Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 15
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Цитаты из книги о любви
  “Любовь - это не дар, который мы получаем от других, это состояние, в котором мы либо находимся, либо нет”. “Когда вы ощущаете радость, когда вы счастливы, когда вы чувствуете, что ваше сердце переполнено любовью, вспомните, что это ваша собственная любовь, это Бог, живущий в вашей душе. А когда вы научитесь любить себя, вы поймёте, что вы - это любовь”. “Когда вы знаете, как наполнить себя изнутри, то можете вступать во внешние отношения. Вы будете настолько полны любовью, что окружающие почувствуют это и откликнутся”..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Как отличить настоящую любовь
  (прим.: по-своему интересная статья и может быть для кого-то полезной)   Нет более популярной темы на телевидении и в кино, чем любовь. Мыльные оперы переполнены "романтической любовью". Эта тема также популярна в песнях. Нас постоянно преследуют идеей о том, что любовь — это единственное, что имеет значение. В своей статье в журнале "Семейная жизнь" Пол Попено описывает, что большинство людей думает о романтической любви: "Любовь — это непостижимое наваждение, что приходит ниоткуда и сразу полностью овладевает тобой, как корь..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Расцвет проведения брачных слётов
  2006 год стал знаменательным тем, что начался настоящий расцвет проведения брачных слётов. Для меня памятный он тем, что пришлось побывать аж на трёх слётах. На двух первых была участником, третий слёт проводили со старшим сыном – Димой на своей родной Новоархангельщене, в лагере отдыха „Бригантина”. Это даёт смелость подтвердить, что участие в слётах заметно усиливает скорость мысли и от того изменяется восприятие всех событий в будничной жизни. А вот Душа человека во время проведения слёта молодеет на глазах, отходит всё, что было навязано нам чужой волей в качестве стандартных норм поведения; относительно того, в каком возрасте и как можно развлекаться или танцевать..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Брачное объявление Ирины
  Богданова Ирина Николаевна, 22.09.66 г.р./165 см/61 кг. Россия, г. Волгоград, ул. Г. Шипки, 31-34, 400039 дом. тел. 8-8442-70-50-01, 8-903-374-53-45   В рубрику знакомств. Уважаемая редакция «Родной газеты» Благодарю Вас за то, что Вы теперь есть! И хочу дать объявление о себе. Подвижная, веселая, выгляжу и чувствую себя намного моложе своих лет. Люблю природу, животных, почти круглый год купаюсь в Волге. В Волгограде живу 5 лет, согласна на переезд. Материально и жильем обеспечена. У меня сын Андрей, заканчивает школу, хотела бы еще ребенка. Умею шить, готовить, вышивать – времени только мало, работаю мастером в ЭУ-36, образование высшее..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Чего хочет женщина
  Какие ценности могут быть у женщины? Мне кажется, только одно: присутствие рядом любимого человека и дети. Каждая женщина хочет любить и быть любимой. И что бы там она ни говорила (что её интересует карьера, деньги, положение в обществе, богатый муж или любовник - что гораздо проще, не нужно много внимания уделять и при случае легче заменить новым кандидатом; что ей нравится работать с утра до ночи, не высыпаться и ходить с синяками под глазами, света белого не видеть без отпуска, без выходных). Не верю! И не поверю никогда.

У меня есть подруги, которые добились в жизни высокого положения в обществе, денег - куры не клюют, в доме всё, чего душа пожелает..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Упражнения для женщин, вынашивающих ребёнка

