Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние технократии на здоровье.

Результатов: 96
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 16 августа 2019
Фейковая наука: медицинским научным журналам платят за то, чтобы они продвигали ложь о «пользе» вакцин 
Есть причина, по которой социальные медиа-платформы, такие как Facebook, в последнее время агрессивно и систематически запрещают весь контент, связанный с вакцинами: когда охранители информации, такие как медицинские журналы, не в состоянии поддерживать полный и авторитетный контроль над тем, что говорят некоторые врачи и общественность о вакцинах, то неудобная правда об опасности и неэффективности этих препаратов начинает проникать в общество и распространяться как лесной пожар. 

Именно поэтому фармацевтические компании вкладывают неисчислимые миллионы долларов в коррумпированные финансовые отношения с медицинскими журналами, которые так отчаянно нуждаются в деньгах Биг Фармы, что готовы делать всё, что им скажут фармацевтические корпорации, в том числе – никогда не публиковать какие-либо независимые научные данные, которые могут поставить под вопрос безопасность и эффективность вакцин..
опубликовано в Быть добру 26 июля 2019
Расследование о массовой гибели пчёл
РАССЛЕДОВАНИЕ О МАССОВОЙ ГИБЕЛИ ПЧЁЛ
…а так же про птичек, рыбок и микроорганизмы, о которых пока еще молчат.

Наш мир – единый. Это один большой живой организм. И массовая гибель насекомых, малых пташек или рыбок в речке – это индикатор состояния всего организма. Внимание – иммунные тела гибнут! А гибель комплексов почвенных бактерий и грибков еще и не отметили толком даже ученые: слишком они маленькие и не заметные. А они – фундамент всего организма, который мы технологическим «освоением природы» уже порушили..
опубликовано в Родная газета 30 июня 2019
Привитые заражают всех в 6 раз сильнее
Привитые от гриппа в 6 раз больше распространяют болезнь 
Прививки, в первую очередь, являются разносчиками инфекционных болезней! Поэтому навязывание прививок здоровым людям – это преступление, за которое в первую очередь, должно нести ответственность руководство Минздрава и ВОЗ... 

Сенсационное исследование: привитые от гриппа на 630% больше распространяют грипп, чем непривитые 

Автор – Майк Адамс 

Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путём на 630% (в 6 раз) больше частиц вируса гриппа в сравнении с невакцинированными людьми..
опубликовано в Быть добру 30 июня 2019
Идёт генетическая война. УЗИ – удар по мозгу и иммунитету (П.П. Гаряев) (+Видео)
Доктор Биологических Наук П.П. Гаряев!
Лингвистико-Волновая Генетика
 
УЗИ – удар по мозгу и иммунитету
Стоит ли беременным делать УЗИ?
Исследования Петра Петровича Гаряева
 
Удар по генотипу

Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева.
Должен признаться, — рассказывает Гаряев, — раньше мы очень боялись, что законы генетики могут использоваться во вред людям..
опубликовано в Быть добру 24 июня 2019
Помогите больному раком ребёнку, а не фармацевтическим корпорациям  
Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 июня 2019
Традиционная медицина не может вылечить рак 
Интервью Бориса Гринблата журналу «Вегетарианец» 

Интервью, которое издание «Vegetarian» недавно взяло у основателя проекта МедАльтернатива.инфо и автора книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” Бориса Гринблата https://medalternativa.info/our/books/diagnoz-rak-lec... На страницах этого издания вы можете почитать множество историй известных и даже знаменитых личностей, наших современников, которые отказались от убойного питания по этическим причинам или же в качестве средства оздоровления. Помимо этого на страницах издания публикуется множество материалов по философским темам, вопросам здоровья (которые вы вряд ли услышите от вашего врача), а также рецепты здорового питания..
опубликовано в Родная газета 19 июня 2019
Видео. Правда о вакцинах. Фильм 7. Натуральная иммунизация и гомеопрофилактика. Основополагающее право свободы выбора 
МедАльтернатива.инфо представляет 7-ю (заключительную) серию фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / Тhе Тruth Аbоut Vассinеs». Предыдущие серии фильма можно посмотреть по ссылке https://medalternativa.info/our/films/truth-about-vak.. 

Благодарим всех, кто оказал поддержку по переводу данного сериала на русский язык! Именно благодаря вам мы завершили эту масштабную работу – перевод всех 7 серий фильма с суммарной длительностью почти 14 часов. И теперь у всех русскоязычных зрителей есть возможность более осознанно подойти к вопросу вакцинации. 

Данные из научных источников показывают, что радикальное снижение заболеваемости и смертности от многих инфекционных заболеваний произошло в 20-м веке до начала 2-й мировой войны, т..
опубликовано в Быть добру 13 июня 2019
Почему нельзя помогать сборам на онкологическое лечение? 
Сегодня интернет заполонили объявления о сборах на лечение. Просят помочь больным деткам, как правило, насобирать круглую сумму денег для отправки на операционный стол. Особенно хорошо прижились подобные объявления в социальных сетях, где обитают добрые и доверчивые люди. Но давайте подробнее рассмотрим ситуацию со сборами, вскроем всю подноготную с этого акта проявления милосердия. 

Данные объявления можно классифицировать как: 
— Объявления мошенников 
— Настоящие объявления от родителей 

СХЕМА 1 - МОШЕННИКИ 

Мошенники, как правило, пользуются человеческими слабостями и при помощи небольших хитростей способны подтолкнуть человека к определённым действиям..
опубликовано в Быть добру 06 июня 2019
10 шокирующих фактов о медикаментах
Я рекомендую учесть эти факты до приобретения предписанных медицинских препаратов 

1. Остеопорозный медикамент Фосамакс (и другие подобные) был сделан для обмана сканера плотности костей, оставляя отмершие составляющие в составе кости. Мертвая часть должна устраняться кровяным потоком, но Фосамакс заставляет её остаться. Это ослабляет кости, пока они не рассыплются, что чаще случается в бедре и челюсти. Законные иски против Фосамакс и других подобных медикаментов огромны. 

2. Обезболивающие могут повышать риск сердечных приступов, т..
опубликовано в Родная газета 05 июня 2019
Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование MAWSON STUDY выявило, кто более здоров 
Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения..
Результатов: 96
На странице по:102050