Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















События

На этой страничке общим списком отображаются все новости. Их можно просматривать по дате размещения и проведения. Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Важные новости» и «Новости родовых поселений»), по категориям (выбрав «События», «Мероприятия» или «Объявления»). В том числе, можно найти интересующую новость(и) по вводимым ключевым словам.

Результатов: 1064
На странице по:102050
События
опубликовано: 16 апреля 2007, 23:32
Правительство России считает, что идея родового поместья вполне позитивна
5 марта 2007 г. состоялась интернет-концеренция с первым вице-премьером РФ Дмитрием Медведевем 

Одним из часто встречаемых популярных вопросов был вопрос о родовых поместьях. В той или иной форме его задали 5 тысяч пользователей интернета. Вопрос попал в ряды самых популярных и был зачитан ведущим. Первый вице премьер РФ рассказал о взгляде правительства страны на развитие родовых поместий. 

Дмитрий Медведев во время интернет-конференции ответил на 41 вопрос
«ИТАР-ТАСС» МОСКВА, 5 марта. 05.03.2007, 18.09

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в течение двух часов пяти минут отвечал на вопросы пользователей интернета..
[подробнее]
События
опубликовано: 16 марта 2007, 23:36
Пять мастериц вышили рубаху для Президента
В ответ Александр Лукашенко прислал розы, чешский фарфор и письмо с автографом Идея подарить Президенту национальную рубаху пришла пятерым мастерицам из бобруйской этностудии славянской моды «Отрада» в тот момент, когда они создавали коллекцию одежды по славянским мотивам. Вера Путилова и Ольга Масолбасова кроили лен, Марина Панасова вручную сшивала, Наталья Смолёнок делала вышивку, Павел Диденко делал пуговицы, Оксана Коршакова их пришивала, гладила и стирала рубашку, Валентина Волкова ткала пояс.   - Хотели показать президенту, что народ его любит и считает настоящим хозяином..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 февраля 2007, 10:19
Дух русского народа
Здравствуйте друзья. Закончил свой путь 14-Караван Любви. Позади полтора десятка городов и 5 поселений. Произносишь название города и перед мысленным взором возникают глаза старых и новых друзей, связанных с этим городом. Ребят взявших ответственность за свой город, за свой край. Своими мыслями, устремлениями и действиями возвращают они Земле богом задуманную красоту: создают экологические поселения, райские сады, призванные стать живыми домами их роду. Но и для других людей большая польза от их действий: красивые ландшафты, радующие глаз, ручьи чистой воды и воздух, который хочется вдыхать..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 января 2007, 10:24
Караван Любви Солнечных Бардов «Русский Север» в Мурманске
За Полярным кругом в декабре наступает полярная ночь. Солнце не выходит из-за горизонта. Но в этом году случилось невероятное: свет и тепло озарили сопки, город и души мурманчан. Растаял снег, зазвенела капель, зачирикали воробьишки… Это к нам приехал Караван Любви Солнечных Бардов в составе Сергея Короленко, Пановой Ани, Тупикина Дмитрия, Алисиевич Алеси, Русака Алега, Самофала Александра и Бурковой Полины. Ребятам и девчатам пришлось нелегко: полярная ночь, перепады давления, гололёд, плотный график концертов, ранние подъёмы… Бардам пребывание в Мурманске напоминало фильм «День сурка»..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 января 2007, 10:23
Каждый сам собой, но вместе все Пространство согласованных действий
С 7 по 9 ноября 2006 г. в Винницкой области состоялась встреча людей, представляющих организации из различных направлений анастасиевского движения в Украине. Присутствовали: Роман Даниленко (Информационный центр создателей родовых поместий - ИЦ СРП), Юрий Гончарук (Клуб органического земледелия, Кадровое агентство предпринимателей с чистыми помыслами), Алена Гирченко (Декор идея клуб), Руслан Стеценко (Информационно-аналитический центр - ИАЦ ЗКУ, Академия родовых поместий), Олег Арзамасцев, Александр Зотов, Олекса Миколайчук, Виктор Пашник (Украинский Караван Любви Солнечных Бардов 2007)..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 января 2007, 10:22
Обзор событий за 2006 год
1 января 2006 г. вышел 1 номер газеты «Быть добру». Газета создана для информационной поддержки и освящения деятельности читателей книг В. Мегре, объединённых идеей о родовом поместье. 4 февраля в Киеве состоялась встреча инициативной группы по созданию Родной партии. 18 февраля на всеукраинском радио «Эра FM» в прямом эфире прошла передача с читателями книг В. Мегре – бардами. Вся передача прошла в оптимистическом ключе. Сказали о книгах В. Мегре, что поселения создаются возле каждого города всей нашей Руси.  1 марта в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия»..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 декабря 2006, 10:29
Статья В. Мегре «Исковое заявление»
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405205.html). В Ленинский мировой суд
г. Владимир, ул. Нижняя Дуброва, д. 42 А
тел. (4922) 24-02-50
От Мегре Владимира Николаевича проживающего по адресу:   Исковое ЗАЯВЛЕНИЕ Мной, писателем Владимиром Мегре написана серия книг объединённых под названием «Звенящие кедры России». Мои книги быстро раскупаются. Они по популярности занимают одно из первых мест в стране. Издательства России выпускают их миллионными тиражами. Также книги изданы в Прибалтийских странах, в Европе и Америке..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 декабря 2006, 10:28
Народный суд
(Прим.: статья В. Мегре размещена 07.11.2006 г. на эл. странице http://forum.anastasia.ru/post_405180.html). Я принял решение обратиться в суд с исковым требованием по фактам преследования меня, моих читателей. А также обратиться в прокуратуру с заявлением о расследовании фактов масштабного и длительного преследования значительной части Российского общества. Считаю необходимым правовыми методами остановить всё усиливающиеся преступные действия организованной группы лиц. Кто-то может подумать. Зачем он это делает? Мы же добрые, поместья для своих детей строим..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 декабря 2006, 10:27
Сводка новостей
25-26 ноября 2006 г. в Минске прошла V ежегодная конференция cоздателей родовых поместий. Всего её посетило более 150 участников из разных уголков Беларуси и также гости из других стран. Было организовано несколько круглых столов по различным темам. Инициативные группы из разных областей Беларуси рассказали, как у них развивается движение создателей родовых поместий. В г. Бобруйске существует чудесный коллектив «Отрада» по пошиву ведрусской одежды. Мастерицы шьют вручную рубашки, сарафаны из натуральных тканей для себя и друзей с обережной вышивкой, добрыми мыслями, светлыми песнями… Своим творчеством они приехали поделиться на конференцию, где устроили показ мод ведрусской одежды, который очень понравился присутствующим..
[подробнее]
События
опубликовано: 17 ноября 2006, 10:33
Сектобред позорит Россию
Статья В.Н. Мегре «Сектобред позорит Россию» Декларацией международной конференции, состоявшейся в городе Новосибирске 9-11 ноября 2004 года, Россия объявлена страной, в которую переселились со всего мира экстремистские, тоталитарные и деструктивные секты. И потому представляет она угрозу всему мировому демократическому сообществу. Этот сумасшедший документ не был представлен широкой общественности, он рассылался и рассылается в администрации регионов в качестве инструкции к действиям, а точнее преследованиям. Завербованными международными спецами, оказались сотни Российских чиновников..
[подробнее]
Результатов: 1064
На странице по:102050