Готовясь к родам я много пела. Я чувствую, что ребёнку очень нравились славянские хороводные песни «Ой заря, ты заря моя зоренька», «Звента-свентана», «Лели-Ладо-Лель» и другие. Он начинал приятно шевелиться. Интуитивно для себя я придумала следующие упражнения: 1. Пою: до – ре – ми- фа –соль – ля – си – до              до – си – ля – соль –фа – ми – ре – до Первый раз пойте как вам удобно, а во второй раз медленнее, максимально долго «тяните» каждую ноту, прочувствуйте её, какая она, какие ощущения у вас рождает, насладитесь её звучанием..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
До и после родов. Напутствия
  Мой опыт рождения моих деток (девочки – 4 года 4 месяца и мальчика – 8 месяцев) радостный и счастливый. Я очень хочу, чтобы другие женщины также вынашивали осознанно и в Любви, а дети входили в мир естественно и мягко. Вот на что хочу обратить Ваше внимание, дорогие женщины, и тех близких, которые будут с Вами в это ответственное время прихода в мир нового человека. 1.      Ваши мысли. Ваши мысли способны чудеса творить. В деталях пропишите свои пожелания о том, как пройдут Ваши роды. Описывайте Ваши чувства, настроения, погоду; кто будет рядом с Вами; кто будет Вас гладить по спинке, когда надо будет делать точечный массаж, массаж крестца, Ваших рук, ног, лица; кто проследит, чтобы у Вас было хорошее настроение и светлые мысли, и Вы их удерживали на протяжении всех родов; кто напомнит, чтобы Вы не зацикливались только лишь на физическом плане родов (техники дыхания, смена положений тела, осмотры-проверки раскрытия и прочие важные детали)..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Как влияют родительские сценарии на семейное неблагополучие детей
  (прим.: читайте на здоровье для счастливой жизни своих детей)
  «Мне 43 года. Для всех я уважаемый врач. Для своей жены (во втором браке) — весьма неплохой муж, для сына (от первого брака) — «педагогически правильный», хотя и несколько старомодный отец. Для мамы я был любимый единственный сыночек Володюшка, Вовочка, Вовчик. Но только один я знаю, до какой степени отчаяния и глубокой ненависти доводила меня эта неистовая любовь матери. К сожалению, у меня никогда не хватало смелости вырваться из-под её опеки и контроля..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Сказка. Пение Звёзд
Ночью, когда город затихает, на землю опускаются Звёзды. Они становятся совсем близкими... Словно одуванчики, спустившиеся с Божественной полянки, чтобы поделится своим бархатным светом… А какой у них свет!.. Какие голоса!.. Вы когда-нибудь слышали, как поют Звёзды? А ведь именно от этого пения и рождается с в е т... Звуки соединяются в созвучия, ноты кружатся в космическом танце, загораются, пылают,… а потом с в е т я т… Так тихо светят, что иногда нужно прислушиваться… Тихо-тихо… Когда внутри у меня становится так тихо, что слышно пульсацию каждой клеточки, я начинаю различать пение Звёзд… Это пение из темноты… Это пение – свет… Оно струится, переливается… и наполняет меня ещё большей тишиной… Той тишиной, которую хочется слушать бесконечно… Однажды, прислушиваясь к Звёздам, я увидела как медленно они опускаются на землю…Они опускались по капельке, по лучику, совсем по чуть-чуть… И вот они уже висят на Дереве… Такие маленькие и такие светлые… на большом тёмном Дереве… И тут я почувствовала, как Дерево засветилось… Засветилось изнутри… каким-то мягким зеленоватым светом… Этот свет не стоял на месте… Он всё время двигался, переливался, словно тёк по невидимым сосудикам… А где-то в глубине билось большое светящееся Сердце… Сердце Дерева… Даже зимой оно было немножко зеленоватым… Под покровом снега в нём уже зарождалась весна… Сердце Дерева…               Пение Звёзд…                           И тишина…                                     Где нет меня…                                             Только Сердца…                                                               И Красота… Какая Красота!..
опубликовано в Родная газета № 3(5) 01 мая 2007
Используем достижения цивилизации на благо

При распространении идей Анастасии, а также при создании родового поместья и родового поселения можно использовать лучшие достижения цивилизации (системы) на благо.
Об этом говорила Анастасия и В. Мегре на конференции в Минске (ноябрь, 2004 г.). Так, В. Мегре рассказывал, что Анастасия показала как перенаправлять денежные потоки на благо на примере туризма (дольменов).
И я предлагаю нам всем вместе подумать, а также написать конкретные примеры, смоделировать ситуации, по использованию лучших достижений цивилизации на благо, которые можно осуществить в реальности (чем конкретнее, проще и доступнее описано, тем лучше)..
Результатов: 15
На странице по:102050
«12»