Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 384
На странице по:102050
опубликовано в Родовое поместье 18 мая 2019
Опыт Глеба Тюрина по возрождению деревень
Прим.ред.: многие идеи можно применить и при создании  родовых поселений, в том числе их финансовой обеспеченности. ЭКОНОМИЧЕСКО-СОЦИАЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ УМИРАЮЩИХ ДЕРЕВЕНЬ. ВСЯ СТРАНА ДОЛЖНА ЖИТЬ! Опыт Глеба Тюрина по возрождению деревень. У демократии в России не менее глубокие традиции, чем в Западной Европе, — утверждает историк из Архангельска Глеб Тюрин. Знание отечественной истории сподвигло бывшего валютного дилера Глеба Тюрина взяться за спасение обескровленных северных деревень. Причем, за американские и европейские деньги..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 мая 2019
Живые растения. Часть 2. Комнатные растения
Прим.ред.: полезна эта будет информация и для обустройства своего пространства Любви в родовом поместье.

Во второй части, я бы хотел рассказать об опытах и их результатах, проведённых с различными растениями. Все эти опыты показывают, что растения живые, чувствующие создания, способные мыслить, обучаться, запоминать, любить или не любить человека, общаться, они обладают сознанием.
 
Первым, кто стал проводить исследования растения на предмет их реакций, был Клив Бакстер, исследователь из США. Он подключал к растениям детектор лжи и наблюдал, как растения реагируют на те или иные события..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 мая 2019
Живые растения. Часть 1. Деревья
Прим.ред.: полезна эта будет информация и для обустройства своего пространства Любви в родовом поместье.

Часто ли вы обращаете своё внимание, идя по населённому пункту, где вы живёте, на деревья, растущие вокруг, на кусты, на цветы, траву? Пробовали ли вы с ними общаться? А с домашними цветами пробовали общаться? А ведь они все живые, они чувствуют так же как мы. Я хотел бы в первой части поговорить о деревьях, а во второй о домашних растениях.
 
Часть 1. Деревья.
 
Деревья... Одни из самых долгоживущих существ на нашей планете. Самому старому дереву известному науке 9600 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 мая 2019
Необходим контроль информации в Википедии по теме "Звенящие кедры России"
Возьмите, пожалуйста, у кого есть возможность, на контроль информацию в Википедии по теме "Звенящие кедры России" https://ru.wikipedia.org/wiki/Звенящие_кедры_России_(движение) и другие подобные темы. Её там постоянно мониторят и представляется искажённая информация, в уничижительном стиле. А на неё ссылаются многие.
Каждый человек может зарегистрироваться и делать поправки в публикуемых материалах. Не будьте равнодушными, давайте отпор. 
Чем больше людей будет мониторить эту информацию, тем сложнее будет тем, кто сейчас спокойно пишет про нас то, что взбредёт в голову! 

Екатерина, 16 мая 2019 г..
опубликовано в Портал (Агенство) 11 мая 2019
Надёжный пенсионный фонд, который не подведёт, – это родовое поместье


Человек работает всю жизнь в надежде на достойную пенсию на старости лет. Теперь не только государственный пенсионный фонд может выплачивать людям пенсию. Появились и негосударственные пенсионные фонды. Но, к сожалению, пенсионеры как были так и остаются самым незащищённым слоем населения. Пенсии низкие, цены высокие.
 
Но есть один действительно надёжный пенсионный фонд. Это родовое поместье.
 
Посади на одном гектаре своей земли редкие, краснокнижные, реликтовые, особо ценные породы деревьев, в том числе ореховые, и это будет твой личный пенсионный фонд, который с каждым годом будет увеличиваться в стоимости..
опубликовано в Родовое поместье 09 мая 2019
Огород Улитка. Часть 2-я - урожай
Теперь мы опишем как и что мы сажаем в огороде «Улитка» и покажем её дары. Предупреждаю, статья большая! Наберитесь терпения.

(Прим.ред.: часть 1) Самое главное, что надо помнить, это стороны света. Так как форма у нас круг, то мы имеем три зоны: южные склоны, северные склоны и восточно-западные. Эти три зоны создают совершенно разные условия и это играет ключевую роль в выборе места для посадки той или иной культуры.  Начнём в первой зоны — южные склоны. Как мы все понимаем, они будут сильнее всех остальных зон нагреваться. Все теплолюбивые культуры мы сажаем на этих склонах..
опубликовано в Родная газета 07 мая 2019
Видео. Она бросила всё, чтобы вернуть своего мужа к нормальной жизни
Человек с большой буквы. Вот так нужно любить!

опубликовано в Портал (Агенство) 06 мая 2019
Модель семьи
Если представить модель семьи, то мужчина – это сосуд. Он твёрдый, крепкий, надёжный, несгибаемый, оберегающий. У него две стороны – внутренняя и внешняя. Внутренней стороной он соприкасается со своей семьи, оберегает её и окружает заботой со всех сторон. Внешняя сторона – это социум, взаимодействие с внешним миром, реализация, самовыражение, признание.
А женщина – это вода в сосуде, в котором плавают дети – она мягкая, текучая, плавная, отвечающая за внутренний комфорт детей и своего мужчины, который внутренними стенками соприкасается с ней..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 апреля 2019
Как делать дела в родовых поселениях, не принуждая
Всё должно быть по доброй воле, желанию человека. 

Сейчас в поселениях идёт принуждение людей. 

Общее собрание юридического лица (ДНП, СНТ, других способов оформления хозяйствования на землях поселения из родовых поместий) большинством голосов присутствующих на собрании принуждает к обязательному выполнению работ или сдаче денег меньшинство и отсутствующих людей. 

Из-за кворума в 50% большинство присутствующих на собрании может составлять чуть больше 25% всех участников поселения. 

На деле же всем рулят лидеры поселения, которым достаточно убедить большинство собрания (даже не большинство поселенцев) проголосовать за проект, который симпатичен им (лидерам) лично..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 апреля 2019
Что делать с клеветой в соцсетях


Разъяснения и инструкция от «Вольных журналистов» движения «Звенящие кедры России»
 
Если вы обнаружили в любой социальной сети - ВКонтакте или Фейсбуке - клеветнический пост, порочащий честь и достоинство читателей книг серии «Звенящие кедры России», включая создателей родовых поместий, а также Владимира Николаевича Мегре - автора книг, ставших по функции своей «Звенящими кедрами» для людей, по сути - учебником по развитию мышления,
 
то вот что вам необходимо знать:
 
Чем больше комментариев набирает пост в социальных сетях, тем чаще и большему числу людей его показывает соцсеть..
Результатов: 384
На странице по:102050