Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Влияние прививок на развитие ребёнка.

Результатов: 73
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 14 сентября 2019
Гарвардские исследования доказали, что непривитые дети не создают опасности
Иммунологи опровергают доводы обязательной вакцинации в открытом письме

Подпись к фото: Тетьяна Обуханич доказывает, что непривитые дети не представляют никакой угрозы

Уважаемые законодатели, Меня зовут Тетьяна Обуханич. Я кандидат наук в области иммунологии (PhD). Я выступаю с данным обращением в надежде исправить некоторые ошибочные представления о вакцинации, чтобы помочь вам составить взвешенное и справедливое мнение, подкрепленное как общепринятой теорией о вакцинах, так и новейшими научными открытиями.

Представляют ли непривитые дети бо?льшую опасность для населения, чем привитые?

Считается, что люди, осознанно выбирающие не прививать своих детей, ставят под угрозу окружающих..
опубликовано в Родная газета 08 сентября 2019
Как искореняли эпидемии
Санитарно-гигиенические мероприятия, но не прививки стали ключом к искоренению множества заболеваний и эпидемий прошлого.

Обычное мыло в предотвращении инфекционных заболеваний оказалось эффективнее прививок. Результаты исследований

Поразительно, но роль мыла в предотвращении инфекционных заболеваний оказывается составляет 50%. Обычное мыло оказалось эффективнее прививок.

Все мы знаем, что санитария и гигиена, а также правильное питание играют важную роль в предотвращении инфекционных заболеваний. Но каков вклад каждой из этих составляющих? Какой фактор является ведущим? Что именно позволяет цивилизованным странам в наши дни жить без масштабных эпидемий, уносивших миллионы жизней в прошлые столетия? Действительно ли это заслуга массовой вакцинации?

В 2002 году группа британских ученых под руководством Доктора Стивена П..
опубликовано в Родная газета 01 сентября 2019
Большая фарма признаёт, что вспышка кори и последующая за ней истерия в СМИ принесла огромную прибыль 
С начала года в рамках проекта “Свободная мысль” сообщалось об истерии, связанной со вспышкой кори и последующей потерей свобод, и последовавшими за этим репрессиями со стороны полиции. Мы были свидетелями запрета на посещение непривитыми детьми общественных мест, обязательные прививки, проводимые в жизнь полицией, и продвижение вакцин в средствах массовой информации, которого мы никогда раньше не видели. В мае ситуация вышла на новый уровень, так как Washington Post опубликовала статью с призывом арестовывать тех, кто решил не вакцинироваться..
опубликовано в Родная газета 02 августа 2019
О прививках. Знаете ли вы, что... 
— уже в 1807 году Дженнер скрывал сообщения, доказывающие, что вакцинация уносит больше жизней, чем сохраняет; 

— в 1927 году натуральная оспа в Англии практически исчезает; смертность среди непривитых больных вполовину меньше, чем среди привитых; 

— в 1956 году 17 штатов США отказались от полиовакцины Солка – заявили, что полиомиелит поражает только ПРИВИТЫХ детей; 

— в 1960 году было отмечено, что неврологических осложнений от коклюша меньше, чем от коклюшной вакцины; 

— принудительная гриппозная вакцинация в США в 1976 году удивительнейшим образом совпадает с последующим развитием в США СПИДА – Синдрома Искусственного Иммунодефицита! 

— в 1982 году установлено, что АКДС вызывает у младенцев синдром внезапной детской смертности (СВДС); Япония приняла закон, запрещающий вакцинацию детей до двух лет и случаев СВДС в Японии не стало; 

— в 1984 году Британская научно— исследовательская эпидемиологическая лаборатория публикует исследование по коклюшной вакцине, в котором говорится: “с того момента, как уменьшилось количество прививок от коклюша, число людей, поступивших в больницы, и смертность от коклюша неожиданно снизились”..
опубликовано в Родная газета 25 июля 2019
Прививки: правила игры 
Вакцинная индустрия в настоящий момент имеет оборот в 25,3 млрд. долларов, возрастающий ежегодно на 23% на таких огромных развивающихся рынках, как Индия. Производство вакцин превратилось в один из самых прибыльных секторов фармацевтической промышленности. 

