Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 14
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Родная газета
  Здравия вашим светлым мыслям, друзья   На сегодняшний день многих людей волнует вопрос: "Как встретить свою половинку, а встретив её – как создать любящую семью и сохранить её на многие века, а также как родить и воспитать здоровых детей?" Для этого создана "Родная газета", которая освещает вопросы поиска своей второй половинки, сохранения в семьях навечно любви; сотворения пространства Любви в родовом поместье; возвращения культуры прародителей своих; зачатия, вынашивания, рождения и воспитания счастливых детей в гармонии с природой..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Рассветные вечорницы
Прошли «Рассветные вечорницы» (брачный слёт) в «Скелевом» с 22 по 25 июня 2006 г. (под г. Дебальцево Донецкой обл.)    На слёте «Рассветные вечорницы»   В июне нас на слете было мало. Поместие чудесное нас принимало, В селении «Рассвет» все это было, Что под дубравами расположилось. Там с нами проводили вечорницы. Приехав, мы напились их водицы, Что взяли из холодненькой криницы, Там встретили прекраснейший рассвет, Послали солнышку огромнейший привет. Затем попили чай и отвели нас К полянке, где мы все остановились..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Слёт прошёл
    И, конечно хочется поразмышлять над тем, что там происходило. События прокручиваются как кадры кино то, очень быстро, то необыкновенно медленно, вызывая самые разные эмоции: удивление, восторг, радость, уверенность, слёзы…      Боже, какой подарок вернуться в мир души! В мир искренности, любви, добра, детской наивности, доверчивости и непосредственности. В мир, где не надо казаться, но надо быть. Здесь и сейчас. Общение с людьми, понимающими, это и наполняет душу светом и теплом.      Какие светлые, терпимые и терпеливые люди собираются вокруг идеи Анастасии о родовых поместьях, приспособленные к любым условиям..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Брач.объявления
           Ищу верного друга и помощника для сотворения Любви пространства на многие века. Дом, родовая земля площадью 2 га находится в с. Долинском Ананьевского района   Одесской области. Мой возраст – 51 год. Подробности по тел. 8-067-487-45-03, Людмила.       Добра Всем и Света!   Эти стихи были написаны больше 15 лет назад, ещё до моего знакомства с книгами В. Мегре. Но ведь Истина вечна! И когда очень пожелаешь получить ответ на вопрос о нём – он приходит из разных источников.   -         Вот мой дом – Солнце в нём! Слышишь – мурлычет Рыжим, пушистым котом на окошке? Тут трещат в печи дрова За иконой – сон-трава И грибы сопят в лукошке… -         Тут звучит весёлый смех Двери настежь тут для всех: Приглашаю Вас, друзья, Всем Вам рада буду я Только зависть пусть и злоба Не найдут сюда дорогу! Пусть несчастья и беда Не найдут пути сюда! … А много ли, много ли Нужно человеку для счастья? -         Чтоб был Дом, Чтобы было Солнце в нём, Чтоб звучал там Детский смех И светло было Для всех!… Ну, скажите мне, мудрецы Сорбонны: -         Купить ли это за золота миллионы?   О себе могу сказать: 40 лет..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Праздник рождения
  Накануне родов я, Дарья, со своей доченькой Аннушкой (рожденной дома в квартире с духовными акушерами) встречали вместе праздник Ивана Купала. Мы насобирали и цветов и сплели веночки, а деревенские девочки подарили мне огромный букет полевых цветов. Вечером, когда зашло солнышко, мы разожгли костер, долго сидели, смотрели на огонь, потом спекли картошку, вкусно покушали, легли спать поздно. И я помечтала: «Вот бы малыш родился в такой же чудный день». А в 5 часов утра начали отходить воды. Я позвонила мужу (он работал в городе за 150 км от домика в деревне) и сообщила: «Началось! Буду тебя ждать..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Естественные роды - радость рождения
  Естественные роды - что это: новое или напрочь забытое старое? Что потеряли мы в век научно-технической революции? Наверное забыли, что мы люди просто являемся частью Её Величество Природы – свидетелями и участниками великого и бесконечного творческого процесса под названием ЖИЗНЬ.  Проработав длительное время в системе стандартного здравоохранения и затем столкнувшись с естественным процессом деторождения, я поняла, что медицинское понимание родов сильно искажено. В нём отсутствуют положительные переживания и позитивные мысли, связанные с периодом беременности и будущими родами..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
ОТКРОВЕНИЯ МАТЕРИ О РОДАХ, И НЕ ТОЛЬКО О НИХ

(Выборка из книги Аллы Киржаевой)   Гармоничные роды возможны только в пространстве любви. Все то хорошее, что я пишу о домашних родах и о родах вообще, относится только к родам в пространстве любви, которое нужно создавать заранее. Одним из признаков того, что пространство любви создано, является максимальное доверие к себе, своему телу, своему ребенку, всему мужу, окружающей обстановке. Помните, пространство любви для вашего ребенка начинается с вас. С того маленького домика, в котором он рос несколько месяцев, насколько вы сможете его расширить, зависит только от вас..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Исповедь души нерожденой
  Мама! Как ты думаешь, какие у меня были бы глазки? А носик? 
А улыбка конечно же твоя и ямочка на правой щечке тоже как у тебя! 
Возможно у меня были бы две озорные косички, такие же, как у тебя в детстве или смешные кудряшки, а может игривые торчащие хвостики.  Вначале я бы просто разглядывала тебя и все, что находится рядом с тобой. Ты бы была моим миром, центром моей Вселенной. Вскоре я научилась бы улыбаться в ответ на твой полный любви и нежности взгляд. Я узнавала бы тебя из всех, протягивая навстречу еще не очень послушные ручонки..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Купала
Огоньки любви   Сейчас стало проводиться много брачных слётов. И в программе практически каждого из них приезжающих девушек просят привозить с собой плотики, украшенные цветами, плодами и свечками, чтобы опускать их в реку или море – зависит от того, какой водоём есть в данном месте. Конечно, это очень поэтично, и привносит определенное разнообразие в программу слёта, но давайте хотя бы чуточку разберемся в этом обряде и постараемся понять, правильно ли мы поступаем. У многих народов встречаются действа, где в той или иной мере присутствуют огоньки на воде – у китайцев, японцев и других..
опубликовано в Родная газета № 1(1) 01 сентября 2006
Мыслеобраз Президента и правительства
  Президент сидел на поляне под своим деревом и вспоминал, как пришёл к правлению государством. …Толчком были 2 книги о таёжной отшельнице Анастасии. Начав читать, нельзя было оторваться. Потом – ожидание 3 книги, поиск единомышленников, поездка в Геленджик на Конференцию с Мегре, знакомство с дольменами, школой Щетинина. И опять ожидание выпуска 4, 5… книг. Встречи с единомышленниками наполняли однообразную жизнь смыслом. Появилась идея взять землю и творить пространство Любви. Начались поездки по сельсоветам, районным, областным госадминистрациям..
Результатов: 14
На странице по:102050
«12»