Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на социум, социальный и общественный строй.

Результатов: 74
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 05 февраля 2019
MICROSOFT В СГОВОРЕ С NEWSGUARD, ЧТОБЫ НА МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВАХ ПОДВЕРГАТЬ ЦЕНЗУРЕ ВСЕ АНТИ-ГМО НОВОСТИ 
Microsoft только что объявила о своих планах сотрудничать с NewsGuard, компанией стремящейся к цензуре всемирной паутины, замаскированной под приложение, которое помогает пользователям отсеивать «поддельные новости».Теперь вместо того, чтобы быть приложением, которое пользователям помогает что-либо загрузить, Microsoft будет использовать эту технологию в качестве интегрированной функции мобильного веб-браузера Edge. Если вы пользуетесь своим мобильным телефоном для поиска информации, Edge может оказаться не лучшим выбором, если только вам не понравится пропаганда, связанная с компанией Монсанто..
опубликовано в Быть добру 31 января 2019
Видео. Матрица оживает. Галина Царёва
Интервью с режиссёром Г.И.Царёвой (2015 г.).
Всё сбывается на наших глазах.
"ЭЛЕКТРОННЫЙ КАПКАН". Книга Галины Царёвой http://protivkart.org/main/12024-elek...

Если будем просто наблюдать, что с нами хотят сделать и что уже делают, то к этому и придём.

опубликовано в Быть добру 17 января 2019
Современная женская мода – оружие массового поражения!
«Ни одна модель не сравнится с простой девчонкой, красота чья из души идёт, доброта и воспитанность в крови течёт»             Вульгарность женской моды Практически всю историю Запада сопровождает история женской моды, женской косметики и парфюмерии и женской галантереи. Мужская мода не является таким предметом обсуждения и внимания общества, как женские. В данной статье будет освещена в наиболее важных моментах тема о вреде современной моды во всех её проявлениях; основной упор будет сделан на женской моде..
опубликовано в Родная газета 17 января 2019
Очередь в новую жизнь. Осознание (+Видео)
ОЧЕРЕДЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. ОСОЗНАНИЕ 

Вот и настал новый год, такой долгожданный и манящий, предвещающий большие перемены в лучшую сторону. Все люди так радовались ему, как если бы приход нового года значил для них что-то важное. Как если бы все эти люди стояли в длинной очереди за чем-то им полезным и, безусловно, нужным. И вот он пришёл, настал, очередь подошла к концу... что же там "раздают", на конце этой очереди, любопытно? Ради чего весь этот шум и гам? 

Видно, как кто-то отстоял эту очередь просто так, ради лишнего выходного от ненавистной работы..
опубликовано в Быть добру 17 января 2019
Видео. Для тех, кто очень сильно занят
опубликовано в Быть добру 13 января 2019
Видео. Биометрические паспорта в Украине. Точка невозврата
Прим.ред.: С одной стороны "пугающие" вещи рассказывает, а с другой - что нужно делать, чтобы это избежать.

Биометрические паспорта в Украине. Точка невозврата

опубликовано в Быть добру 31 мая 2018
Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается
Мысль о том, что производитель в первую очередь заботится о вас — утопия. Это похоже на то, как фермер заботится о молодых бычках породы Ангус перед забоем.   В интересное время мы живем. Одежда, техника, мебель портятся намного быстрее, чем еда в ресторанах быстрого питания. Это подтвердили два австралийца, которые 20 лет хранили бургер из McDonald’s. Причем за это время он почти не изменился. Все ломается не только у простых смертных. Так по дороге в посольство США в Риме сломался лимузин президента США Джорджа Буша, на премьере «Беовульфа» в Лондоне у Анджелины Джоли разошелся шов на брюках, у короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда по прилету в Россию сломался золотой трап..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 апреля 2018
Система образования плодит даже не потребителей, а рабов само разрушающих себя
Проявить спокойствие – расценивается как проявление слабости. Пойти на уступку – ниже своего достоинства. Взаимный выигрыш – исключен. Надо быть только сверху, только вздрючить, отжать, продавить, самоутвердиться или даже кинуть – но никак не взаимная выгода.

Чтобы уничтожить страну даже с образованными гражданами – не нужно стрелять или бомбить. Даже враждовать необязательно. Можно дружить и уничтожать, например, Прибалтику, бывшие Советские республики, ну или Российскую глубинку. Еще 25–30 лет независимости и от многих почти ничего не останется..
опубликовано в Портал (Агенство) 19 апреля 2018
«Жизнь проходит мимо». Почему россияне бегут из соцсетей
Информационные отшельники, «секта свидетелей «Нокии 3310» — так себя называют сторонники отказа от соцсетей и интернета. Социологи отмечают, что таких людей становится все больше, стремительная информатизация общества привела к обратному эффекту. РИА Новости выяснило, есть ли жизнь за пределами социальных сетей и мессенджеров.   Легкость в голове Студентка Алена Пермякова учит китайский язык и задорно играет на укулеле. Однажды она поймала себя на том, что пролистывание лент новостей всевозможных соцсетей отнимает у нее несколько часов в день..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 апреля 2018
Воспитанный волками испанец разочаровался в человечестве
Фото: lavozdegalicia.es   Испанец Маркос Родригез Пантойя (Marcos Rodríguez Pantoja), утверждающий, что жил в стае волков на протяжении 12 лет, разочаровался в людях. Об этом сообщает NewsHub.   Мужчина родился в 1946 году, его мать умерла, когда ему было три года. Он подвергался насилию со стороны отца и мачехи, а затем был продан пастуху. Когда мальчику исполнилось семь лет, его опекун просто исчез.   По словам Пантойи, он прибился к стае волков, которые приняли его за собственного детеныша. Испанец спал в пещере и питался грибами и ягодами. «Мои мозоли были настолько большими, что я мог пнуть камень, будто бы тот был мячом», — рассказал мужчина..
Результатов: 74
На странице по:102050