Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 12
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Размышления о брачных слётах
  Прошёл год после начала брачных слётов. И хотя поиск своей второй половинки – дело сугубо личное, думать, как совершенствовать брачные слёты нам нужно вместе. Поэтому предлагаю вашему вниманию свои размышления на эту тему. Мне довелось быть участником двух брачных слётов: первого Крымского и второго под Киевом. И первое, что мне хотелось бы сказать по этому поводу, так это поблагодарить организаторов слётов и приехавших на них участников. Для меня, помимо прочих результатов, эти встречи оказались настоящим праздником души. И хотя главная цель ещё не достигнута, но назвать слёты безрезультатными я не могу..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Как мужа убедить принять идеи Анастасии?

Моя жизнь – это только мое откровение, только моя история и судьба. Жизнь друга, подруги, соседа… - это уже что-то другое, возможно, не до конца понятое, возможно, не до конца рассказанное. Но в любом случае каждая из историй заслуживает внимания, поскольку узнавший её способен сделать выводы, вынести урок для себя. Возможно не настолько яркий, запоминающийся и поучительный, как для главного героя, но всё же урок, который пойдёт в опыт и, уж если он появился в жизни, то обязательно когда-нибудь пригодится. Жизнь полна историй, потому что сама же жизнь является историей..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Мечты сбываются, мечтайте!

(рассказ о первом ведрусском венчании)
  Весна 2005 года вместе с птичьими трелями и долгожданными оттепелями принесла в движение «Звенящие кедры» первое ведрусское венчание, проведенное по сюжету «Родовой книги» Владимира Мегре. Нам посчастливилось принять в нем участие, и мы хотим поделиться с Вами радостью от этого грандиозного и яркого события. Вообще, как мы знаем, в настоящий момент организуются сотни родовых поселений по всему миру, и вот первая пара влюбленных ведруссов решилась и провела прекрасный обряд венчания..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Укол - это небезобидно
  ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что проблемы иммунопрофилактики инфекционных болезней, проще говоря, прививок, находятся на недосягаемой дистанции от самой науки иммунологии, от "доказательной медицины", ото всех основ иммуногенетики и "просто" генетики — индивидуальности человека. Не может одна система, один и тот же календарь прививок применяться для спасения "всех подряд" — заболевает-то 1–10 человек (!), а прививают миллионы… Видел бы Дженнер — основоположник вакцинации, к чему приведёт его открытие. Профилактикой иммунной системы должны заниматься иммунологи, а не санврачи — они ведь ничего не знают про иммунную систему! Не так давно госсанэпиднадзор Москвы "возбудился" прививать школьников против гепатита А: а) в школах начинается эпидемия (думаю, речь идёт о вспышках, но для чиновников всё едино); б) будут прививать в первую очередь детей, которые отдыхали "где-то там… и невесть что привезли" (далеко от Москвы или России?)..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
О чём мечтают дети
  Аня Сивкова, 10 лет: — Я бы подарила всем людям такое желание, чтобы, если хлопнешь три раза в ладоши, под елкой появилась такая игрушка, чтобы от нее всем становилось весело и все радовались.   Алла Кислицина, 8 лет: — Хорошо бы, чтобы все ковры в домах стали из травки зеленой. Ходишь зимой — щекотно так и приятно. Представляете, бабочки бы летали по всей квартире — цветные такие. Гости приходят — а у тебя на стене узор из бабочек. И ведь каждый раз новый! И еще вечером бы кузнечики стрекотали для усыпления. От этого все станут добрые..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Календарь знаменательных дат (праздников)
  Здравствуйте, «родные» и «добрые»! Спасибо Вам за то, что Вы есть и за Ваше творчество. Газеты хорошие, добротные, информативные – мне они нравятся, и я их полюбил. Теперь о предложениях. Я думаю. Что было бы полезно для людей, чтобы в газете в каждом номере на титульном листе печаталась рубрика Календарь знаменательных дат (праздников), где печатались бы главные праздники древности и чтобы мы постепенно привыкли к датам и названиям праздников. Ведь уже сегодня можно праздновать Велик-день, Зеленую неделю, Ивана Купала, Покрова, День Дачника, Рождество, Коляду и др..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Календарь ведруссов
  ВВЕДЕНИЕ Полгода тому назад в теме “Понять русские слова”, я опубликовала свои рассуждения и свой разговор с моим далёким дедушкой о количестве дней в неделе у ведруссов. http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7221&postdays=0&postorder=asc&start=255 Сейчас ко мне потихонечку приходит научная информация, которая подтверждает правильность сделанных выводов. Но обо всём по порядку. Вот отрывок из того сообщения: “…И ещё я поняла одну такую вещь, что у ведруссов была не семидневная неделя, а пятидневная. Когда я спросила своего далекого предка, а почему пять? Он у меня спросил: “У тебя на правой руке пять пальцев?” Я ответила: “разумеется, да”..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Сказка о Светящемся Дереве
                                                                                            Посвящаю моей Липке  Жило-было Дерево… Оно было светящимся, как и всё в Мире… В нём росло Солнце. С каждым днём оно становилось всё больше, всё теплее… Оно окутывало линии дождя, сплеталось с ними золотыми лучами и пахло… пахло рассветом… пахло тишиной… золотой пыльцой тишины в зелёной листве… В Дереве было всё: всё, что нужно для его роста, для его света… Это “всё” даётся каждому, кто растёт и кто светит… Вот и дереву было дано всё..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Отказ от прививок для ребёнка
  Многих родителей волнует вопрос "Как не делать своему ребёнку прививки?" Об этом Вы можете прочитать в этой статье.   Родители имеют законное право не делать своему ребёнку прививки. О вреде прививок, их возможных последствий для здоровья детей – это отдельная тема. Об этом можно прочесть в публикациях Галины Червонской, Александра Котока "Безжальна імунізація" (прим.: сайт автора - http://www.homeoint.org/kotok/)и в другой литературе. Родители могут отказаться от прививок для своего ребёнка с самого его рождения. Так, когда родители, после рождения ребёнка, вызовут к себе детского педиатра, то он будет говорить о необходимости сделать прививки вашему ребёнку..
опубликовано в Родная газета № 2(4) 01 марта 2007
Структура «Родной партии»
  Недавно узнал о том, что хотя и не очень активно, но всё же идет обсуждение структуры Родной партии. Несмотря на малость той информации, которой я обладаю, у меня сложилось впечатление, что в этом вопросе допущена ошибка: нарушена последовательность действий. Как сказал Вячеслав Богданов, прежде, чем отрезать доску, сначала нужно отмерить, то есть определиться с назначением и размером и лишь потом пилить. Иначе результат получим не тот, который нужен. А вот при разработке структуры партии этому как мне кажется не придали должного внимания..
Результатов: 12
На странице по:102050
«12»