Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):




Выкупим квартиру www.pravo-ved.ru.






Группы
















Обращение от читателя книг Владимира Николаевича Мегре

опубликовано в Портал (Агентство) 05 марта 2021
Не один год продолжаются атаки на автора книг серии "Звенящие кедры России" - Владимира Николаевича Мегре. Те кто осуществляют эти атаки играют на том, что люди не вникают в детали происходящего, а просто делают выводы на основе той информации, которую им преподносят, а преподносят те, чья цель заключается в том, что бы намеренно оболгать и оклеветать Владимира Николаевича. При этом обвинения часто противоречат сами себе. Видимо расчет идет на массовость атак, а не на достоверность информации.

Вначале Владимира Николаевича обвиняли в том, что он не умеет вести бизнес и поэтому выдумал Анастасию, что бы заработать деньги. Потом когда он вместе со своей семьей создал компанию "Звенящие Кедры" и продемонстрировал, что может быть предпринимателем, стали говорить - вот видите он это делает все только ради денег.

Одни обвиняют, в том, что из словосочетания "Звенящие Кедры России" он сделал бренд и теперь этот знак стал "торгашеский". При этом другие обвиняют его в том, что он не всем предоставляет возможность под этим брендом реализовывать свою продукцию и зарабатывать на этом деньги.

Обвиняют Владимира Николаевича, что из-за него была ликвидирована Родная Партия, что он вмешался и пользуясь своим авторитетом навязал свою волю. При этом те кто это говорит, не говорят, что они ничего не сделали из того, что предлагал Владимир Николаевич, заблокировали все его предложения и вели только ту политику, которую сами захотели, пользуясь тем, что находились в руководстве партии. Довели партию до ликвидации, а обвинили в этом Владимира Николаевича.

Когда бывший руководитель фонда "Анастасия" - Майя Ладилова участвовала в оппозиционном митинге, обвинили при этом и потребовали ответа у Владимира Николаевича, умалчивая, что Майя Ладилова уже не работает в фонде.

Хитрость атак заключается в том, что те кто нападают, говорят, что идея создания родовых поместий замечательная, но вот человек через, которого эта идея была озвучена, что его надо дистанцировать от движения, а то он только все портит. Почему же те, кто это делает стараются изо всех сил внушить эту мысль людям? Потому что они понимают, что для того что бы скомпрометировать движение, надо в глазах людей скомпрометировать человека через, которого эта идея была озвучена. Если человек поверит в это, воспроизведет в себе такую мысль, то и сама идея в человеке ослабнет, так как получается, что он воплощает идею вместе с тем человеком, который ее искажает.
И сыпется непрерывный град атак на Владимира Николаевича, а на самом деле этот град атак направлен на сердца и души людей.

Те кто смог осознать эту хитрость, встали на защиту Владимира Николаевича и тут сразу же в их адрес посыпались обвинения в агрессивности и конфликтности. Те кто не захотели предавать свою идею и свой образ жизни были объявлены людьми, разжигающими деструктивные конфликты, людьми из-за, которых от нашего движения все остальные хорошие люди дистанцируются.

Сложилась парадоксальная ситуация: те люди, которые целенаправленно создают негативный образ Владимира Николаевича и фонда "Анастасия" оказывается не создают конфликты, а те кто встают на его защиту и не хотят предавать свою идею оказывается - они то и являются источником конфликта.

Получается, что наши предки были очень конфликтными людьми, раз брались за оружие и выгоняли врага со своей земли? Раз так, то для меня лучше быть конфликтным, чем молчаливым предателем.
Людей пытаются усыпить и внушить, что не нужно "участвовать в конфликте", нужно находится в благости и любви...

А что же вы тогда напишите в Родовые Книги? Что автора книг, который донес вам идею и вдохновил на создание родового поместья в вашем присутствии оскорбляли и унижали, а вы ничего не высказали в его защиту и молчали? Наслаждались жизнью в родовом поместье?

Дедушка Анастасии высказал поразительную мысль: "До какой степени должна очерстветь Душа, в какую пучину мрака погрузиться, чтобы, осознавая происходящее, радоваться? В царстве света такие Души не нужны. Ибо они и есть производное тьмы."

Не тоже ли самой происходит с современными создателями родовых поместий?

До какой степени должна очерстветь Душа, что бы радоваться жизни в родовом поместье и стараться не обращать внимание и не задумываться над тем, что человека, который открыл людям такую возможность в присутствии всех пытаются унизить и оболгать?
До какой же степени должна проявиться абсурдность ситуации, что бы люди осознали в чем заключается ошибка образного периода?

Владимир Николаевич сказал, что возможно ошибка образного периода заключалась в том, что создателям родовых поместий было так хорошо в своих поместьях, что они не захотели отвлекаться и защищать свой образ жизни и свою культуру. Ведическая цивилизация уснула.

А что будет с современным движением по созданию родовых поместий?

Читатель книг Владимира Николаевича Мегре - Скоробогатов Сергей Анатольевич.

Сергей Скоробогатов
 
https://vk.com/wall-27538_51809, 5 марта 2021 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится