Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на создание крепкой и любящей семьи, рождение и воспитание детей.

Результатов: 64
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 16 марта 2019
Видео. Атака на права родителей и целомудрие детей (Храмова Надежда Григорьевна)
Знакомьтесь — Храмова Надежда Григорьевна:
Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной антропологии и психологии Уральского государственного технического университета. Активно защищает традиционные семейные ценности от попыток их разрушить.

Список её публикаций:
- «Духовное единение ученика и Учителя». (Педагогика).
- «Всегда ли образование ведёт к просвещению»? (Педагогика).
- «Становление деятельностной активности ребёнка». (Педагогика).
- «Духовное наставничество – основа и идеал истинного Учительства на Руси»..
опубликовано в Родная газета 09 февраля 2019
ПРИВИВКА ОТ ВЕРОЯТНОСТИ: НАСКОЛЬКО ОПРАВДАНА ВАКЦИНАЦИЯ?
В последнее время вопрос прививок звучит как никогда остро: в обществе появились инакомыслящие, которые бросают вызов общепринятой точке зрения, высказывая сомнения по поводу их необходимости. Мало того, благодаря интернету мы знаем, что даже среди врачей нет согласия по этому вопросу, и родители вынуждены ходить от специалиста к специалисту, перечитывать горы литературы, чтобы принять, наконец, решение. Вокруг темы обязательной вакцинации постоянно бушуют скандалы и разоблачения, что сильно подрывает авторитет «официальных» мнений и обладателей медицинских дипломов..
опубликовано в Родная газета 05 февраля 2019
Видео. МОРОЗОВА ТАТЬЯНА. Обратная сторона сексуальной революции (ТЕЛЕГОНИЯ)
Наконец слышим правду, которую до сих пор от нас скрывают!!!!
Лекция Татьяны Морозовой психолога Центра гражданских инициатив "Звезда Славутича", г.Днепропетровск, была проведена в "Черниговском государственном институте права, социальных технологий и труда" г.Чернигов.
Хотите узнать почему нам не рассказывают об обратной стороне сексуальной революции, почему народ, который никто не мог победить, теперь вырождается и скоро нас "возьмут голыми руками"? 
Хотите узнать что такое Телегония и почему мы о ней не слышали, что собой представляет проект "Золотой миллиард", какой тайный смысл скрыт в русских, украинских, белорусских народных сказках? Обо всем этом и многом другом, 
О прошлом и настоящем славянских народов, о скрытой войне, которая сейчас ведется против нас, вы услышите в лекции психолога Татьяны Морозовой..
опубликовано в Портал (Агенство) 02 февраля 2019
Джулия Робертс об искусственной красоте. Красота на стероидах

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание. В нём она не просит, УМОЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, и перестать уделять внимание только внешней красоте, в ущерб себе и своему естеству.
 
Вот, что она говорит:
«Совершенство – это болезнь, которой страдают многие нации. Мы наносим тонну макияжа на наши лица. Мы регулярно вкалываем что-нибудь себе в лицо и морим себя голодом, ради идеальных форм.
Мы всё время хотим исправить то, что в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в первую очередь, остаётся без нашего внимания..
опубликовано в Родная газета 17 декабря 2018
Жизнь без мобильного. Почему богачи в США запрещают своим детям гаджеты?
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 12/12/2018Американские психологи утверждают: разрыв между детьми из богатых и бедных семей растёт. Однако проявляется он вовсе не в стоимости используемых ими гаджетов, а в их отсутствии.
Shutterstock.comИ, пока дети из небогатых семей целыми днями прикованы к экранам, потому что родители не могут обеспечить им услуги нянь, интересные поездки и развлечения не в виртуальной, а в реальной жизни, отпрыски элиты получают старомодные деревянные игрушки, игры на свежем воздухе и роскошь общения не через экран..
опубликовано в Родная газета 07 октября 2018
NASA: 98% детей рождаются гениями, но школа делает из них среднестатистических идиотов
В сенсационном интервью каналу TEDxTuscon доктор Джордж Ланд (George Land) рассказал аудитории шокирующие результаты о тестах креативности, которое он и его команда разрабатывали в рамках специального проекта NASA. В задачу команды психологов ставилось разработать тест, позволяющий оценить и измерить творческий потенциал дошкольников. 

