Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):







Самые интересные ролики ждут тебя тут, на сайте https://xn--m1abbbg.tv.



Группы
















Статьи

Полезные советы, практический опыт по обустройству родового поместья.

Результатов: 239
На странице по:102050
опубликовано в Родовое поместье 16 августа 2019
Акцент ТВ. Праздник родового поместья семьи Ризвановых (фрагменты)
Праздник родового поместья семьи Ризвановых (фрагменты).
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.

опубликовано в Портал (Агенство) 08 августа 2019
Обращение к создателям родовых поместий
- Как вы тут всё хорошо сделали! Комфортно и удобно как в квартире. Переезжая на землю, мы стремимся повторить и превзойти комфорт городской квартиры. Провести воду, сделать горячий душ, туалет в доме, поставить стиральную машину, может быть даже установить тёплые полы. При наличии денег превзойти не сложно, в частном доме, в отличие от города, система получается автономной и не зависит от коммунальных служб. В самом начале освоения родового поместья и строительства дома, я хотел, что бы всё было построено из природных материалов. Дикий сруб, между брёвнами мох, природные утеплители для пола и потолка..
опубликовано в Родовое поместье 08 июля 2019
Видео. Маргарита Васильева – Что такое дом в родовом поместье
Маргарита Васильева – создатель родового поместья, пос. Дружное.
Майя Ладилова – исполнительный директор Фонда "АНАСТАСИЯ"

Стенограмма

Маргарита Васильева: Я говорю – это у меня аквариум. У меня большой дом с прозрачными стенами, с очень высокими потолками.

У меня есть спальня, у меня есть туалет, есть кухня, есть место, где мыться. У меня есть аквариум с рыбками.

Вот такой Дом.

Майя Ладилова: Не у всех такой есть. Это вы очень хорошо, образно рассказали.

Фото, видео – Майя Ладилова

3 Июля 2019 г..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 июня 2019
Коси коса
Два года назад я познакомился с исконным народным инструментом - косой. Иначе она называется литовка, так как пришла в наши широты от литовских крестьян. У меня уже был опыт косьбы бензо-триммером и, в общем-то, процесс этот увлекателен. Приятно видеть, как участок, заросший дикими травами, приобретает ухоженный вид и становится уютным. Однако, триммер имеет помимо преимуществ и ряд недостатков. Это сложное устройство, требующее определённых навыков для обслуживания, нуждается в смазке и топливе, он чадит выхлопным газом, а ещё и шумит, вынуждая работать в берушах..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 июня 2019
Существует ли Анастасия?
Такой вопрос мы задаём будущим соседям на собрании. Предлагаю всем кто создаёт родовое поместье или только мечтает об этом ответить на него. Интересно, что некоторые люди верят в информацию изложенной в книгах В.Мегре, но не верят в существование Анастасии. Бывает, что люди создающие родовые поместья раньше верили в существование Анастасии, а потом разуверились, а бывает и наоборот. На самом деле в таком простом вопросе скрыт глубокий смысл. Представим себе две семьи соседей, создающих родовое поместье. Обе основываются на информации из книг, только одни верят, что источником информации является Анастасия, а другие нет..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 июня 2019
«Нужные и полезные блага» цивилизации
Правильное отношение к миру и к себе это простота и естественность. Не нужно усложнять, выдумывать, пользоваться чужими ложными образами. Например, сейчас сказали, что в этом сезоне модная такая одежда или телефон, или машина и я бегу за чужими миражами выбиваясь из сил. Нас убедили, что для полноценной и качественной жизни необходимо окружить себя последними достижениями науки и техники. Дом и квартира должны быть нафаршированы приборами облегчающими жизнь. Стиральная и посудомоечная машина, холодильник, морозильная камера, телевизор, компьютер, ноут, планшет, бойлер и кондиционер, фильтры для воды и воздуха, хлебопечка, духовка, СВЧ и мультиварка..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Тайна гектара
«И в России до революции имели помещики свои родовые поместья. И сейчас во многих странах земля в частной собственности. У нас тоже фермеры есть. Но ничего хорошего от этого не происходит. Почему? 

- Осознанности не было такой, которая сейчас в душах и умах людских росточками Божественными взрастает. То, что назвал простеньким вопросом ты, Владимир, на самом деле самой великой тайной, охраняемой жрецами, было в тысячелетиях оккультных».

«Родовая книга» В.Н Мегре, серия «Звенящие кедры России». 

Так что ж такое гектар? Это новомодное экотечение или средство обретения человеком безсмертия? Это сельскохозяйственная единица, такая же как ЛПХ, СНТ, КФХ или же биологический межпланетный корабль? Это просто благоустроенный дом с большим прилегающим участком или пространство Любви, создаваемое для потомков, для собирания рода? 

Сегодня, в мае 2019 года, мы хотим обсудить эти вопросы..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Дом: стать достойным Доброго имени дома - Земли-матушки (+Видео)
Много лет назад мы с семьёй взяли в поселение Родное Владимирской области земельный участок в 1,2 гектара и стали создавать своё родовое поместье. Пока построились дороги в поселении, пока продумывалась планировка участка и дома, прошло больше года. Мы, как и все горожане c зажатым сознанием бетонными стенами квартир, мечтали построить большой просторный дом, где каждый будет иметь отдельную комнату, а семья будет собираться на обед в зале за большим столом. Богатые мечты требуют значительных затрат. Поэтому решили, сначала построить временный небольшой 3х4 (м) сруб с утеплённой мансардой и с 2-х метровой верандой с двух сторон..
опубликовано в Портал (Агенство) 20 мая 2019
Видео. Родовое поместье Ве Лес на Урале в мае 2019
Провел в поместье 9 дней, с 9 по 18 мая. Сначала стояла жара - днем +29 градусов, а через 3-4 дня похолодало до +1 градус ночью. Сажал семена, черенки и саженцы. Любовался цветом и запахом черемухи и волчеягодника и мирился с комарами и клещами. В общем радовался жизни :)
Родовое поместье Ве Лес в ВК: https://vk.com/club122019389 
опубликовано в Родовое поместье 20 мая 2019
Творчество семьи Соболевых (родовое поселение КалиновецЪ)
Рубрика ТВОРЧЕСТВО РОЖДАЕТ ТВОРЦА

Хотим вас познакомить с чудесной семьей Соболевых. 
Мы пришли в гости к Светлане и Виктору, чтобы узнать о творчестве в их жизни. Но, к сожалению, Виктора дома не оказалось, он был в своей мастерской - выполнял очередной заказ. 

И Светлана  рассказала нам о Викторе и его творчестве сама.

- Каким видом творчества увлекается Виктор? 
- Светлана:  Виктор занимается многим: плетет из лозы от тарелочки до мебели, делает колоды, строит дома, печёт хлеб, играет на балалайке, занимается коровой, валяет обувь..
Результатов: 239
На странице по:102050