Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Написание каждым желающим «декларации моего родового поместья» (кто обустраивает поместье) или «декларации моей мечты» (кто только мечтает об этом).

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Портал (Агенство) 08 марта 2015
Декларация родового поместья
Декларация моего родового поместья (Проект)   Я, гражданин РФ, ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг «Звенящие кедры России». Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия. Я приобрёл на пустыре за городом участок земли размером один гектар с целью обустройства на нём более совершенной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках. Данное место я назвал «Родовым поместьем». На приобретённой мною земле я заложил сад, выкопал пруд, в котором будет разводиться рыба, завёл несколько пчелосемей, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 августа 2013
Декларация от моего родового поместья Савельева К.О.
  Декларация моего родового поместья

Я, гражданин Российской Федерации, ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг «Звенящие кедры России». Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.

Я приобрёл за городом участок земли размером пару гектар с целью обустройства на нём более совершенной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках.

Данное место я назвал «Родовым поместьем». На приобретённой мною земле я заложил сад, выкопал пруд, в котором будет разводиться рыба, завёл несколько пчелосемей, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 августа 2013
Декларация от моего родового поместья Паненко Светланы, гражданки Беларуси
  Декларация родового поместья

Я, гражданка республики Беларусь, ознакомилась с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг "Звенящие кедры России". Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.

Я желаю приобрести на пустыре за городом участок земли размером 2 гектара с целью обустройства на нем более совершенной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках. Таким образом я планирую создавать свое родовое поместье, чтобы передать затем по наследству своим детям, внукам, правнукам..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 августа 2013
Декларация от моего родового поместья Манухина Б.В.
  Декларация от моего родового поместья.

Я, Манухин Б.В., гражданин РФ. Ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг «Звенящие кедры России». Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.

Я приобрел в чистом поле, в 140 км от Москвы, участок земли размером более 1-го гектара, с целью обустройства на нем благоприятной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках.

Данное место я назвал Родовым поместьем. На приобретенной мною земле я заложил сад, выкопал пруд, в котором будет разводиться рыба, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 августа 2013
Декларация от моего родового поместья Кобяковой О. С.
  Декларация от моего родового поместья. 

Я, Кобякова О. С., гражданка РФ. Ознакомилась с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг «Звенящие кедры России». Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.

Я хочу приобрести участок земли в чистом поле, размером более 1-го гектара на территориии РФ, с целью обустройства на нем благоприятной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках.

Данное место я назову Родовым поместьем. На приобретенной мною земле я заложу сад, выкопаю пруд, в котором будет разводиться рыба, буду выращивать плодово-ягодные и овощные культуры..
опубликовано в Быть добру № 12(60) 01 декабря 2010
Декларация моего родового поместья. А на Земле быть добру!
Написав декларацию своего родового поместья, понял важность и значимость написания такого документа. Возникла мысль, что сами декларации родовых поместий можно посылать не только в высшие государственные органы (президенту, правительству, парламенту), а и патриархам всех религий.   Я, Богданов Вячеслав Фёдорович, гражданин Украины, 1979 г.р., высшее юридическое образование, в Сумской области выбрал участок земли для обустройства на нём родового поместья, своей малой Родины, чтобы совершенствовать среду обитания для своей семьи, своих будущих детей, потомков и в память о своих прародителях..
опубликовано в Быть добру № 6(54) 01 июня 2010
Декларация нашего родового поместья
Весна сменила зиму, и подошло время для очередного выпуска нашего Живого Дневника. Вихрем ворвались в нашу жизнь знаменательные и волнующие события, связанные с движением «Звенящие кедры», в которые мы оказались вовлечены самым непосредственным образом и совершенно неожиданно для нас самих. Всё началось с нашего участия в организации приезда иностранных гостей на фестиваль «Звенящие кедры» 27 марта 2010 года. Собиралось приехать несколько человек из США и Европы, в том числе Стив Истёрли (Радомир), издатель из Дании Ингелил Тьюти и, конечно, наш замечательный редактор др..
опубликовано в Быть добру № 7(43) 01 июля 2009
Обращение Фонда "Анастасия": "Декларации от моего родового поместья" куда направлять?
Идея написания "Декларации от моего родового поместья" была озвучена В.Н. Мегре на встрече в родовом поселении Родное Владимирской области 9 мая 2008 года. Она нашла отклик в сердцах и душах людей уже реально создавших свои родовые поместья и мечтающих об этом.
Люди пишут "Декларации от моего родового поместья" и лично отправляют их как Президенту РФ, так и в местные органы власти.
Фонд "Анастасия" выступает с инициативой принимать написанные Декларации для организованной их отправки Президенту РФ Медведеву Д.А., в Правительство РФ на имя Путина В..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Почему нужна «Декларация от моего родового поместья» или открытое обращение к жителям экопоселения Ковчег
По сообщению газеты «Родовая земля» Александр Емельяненко из г. Ковдор Мурманской области встречался с Президентом РФ В.В. Путиным в конце августа 2007 года в день г. Москвы. Они оказались в одно время в одном месте в Оружейной палате. 
Из публикации в «Родовой земле»: 
Путин шёл мне навстречу. Я – к нему. Один из охранников сразу: «Куда?» Я говорю: «У меня вопрос к Президенту». «Какой?» «Про Анастасию!» «Давай туда!» - подтолкнул меня охранник. Так я оказался около Владимира Владимировича. Спросил его, когда будет принят Указ о Родовых поместьях? Он в ответ: «Кто знает об этой идее?» Все, кто был в этот момент в Палате, молчали..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»