Как это произошло? 

Эта промышленность имеет уникальный продукт, который настоятельно рекомендуется правительством и находится под его патронажем. У производителей вакцин есть база клиентов, которые находятся у них в плену. Многие из этих клиентов действительно верят, что прививки им необходимы, и такая вера основана на поддерживающей её двухсотлетней маркетинговой кампании..
опубликовано в Родная газета 21 июля 2019
Доказательства того, что вакцинация бесполезна и опасна 
По данным статистического учета за 45 лет (29 декабря 1951 года ) опубликованы доказательства того, что вакцинация бесполезна и опасна в библиотеке Лондонской школы гигиены и тропической медицины. 

Альфред Р. Уоллес, английский естествоиспытатель 

Дети под угрозой 
Без понятия, что содержится в этом шприце. Но я буду стращать и прессовать вас, пока не вколю это вашему ребёнку! (с) Мед. персонал. 

Иммунизация с помощью вакцин: бомба замедленного действия? 

Самая большая угроза детских заболеваний – в опасных и бесплодных попытках предотвратить их массовой вакцинацией..
опубликовано в Родная газета 10 июля 2019
Видео. Официальные СМИ больше не могут молчать 
Сплошь и рядом слышно от запрививочников о том, как, якобы, не существует никаких доказательств вреда от прививок. Да и случаев пострадавших, якобы, нет. Мы собрали подборку от ОФИЦИАЛЬНЫХ средств массовой информации, в которых собраны реальные случаи ужасных последствий после вакцинации. 

Сохраняйте себе эти видео на случай, если очередные последователи "разумной вакцинации" будут тиражировать набившие оскомину глупые высказывания. Предоставьте факты, которые невозможно скрыть, которые даже единично просачиваются на телеканалы страны..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 июля 2019
Зачем делать ребёнку прививки, вы задумывались? Мама-биолог о вакцинации
Я как биолог отрицать идею вакцинации не могла. Изначально я была за прививки. После рождения ребенка мое мнение поменялось касательно многих вещей. В том числе и прививок. 

Я не особо много читала о вреде/пользе прививок до родов. В роддоме моему сыну сделали БЦЖ. Осложнений не было. А потом я столкнулась с детской поликлиникой. И честно говоря, я была в шоке… просто в ужасе! 

В 3 месяца нам сказали, что надо делать АКДС и полиомиелит (повторюсь, я не особо вникала в планы, календари, название и состав вакцин. И изначально была за вакцинацию)..
опубликовано в Родная газета 30 июня 2019
Привитые заражают всех в 6 раз сильнее
Привитые от гриппа в 6 раз больше распространяют болезнь 
Прививки, в первую очередь, являются разносчиками инфекционных болезней! Поэтому навязывание прививок здоровым людям – это преступление, за которое в первую очередь, должно нести ответственность руководство Минздрава и ВОЗ... 

Сенсационное исследование: привитые от гриппа на 630% больше распространяют грипп, чем непривитые 

Автор – Майк Адамс 

Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп! 

Новое сенсационное научное исследование, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) обнаружило, что люди, получившие вакцину от гриппа, передают воздушно-капельным путём на 630% (в 6 раз) больше частиц вируса гриппа в сравнении с невакцинированными людьми..
опубликовано в Родная газета 25 июня 2019
Верховный суд Украины поддержал родителей, дети которых пострадали от вакцинации! (2019 г.)
Анализ установленных обстоятельств в суде и медицинской документации в их совокупности и взаимосвязи позволяет прийти к заключению, что проведение туберкулинодиагностики истцам БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ 11.04.2006 года, повлекло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение здоровья последних, что оказалось в ослаблении иммунной системы, ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, развитием аутоиммунных реакций, которые привели к развитию соответствующей клинической симптоматики.
Вакцинация, которая связана с туберкулинодиагностикой детям Мизякивско-хуторной средней школы, которые очень серьезно от неё пострадали, была проведена серией препарата, которая в установленном законом порядке не была проверена на соответствие показателям качества государственным органом, на который возложена такая обязанность, - Гослекслужбой, КОТОРАЯ ВХОДИТ В СТРУКТУРУ МОЗ..
Результатов: 73
На странице по:102050