Полученный результат шокировал не только заказчиков в NASA, но и самих психологов. 

В общих чертах тест предлагал детям различные понятные им задачи, предлагая их решить тем или иным способом. Тест проводился на 1600 детях в возрасте от 4 до 5 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 19 июля 2018
ПРО ПЕРВЫЙ РОДДОМ и не только. Почему нежелательно рожать в роддомах. О пуповинной крови
В 1905 году учреждён первый в России и в мире родильный дом (роддом). В царском указе прямо говорится, что предназначен он был для асоциальных женщин и женщин легкого поведения, чтобы они не рожали на улицах и на вокзалах. Во все времена у всех народов рожать было принято дома, под присмотром опытных родственниц или повитух. Только самые бедные и обездоленные шли рожать в родильный дом. Рожать в роддоме означало для женщины, что она находится на самом дне общества.   РОЖАТЬ РЕБЁНКА НУЖНО ДОМА, А НЕ В РОДДОМАХ.   Почему нежелательно рожать в роддомах..
опубликовано в Родная газета 15 декабря 2017
Дисней: Отравленные сказки (+Видео)
Обзор посвящён брошюре от Научи хорошему, в которой подробно разбираются м/ф и х/ф компании Дисней: Рапунцель, Холодное сердце, Валли, Пираты Карибского моря и другие.
Скачать / Заказать / Посмотреть брошюру - https://whatisgood.ru/catalog/disnej-otravlennye-skazki/ ____________________________________________________ Ссылки на обзоры, упомянутые в видео: Подробные рецензии на мультфильмы Диснея - http://whatisgood.ru/tag/disnej/ Читать брошюру онлайн на сайте - http://whatisgood.ru/tv/cartoons/disn... Хорошие мультфильмы - http://whatisgood.ru/tag/xoroshie-mul... Рекомендуем детям - http://whatisgood.ru/tv/cartoons/spis... Продвижение зла «Диснеем» - http://whatisgood..
опубликовано в Родная газета 06 сентября 2017
Территория страха: монолог учителя, который решил уйти из школы
Молодой учитель литературы Артем Новиченков принял решение навсегда покинуть общеобразовательную школу. По просьбе «Афиши Daily» он объяснил, почему считает школу территорией насилия, и рассказал, как сам перестал бороться с системой.

Артем Новиченков — выпускник факультета журналистики МГУ (кафедра художественной критики и публицистики); учитель литературы в школе № 2009; преподаватель НИУ ВШЭ; методист; ведущий курсов художественной критики в Домжуре; лектор культурной платформы «Синхронизация».

— «Я проработал в школе неполных четыре года, очень длинных и насыщенных..
опубликовано в Родная газета 05 мая 2017
ШКОЛА ДОЛЖНА УЧИТЬ МЫСЛИТЬ!
Извлечения (ниже полная статья): "Искалечить орган мышления гораздо легче, чем любой другой орган человеческого тела, а излечить очень трудно. А позже — и совсем невозможно. И один из самых «верных» способов уродования мозга и интеллекта — формальное заучивание знаний. Именно таким способом производятся «глупые» люди, то есть люди с атрофированной способностью суждения. Люди, не умеющие грамотно соотносить усвоенные ими общие знания с реальностью, а потому то и дело попадающие впросак.

Зубрежка, подкрепляемая бесконечным повторением (которое следовало бы называть не матерью, а скорее, мачехой учения), калечит мозг и интеллект тем вернее, чем — своеобразный парадокс — справедливее и «умнее» сами по себе усваиваемые истины..
Результатов: 64
На странице по:102050