Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние прививок на развитие ребёнка.

Результатов: 54
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 13 апреля 2019
Мнение родителя о вакцинации
Я не призываю никого отказываться от прививок. У каждого своя голова и свои мозги, и я не могу и не имею права ни решать этот вопрос за кого-то, ни даже что-то советовать. Но я имею среднее медицинское образование (когда-то работал фельдшером) и какой-никакой жизненный опыт, а потому просто выскажу своё мнение. 

С 1993 года я работаю юристом, и за это время не один раз приходилось сталкиваться с делами о возмещении вреда, причинённого жизни и здоровью, в том числе в связи с ненадлежащим оказанием медицинских услуг. Однако вопрос о том, прививать или не прививать своих детей, для меня однозначно решился не в связи с моей профессией, а после того, как мой племянник – сын родной сестры – после очередной плановой прививки перестал интеллектуально развиваться, замкнулся в себе и в 10-летнем возрасте был признан инвалидом в связи с аутизмом, хотя в раннем дошкольном возрасте был абсолютно здоровым, обычным ребёнком, уже разговаривал и свободно игрался с другими детьми, ничем от них не отличаясь..
опубликовано в Быть добру 11 апреля 2019
Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду! 
1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты. https://www.newsweek.com/world-health-organization-wh.. 

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику..
опубликовано в Быть добру 04 апреля 2019
Видео. Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?

“Худшие проявления добра – те, что причиняются насильно”.
Народная мудрость “Мы должны осознавать, что каждое действие, ограничивающее человека в его свободе,где-то на заднем плане имеет определенное намерение. И его нужно познать”.
Даниэль Траппич, объединение «Решение о прививках» МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод фрагмента новой серии фильма “Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения”, в котором речь пойдет о роли вакцин в развитии рака, а также о свободе выбора в вопросах вакцинации..
опубликовано в Родная газета 04 апреля 2019
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА МЕДИЦИНЫ ФАРМБИЗНЕСОМ. ИСТОРИЯ ФАРМ-КАРТЕЛЯ 
Информация, которая повергнет вас в шок! Обязательно к распространению!

Предисловие от МедАльтернатива.инфо 
Мы начинаем серию публикаций по новейшей истории медицины – примерно с начала 20 века. Наша цель – показать цепь и логику событий, приведших к её сегодняшнему плачевному состоянию (тем, кто желает узнать о ситуации в медицине, адресуем к аналитическому обзору «Что происходит с медициной: протокол вскрытия» medicineofknowledge.ru/chto-proishodit). Знакомство с историей любого предмета или явления позволяет выявить не заявленные, а истинные причинно-следственные связи..
опубликовано в Родная газета 27 марта 2019
Документы для отказывающихся от прививок
Образцы документов с помощью которых можно отказаться от прививок в школе, детском саду или любой другой общественной организации.

Оглавление
1 Как надо действовать в инстанциях, если вы решили не делать прививки своему ребенку
1.1 Краткая инструкция по составлению жалоб, претензий, заявлений и других обращений
2 Образец заявления об отказе от прививок в школе
3 Заявление против пробы Манту
4 Образец заявления об отказе от прививок в детском сад
5 Образец заявления об отказе от прививок в поликлинике
6 Образец заявления об отказе от прививок в роддоме
7 Отказ от прививок
8 Претензия в случае отказа поликлиники оформить документы в детский сад (школу)
9 Письмо в Минздрав
10 Отказ в приеме в детсад (школу)
11 Образец заявления для мед книжки, работы
12 Отказ от проведения медицинского вмешательства
13 Жалоба
14 Гарантийное письмо (расписка)
15 Образец жалобы в прокуратуру на детсад или школу
16 Жалоба на нарушение прав граждан при осуществлении иммунопрофилактики
  Как надо действовать в инстанциях, если вы решили не делать прививки своему ребенку Советы родителям при отказе от прививок Принято решение – здоровый образ жизни без прививок..
опубликовано в Родная газета 27 марта 2019
Реальный опыт отстаивания прав ребёнка. Отказ от преступного конвейера тотальной вакцинации
На днях в комментариях под очередным материалом из нашей группы (vk.com/wall-94239677_22847) одна из наших читательниц Елена Стрельникова оставила очень интересный комментарий. После которого к ней стали обращаться множество других читателей нашего блога с вопросами «расскажите подробнее», «пришлите документы, которыми пользуетесь» и так далее. Вот сам комментарий Елены: 

«Сыну 11 лет. Ни одной прививки и пробы манту. Всегда писала отказы на основании законов РФ. В детский сад ходили без вопросов. Сейчас учимся в школе. Бывают, конечно, разногласия и попытки нарушить наши права, но после очередного моего заявления правонарушители, как правило приносят мне свои глубочайшие извинения и просят не обращаться в прокуратуру..
опубликовано в Родная газета 20 марта 2019
Коревая лихорадка чиновников – что с этим делать?
В России с 1 апреля 2019 г. начнется массовая вакцинация населения от кори 12 марта. ПРАВМИР. Роспотребнадзор постановил провести подчищающую иммунизацию против кори на территории России. Мероприятия пройдут с 1 апреля по 1 октября. Соответствующее постановление опубликовано на сайте ведомства. Иммунизация затронет не только граждан России, но и трудовых мигрантов, не привитых против кори. Региональным властям предписано обеспечить выделение средств на закупку живой коревой вакцины. Согласно тексту постановления, во всех субъектах РФ будут выявлять детей и взрослых, не болевших корью и не делавших прививки против нее..
опубликовано в Родная газета 25 февраля 2019
Видео. ОБ ИСТИННЫХ ЦЕЛЯХ ВАКЦИНАЦИИ: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ (Вакцина от жизни! В.А.Копылов)
Более 50% детей стали инвалидами только потому, что им была сделана прививка. А рождены они были здоровыми. Так считает Виталий Александрович Копылов – руководитель Центра реабилитации детей-инвалидов, лауреат премии им. Н.И. Пирогова, профессор Петровской Академии Наук. 

Мнение ещё одного эксперта – доктора медицинских наук Галины Кириличевой, посвятившей более 30 лет изучению иммунно-профилактических препаратов. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube..
опубликовано в Родная газета 18 февраля 2019
СЕНСАЦИОННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ: ПРИВИТЫЕ ОТ ГРИППА НА 630% БОЛЬШЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ ГРИПП, ЧЕМ НЕПРИВИТЫЕ 


Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путем на 630% больше частиц вируса гриппа в сравнении с не вакцинированными людьми. То есть по сути обнаружены фактические доказательства, что вакцина от гриппа распространяет грипп, и что так называемый «коллективный иммунитет» – это медицинский миф, поскольку «коллектив» фактически превращен в носителей и распространителей гриппа..
опубликовано в Быть добру 18 февраля 2019
ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАТУРОПАТОВ? 


ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАТУРОПАТОВ? 

СТАТЬЯ ДЛЯ МАССОВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ 

В англоязычных источниках различных натуропатических сайтов и обществ в январе 2016 года стала появляться ШОКИРУЮЩАЯ информация. В начале, ее быстро удаляли, но сейчас слишком много серьезных альтернативных специалистов и просто приверженцев альтернативного подхода к здоровью бурно обсуждают случившееся. Некоторые факты этой истории просочились даже в масс медиа. А произошло не меньше, чем детективная история, которая могла бы легко заинтересовать Голливуд, если бы он не был рупором истеблишмента..
Результатов: 54
На странице по:102050