Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на здоровье.

Результатов: 101
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 08 октября 2019
Биолог утверждающий, что корь не является вирусом, выиграл судебное дело
В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует. Более того, в мире не существует ни одного научного исследования, подтвержденного доказательствами, опубликованными в научной литературе, которое доказывало бы существование этого вируса. И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние несколько десятков лет?

Ни один учёный, иммунолог, специалист по инфекционным заболеваниям или доктор медицины так никогда и не смог сформировать научное обоснование не только для прививки против кори, но и доказать необходимость любой другой вакцины для младенцев, беременных женщин, пожилых людей и многих подгрупп людей среднего возраста..
опубликовано в Быть добру 05 октября 2019
Видео. Берегите себя и своих детей! К чему приводит излучение сотовых телефонов
В случае блокировки нашего канала переходите на канал Г.И.Царёва: https://www.youtube.com/channel/UCmXy... Смотри наш сайт: http://protivkart.com

опубликовано в Портал (Агенство) 19 сентября 2019
ВОЗ признаётся в несостоятельности официальной медицины
На днях на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) опубликована статья, которая интересна тем, что в ней ВОЗ фактически признаётся в несостоятельности официальной медицины. Потому что всё сказанное успехом сложно назвать. Приведём ключевые цитаты из статьи:

“Ежегодно … при оказании медицинской помощи во всем мире страдают миллионы пациентов и гибнет 2,6 миллиона человек только в странах с низким и средним уровнем дохода. …в мировом масштабе личный, социальный и экономический ущерб от причинения вреда пациентам составляет многие триллионы долларов США”;

“…каждую минуту от небезопасного оказания медицинской помощи умирает по меньшей мере один человек”;

“При оказании первичной и амбулаторной медицинской помощи вред причиняется четырем из десяти пациентов”;

“Ущерб только от лекарственных ошибок составляет порядка 42 млрд долл..
опубликовано в Быть добру 11 сентября 2019
5 причин, почему официальная медицина – величайший провал современности (+Видео)
С тех пор, как лечение химическими лекарственными препаратами стало главным подходом к лечению заболеваний, преподаваемым молодым врачам, множество проблем преследуют медицинскую индустрию. Медицину разлагают отсутствие глубокого понимания причин болезней, коррупция и многое другое. Всё больше и больше людей начинают видеть несостоятельность официальной медицины и предпочитают ей медицину альтернативную.

Долгое время мы покупались на идею, что если мы заболели, единственный способ вернуть себе здоровье – следовать совету врачей..
опубликовано в Быть добру 11 сентября 2019
Бывший врач скорой помощи рассказывает о том, что их принуждали скрывать осложнения после прививок
Одно время я работал врачом скорой помощи. Помню, примерно в 2010 году на подстанциях Москвы ввели новые правила, и при выявлении поствакцинальных осложнений врачам скорой приходилось не только заполнять обычный бланк вызова, но и составлять какие-то иные документы. В тот период на каждой пятиминутке глав.врач жестко вдалбливала нам следующее: «Не дай бог вам придет в голову ставить кому-то диагноз “Осложнение после вакцинации”!!!» (а для этого диагноза у нас был даже специальный цифровой код).

Аргументировала она это тем, что если мы сглупим, то не только сами замучаемся ездить в «центр» (главное административное здание скорой помощи Москвы) – писать объяснительные, но и подставим ее, т..
опубликовано в Быть добру 16 августа 2019
Фейковая наука: медицинским научным журналам платят за то, чтобы они продвигали ложь о «пользе» вакцин 
Есть причина, по которой социальные медиа-платформы, такие как Facebook, в последнее время агрессивно и систематически запрещают весь контент, связанный с вакцинами: когда охранители информации, такие как медицинские журналы, не в состоянии поддерживать полный и авторитетный контроль над тем, что говорят некоторые врачи и общественность о вакцинах, то неудобная правда об опасности и неэффективности этих препаратов начинает проникать в общество и распространяться как лесной пожар. 

Именно поэтому фармацевтические компании вкладывают неисчислимые миллионы долларов в коррумпированные финансовые отношения с медицинскими журналами, которые так отчаянно нуждаются в деньгах Биг Фармы, что готовы делать всё, что им скажут фармацевтические корпорации, в том числе – никогда не публиковать какие-либо независимые научные данные, которые могут поставить под вопрос безопасность и эффективность вакцин..
опубликовано в Быть добру 26 июля 2019
Расследование о массовой гибели пчёл
РАССЛЕДОВАНИЕ О МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ПЧЁЛ
…а так же про птичек, рыбок и микроорганизмы, о которых пока еще молчат.

Наш мир – единый. Это один большой живой организм. И массовая гибель насекомых, малых пташек или рыбок в речке – это индикатор состояния всего организма. Внимание – иммунные тела гибнут! А гибель комплексов почвенных бактерий и грибков еще и не отметили толком даже ученые: слишком они маленькие и не заметные. А они – фундамент всего организма, который мы технологическим «освоением природы» уже порушили..
опубликовано в Родная газета 30 июня 2019
Привитые заражают всех в 6 раз сильнее
Привитые от гриппа в 6 раз больше распространяют болезнь 
Прививки, в первую очередь, являются разносчиками инфекционных болезней! Поэтому навязывание прививок здоровым людям – это преступление, за которое в первую очередь, должно нести ответственность руководство Минздрава и ВОЗ... 

Сенсационное исследование: привитые от гриппа на 630% больше распространяют грипп, чем непривитые 

Автор – Майк Адамс 

Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путём на 630% (в 6 раз) больше частиц вируса гриппа в сравнении с невакцинированными людьми..
опубликовано в Быть добру 30 июня 2019
Идёт генетическая война. УЗИ – удар по мозгу и иммунитету (П.П. Гаряев) (+Видео)
Доктор Биологических Наук П.П. Гаряев!
Лингвистико-Волновая Генетика
 
УЗИ – удар по мозгу и иммунитету
Стоит ли беременным делать УЗИ?
Исследования Петра Петровича Гаряева
 
Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям..
опубликовано в Быть добру 24 июня 2019
Помогите больному раком ребёнку, а не фармацевтическим корпорациям  
Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось..
Результатов: 101
На странице по:102050