Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Как найти свою вторую половину: мысли есть, а чувства?
  Как найти свою вторую половину? Часть ответа находится в самом вопросе. Её нужно для начала искать или захотеть найти. А ищем ли мы её или только думаем или делаем вид, что ищем? Если ненадолго задуматься над этим вопросом, над самим собой, то можно понять, что мы многие только делаем вид, что ищем свою вторую половину. А когда, даже, хотим её найти, то одновременно и не хотим этого (об этом подробнее чуть позже). Сам я, на момент написания статьи, тоже ищу свою вторую половину. Цель этой статьи не кого-то научить как её найти, а самому это понять, осознать, прочувствовать..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Cлёт в Ружичево
  Прошла встреча Родных Сердец в Кировоградской области с 14 по 23 июля 2007 г.   Вот и прошёл слёт. Но он ещё продолжается в душе светлым воспоминанием. Это как свет твоего сердца возвращается во много раз усиленный от других людей. И не просто других людей, а людей ставших за этих коротких 10 дней можно сказать родными. Светлые воспоминания о слёте, придают силы и вдохновляют. Ну вот словно слышу вопрос - так сколько же пар сформировалось?! Ну тут извините. Пара или не пара люди сами вольны решать и сами вольны об этом объявлять..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Размышление о женщине
  Мужчина и женщина - это одно целое - человек. Он самодостаточен во Вселенной. Она для него создана. Внутри этой целостности мужчина и женщина отличаются, но не только устройством организма, а ещё и своим предназначением во Вселенной. Если исходить из того, что вначале появился Адам, то он воплотил в себе Мысль Бога, как главное олицетворение его назначения - Мыслить. И он именно этим занимался все 118 лет, определяя назначение для себя, для человека всего того, что было уже на Земле и во Вселенной. Всё что ему не понравилось - умерло вскорости (заметьте - сейчас всё умирает, на что мы не обращаем внимания)..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Как прошёл слёт половинок на Возрождении с 21 по 30 июня 2007 года
  После того как всё закончилось была дорога домой, ехала в машине и всё вспоминала события, людей, моменты, секунды.... Думала о том, что написать для тех, кто спросит: "ну как? как прошло?"... И понимала, что сил хватает на одно слово – ХОРОШО! И вот я дома, родные стены, всё возвращается на свои места, но уже моё восприятие совершенно по-другому всё воспринимает. Я не первый раз на слёте, но первый раз как организатор - и это дало новые ощущения и новые понимания. Сразу хочу поблагодарить всех участников и всех организаторов за участие, за помощь, за поддержку! В слёте приняло участие 50 человек с разных городов России, Украины и Белоруссии..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Дайте почувствовать отца прикосновение ребёнку…
  Таков лейтмотив конференции, которая в январе, прошла в Никополе. Сюда пришли, чтобы услышать об опыте рождения детей в пространстве Любви, детей индиго, о восприятии их, о том, как подготовиться к рождению. В зале негде было упасть яблоку, а значит, тема эта людей чрезвычайно волнует. Из уст Валентины Ляшенко, которая рассказывала о своей необычной внучке и обо всём, что сопутствовало её появлению на свет, слово «отец» звучало многократно. Прикосновение какого отца – физического или духовного, то есть Создателя - в момент рождения важнее для ребёнка? Участие первого важно очень, но, прежде всего, для самого отца физического..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Дети новой цивилизации
  Что вы скажете, если узнаете, что двухмесячный ребёнок просится в туалет? Какова ваша реакция, если вдруг окажется, что малыш разговаривает с растениями, а те ему отвечают? А если новорождённый читает мысли окружающих или видит другие планы бытия? Этих детей мы уже встречаем в этом мире. Впрочем, почему детей? Людей! Причем людей новой цивилизации. Какая, казалось бы, мелочь - момент рождения - ведь впереди вся жизнь. И вот оказалось, что эта «мелочь» предопределяет всю дальнейшую судьбу человека. А именно: будет ли у ребёнка связь с Создателем..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Памперсы и прививки
  Эта статья появилась после разговора о проблеме, возникшей в семье с новорожденным. Ребёнку (девочке) памперсы одели сразу же, как только она из роддома приехала в дом родителей. Прошло время (7 месяцев), ребёнок потерял покой, особенно по ночам. Родителям подсказали, что надо снять памперсы на ночь. Сняли. Какова же была реакция у ребёнка? 1. Замёрз. 2. Растерянность, что выразилось в беспокойстве. Но самое главное – почему ребёнок замёрз без памперса? Ведь это не штаны, не шуба, это просто некие трусы. Почему ребёнок замёрз без трусов этих? А ответ прост..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Городской воздух не даст родить здорового ребёнка
 
    Американские учёные настоятельно рекомендуют всем женщинам, желающим родить здорового ребёнка, как минимум за несколько месяцев до родов (а ещё лучше до беременности) переезжать из крупных городов в районы с чистым воздухом.
    Дело в том, что, согласно последним данным, в городском смоге содержатся вещества, замедляющие развитие плода и вызывающие формирование врождённых пороков.
    Как показали исследователи из "Columbia University Mailman School of Public Health", вероятность рождения здорового ребёнка связана среди всего прочего и с таким фактором, как содержание в воздухе полициклических ароматических углеводородов (PAH), образующихся при горении каменного угля и производных нефти..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Счастливое поселение
  Прошло два-три года, а может быть и пять лет с того момента, когда первые поселенцы взяли участки земли, размером от 1 до 2га, для обустройства своих родовых поместий. С большим энтузиазмом и вдохновением взялись они за это дело. Уже на всех участках, а их было около 20-ти, были построены или заложены дома, пруды, вырыты колодцы или скважины. На некоторых забили родники. Были проведены дороги между участками, а вдоль дорог уже подросли, радуя своим многообразием живые изгороди. Молодые сады давали первые плоды, а посаженные рощицы и лесочки приятную прохладу..
опубликовано в Родная газета № 5(7) 01 сентября 2007
Новая концепция государства России для нового тысячелетия
  Новое тысячелетие требует новую идею государства, которая объединит народы и людей в мире.   Что является высшей ценность и главной целью государства? От ответа на этот вопрос зависит будет ли государство крепким и будет поддерживаться власть народом или падёт как все прошлые государства мира. Всё в мире меняется. Меняется климат, меняется политика, должно измениться и государство. Для нового тысячелетия необходимо новое представление о государстве и его целях существования. Высшей целью государства нового типа и его главной ценностью является счастье человека в семейной жизни..
Результатов: 13
На странице по:102050
«12»