Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 2027
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 16 октября 2019
Интервью журналу "Совершенствуй соеду обитания". У нас в гостях - Владислав Сандуляк. Молдова
«Бог - это такое существо, с которым можно даже поспорить. И спор с Ним у нашей цивилизации затянулся на многие тысячелетия. Он терпелив!»
ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ ССО ВЛАДИСЛАВ САНДУЛЯК МОЛДОВА.
ПОС. СЧАСТЛИВОЕ.

Е. О.: - Мой первый вопрос о книгах Владимира Мегре. Владимир Николаевич - обладатель премии Гузи. Когда в последний раз ты перечитывал его книги?

В. С.: - Здравствуй, Ева! Книги Мегре являются моими настольными. Иногда я их перечитываю одну за одной. И каждый раз смысл открывается мне с другой, неожиданной стороны, чем прежде. Но чаще я читаю их отрывисто, главами и в основном перед сном с сыном..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 октября 2019
Фото. Праздник "БАГАЧ" в пос. Звон-Гора Беларусь
Праздник "БАГАЧ" - одно из кологодных свят, которое с древних времен проходило в день осеннего равноденствия. В момент равноденствия центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор. Это тот "переломный" момент, когда Солнце переходит из Северного полушария в Южное. Поэтому в Северном полушарии после этого начинается осень, а в южном весна.

В этот день мы будем благодарить Солнце за щедрый урожай! Этот день всегда отмечали пирогами и выпечкой, брусникой и яблоками, а также народными гуляньями, игрищами, песнями и хороводами..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 октября 2019
Видео. Предлагаю эстафету - Радости моего родового поместья #радостимоегопоместья


Предлагаю эстафету - Радости моего родового поместья #радостимоегопоместья

Дорогие создатели родовых поместий - давайте снимем много, много коротких видео о наших, радостях, открытиях, достижениях, событиях - о нашей Жизни, чтобы ещё больше людей вдохновились идеей создания родового поместья. И захотели воплотить её. (в описании и тегах ставим хештег #радостимоегопоместья )

Родовое Поместье -ЖИЗНЬ своими руками. Дом, сад.



***
Родовое поместье ЛесаСад
ЭСТАФЕТА #радостимоегопоместья Подключились к эстафете.. Случайно увидел видео на ютубе от пользователя родовое поместье - Жизнь рассказывающее о простых радостях жизни на земле о своих достижениях и победах, о том что вдохновляет..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Ло Кван. "Мы, китайцы, никогда не были оторваны от своих корней"
"Мы, китайцы, никогда не были оторваны от своих корней. Это одно из мощных условий нашего долголетия» Ло Кван. КНР

Встреч с голограммным исследователем из Китая, госпожой Ло Кван, было несколько. В один из вечеров мы отправились в уютное кафе неподалеку от Третьяковской Галереи, чтобы насладиться беседой и уделить друг другу времени чуть больше обычного.
С Ло мы не виделись около 15 лет. Думаю, что мы обе не расчитывали на то, что когда-нибудь повстречаемся вновь. Я-то уж точно! Я люблю Третьяковку. Это место связано с моими детьми. В тот день Ло выходила из сувенирной лавки с зонтом, отпринтованным картиной И..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Наш гость – Талгат Сулейменов
С Талгатом Сулейменовым я знакома давно, и поэтому мне вдвойне приятно побеседовать с ним, познакомить с ним наших читателей. Талгат... Есть такие люди, которые встречаются на пути и сразу становятся родными. С ними тепло. Всегда. И, разумеется, мы говорим о мечте, о зеленых книгах, о жизни, о чем-то значимом.

Е. О.: - Откуда ты родом, Талгат? Это мой первый вопрос. Он назревает сам собой – имя очень необычное, красивое. Имеет арабско-казахские корни. Специально подсмотрела в интернете его значение. Ты – образ, красота, видный! И я с этим полностью согласна!

