Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние прививок на развитие ребёнка.

Результатов: 62
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 13 июня 2019
Врачи убеждают доверчивых молодых родителей...


Врачи убеждают доверчивых молодых родителей в том, что если вколоть их маленьким детям тяжёлые металлы, животные и человеческие ДНК, химикаты, а также клетки абортированных человеческих эмбрионов – это будет способствовать поддержанию их здоровья. Это поистине величайшее преступление против человечества. 

Врач-остеопат Д-р Шерри Тенпенни 

Пытаясь обмануть иммунную систему ребёнка с помощью вакцин, получаем болезни 

В последнее время создается впечатление, что все без исключения государственные чиновники и политики продвигают поголовную вакцинацию, создавая непрерывно растущий поток прививок, которые начинаются ещё в пренатальном периоде развития человека, а затем продолжаются в младенчестве и детстве..
опубликовано в Родная газета 05 июня 2019
Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование MAWSON STUDY выявило, кто более здоров 
Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения..
опубликовано в Родная газета 31 мая 2019
Вакцина против гепатита B 
Мам, пап, а вы знали… что вакцина против Гепатита B, которую вкалывают новорожденным, тестировалась на предмет безопасности лишь в течение 4х суток? 

- Разбираемся с прививками. Часть 9. Гепатит В 

Если и есть что-либо глупее, чем прививать подростка от ВПЧ, то это, безусловно, будет прививать новорожденного младенца от гепатита В. Как и ВПЧ, гепатит В это вирус, который передается в основном при половом контакте, или через кровь. Если мать заражена гепатитом В, вирус может перейти к ребенку через плаценту, или во время родов..
опубликовано в Родная газета 29 мая 2019
Двойные стандарты в медицине 
Ртуть в рыбе – плохо 
Ртуть в вакцинах – хорошо 

Формальдегид в напольном покрытии – плохо 
Формальдегид в вакцинах – хорошо 

Глифосат в пище – плохо 
Глифосат в вакцинах – хорошо 

Алюминий в дезодоранте – плохо 
Алюминий в вакцинах – хорошо 

Глутамат натрия в пище – плохо 
Глутамат натрия в вакцинах – хорошо 

Пить человеческую кровь – плохо 
Вкалывать человеческую кровь – хорошо 

Сколько ртути на самом деле содержится в прививке от гриппа? 
Вот что показали тесты ИСП-МС: 

2 мкг/кг – Максимальный уровень загрязнения питьевой воды ртутью, установленный Агентством по охране окружающей среды 
250 мкг/кг – Среднестатистическое содержание ртути в тунце 
500 мкг/кг – Самый высокий уровень содержания ртути, зафиксированный проектом Natural News в загрязнённой белой рыбе 
51 000 мкг/кг – Уровень ртути, содержащейся в вакцине против гриппа 
Все формы ртути токсичны для человека 

Детоксикация после прививки – как избавиться от тяжелых металлов и других токсических составляющих вакцин 

Если вы не против прививок (или считаете, что другого выбора нет), тогда необходимо выводить полученные вместе с прививками токсины из организма..
опубликовано в Родная газета 24 мая 2019
Правда об аутизме из первых рук 
25 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребёнка. 

Моё письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребёнок, и которая сейчас нависла над детьми России. 

Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз «регрессивный глобальный аутизм»..
опубликовано в Родная газета 17 мая 2019
Вакцинация: врачи или дураки? Философский момент истины 
Вакцины опасно модернизированы с 1989 года, началась эра поствакцинальных осложнений. Куда вы денетесь от закипания ртути и алюминия из вакцин? Как пострадает мозг, одному Богу только известно. Кому повезет чуть больше, и кому меньше повезет. Но травмируете вакцинами ВСЕХ на полную жизнь! Твин-80 – это ПАВ!!! ОН способен растворять! И растворяет барьер мозга детям, крошечными язвами, пропуская металлы, яды и вирусы в мозг, в святая святых. Дебилы-врачи, это доказано. 

Что бывает при соединении алюминия и ртути (в теле и в мозге) можно увидеть в видео https://youtu..
опубликовано в Родная газета 09 мая 2019
ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ «БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ»
Гиппократ, знаменитый отец современной медицины 4-го века, как известно, сказал: «Пусть пища ваша будет вам лекарством». Гиппократ и другие пионеры медицины понимали, что мы являемся тем, что едим; что физические упражнения способствуют здоровью ума и тела; что болезнь можно предотвратить и основная задача врача – приносить как можно больше пользы, не причиняя при этом никакого вреда. 

Однако было бы ошибкой полагать, что современная медицина идет по стопам таких великих людей, как Гиппократ. Современный медицинский комплекс – это не что иное, как множество бюрократических структур, созданных для контроля за распределением лекарств и обеспечения постоянного снабжения больных людей необходимыми лекарствами с целью получения прибыли..
опубликовано в Родная газета 02 мая 2019
Роберт Кеннеди-младший о кризисе в здравоохранении и вакцинации 
Известный американский актёр Роберт Де Ниро провел 15 февраля 2019 г. пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства, что вакцины безопасны. 

Роберт Кеннеди-младший и Роберт Де Ниро: Мы объявляем награду в 100 тысяч долларов и выдадим её любому журналисту или кому-либо другому, кто сможет предъявить хотя бы одно существующее исследование, в котором говорится, что безопасно делать прививки на основе ртути маленьким детям и беременным женщинам с теми дозами, которые содержатся в вакцинах от гриппа… 
Корреспондент: …Итак, вы недавно закончили свою пресс-конференцию, на которой анонсировали вызов на 100 тысяч..
опубликовано в Родная газета 13 апреля 2019
Мнение родителя о вакцинации
Я не призываю никого отказываться от прививок. У каждого своя голова и свои мозги, и я не могу и не имею права ни решать этот вопрос за кого-то, ни даже что-то советовать. Но я имею среднее медицинское образование (когда-то работал фельдшером) и какой-никакой жизненный опыт, а потому просто выскажу своё мнение. 

С 1993 года я работаю юристом, и за это время не один раз приходилось сталкиваться с делами о возмещении вреда, причинённого жизни и здоровью, в том числе в связи с ненадлежащим оказанием медицинских услуг. Однако вопрос о том, прививать или не прививать своих детей, для меня однозначно решился не в связи с моей профессией, а после того, как мой племянник – сын родной сестры – после очередной плановой прививки перестал интеллектуально развиваться, замкнулся в себе и в 10-летнем возрасте был признан инвалидом в связи с аутизмом, хотя в раннем дошкольном возрасте был абсолютно здоровым, обычным ребёнком, уже разговаривал и свободно игрался с другими детьми, ничем от них не отличаясь..
опубликовано в Быть добру 11 апреля 2019
Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду! 
1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты. https://www.newsweek.com/world-health-organization-wh.. 

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме. https://www.washingtonpost.com/business/2019/03/18/ce.. 
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику..
Результатов: 62
На странице по:102050