Талгат: - Я родился в городе Костанай..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Наш гость - Росен Ангелов. Республика Болгария
(По просьбе Росена его ответы мы публикуем без редакции)

Е. О.: - Росен, ты красивый болгарин. Многие из нас уже читали твой пост «Подвиг В. Мегре». Этот пост разлетелся по интернету практически мгновенно. Скажи, как и когда к тебе попали книги В. Мегре? Как это случилось?

Р. А.: - В 2005 лето Божие я встретил книги Владимира Мегре на площади в Софии. Вернее, "они встретили меня". Были переведены некоторые части, но я посмотрел только первую и купил только одну. Так поступал до 6 книги. Я покупаю следующую книгу, только когда дочитаю текущую..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Главная защита наследия школы Щетинина М. П. - это создание новых школ в родовых поместьях!
Я уже писала о том, что школа Щетинина М. П. - это ступенька к школам в родовых поместьях.
Настало время создавать новые школы!!!! Читайте внимательно о том же у В.Мегре.
Прямая речь Анастасии:
"— А школа в этом поселении будет?
— Конечно, посмотри, вот школа — в центре всех квадратиков она.
— Интересно посмотреть, какие в школе новой будут учителя, занятия как будут строиться. Наверно, так, как в школе Щетинина я видел. Теперь туда много едет людей. Всем школа лесная нравится, что в Текосе. Много людей хотят такую же в своих местах создать..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Почему Президент всё ещё не подписал закон о родовых поместьях?
А пришло ли время? Читаем внимательно книгу "Энергия жизни" В. Мегре:
"...Инициатива получения земли для обустройства родовых поместий получила гласное и негласное противодействие. Система сработала. Жрецы более низкого звена посчитали, что с Анастасией покончено. Что это не так, первым понял верховный жрец... Он понял: мысль Анастасии, смоделировавшей будущее, она не просто учла противодействия системы, но и перенаправила их во благо".
ЕЩЁ РАЗ: "ПЕРЕНАПРАВИЛА ИХ ВО БЛАГО!".
"...Произошло следующее. Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью журналу ССО. Наш гость - выпускник школы Щетинина М.П. Антон Молоков
Е. О.: - Антон, многие уже в курсе событий, которые произошли в школе М. П. Щетинина. Скажи, автором Петиции Президенту РФ «Школе Щетинина жить!» являешься именно ты? Расскажи об этом.

А. М.: - Здравствуйте! Нет, автором петиции я не являюсь, это коллективное творение сотрудников Лицея, которое было отредактировано юридическим отделом школы. Каких-то особых надежд на неё, как я понимаю, не возлагалось – это всего лишь один из инструментов привлечь внимание общественности к проблеме.

Е. О.: - Школе Щетинина более 25 лет. Как ты думаешь, почему у нас в стране до сих пор нет подобных школ в других городах? Почему нет в родовых поместьях, хотя выпускников уже достаточно для «расширения»? В Петиции написано: «В Лицее учатся дети из Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Тюмени, Иркутска, Красноярска, Петербурга, Москвы, Белгорода, Калуги, Курска, Воронежа, Смоленска, Пензы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова, Самары, Челябинска, Калининграда, Краснодара, Якутии, Татарии, Алтая, Дагестана, Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Удмуртии, Абхазии, Литвы, Киргизии, Казахстана, Украины, Гагаузии, Беларуси и Латвии..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Альтернативное образование. Интервью журналу ССО. Наш гость - Алёна Бояринова
«Наша задача, переосмыслив советы Анастасии, на основе большого опыта семейного образования, создать новую систему «антиобразования» (Анастасия), в том числе и высшего народного образования, которое ляжет в основу новой цивилизации»
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА ССО АЛЁНА БОЯРИНОВА

Е. О.: - Алена, «ты помнишь, как все начиналось? Всё было впервые и вновь»)) Ты – москвичка. С чего началось движение к пос. Майское? От Москвы…

Алена: - Начиналось всё задолго до прочтения книг Мегре, ещё в детстве. Мне всегда казалось, что мы, люди, «как-то неправильно живём»..
Результатов: 2027
На странице по:102050