Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Полезные советы, практический опыт по обустройству родового поместья.

Результатов: 224
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 05 марта 2019
Родовые поместья своими глазами. Быль в "Красивой сказке" (+видео)
Родовые поместья своими глазами

В этой серии статей мы рассказываем о семьях и их поместьях, с которыми мы сотрудничаем в одноименном турпроекте. Каждая история уникальна и еще раз подтверждает, что главное – верить в свою мечту, и она обязательно сбудется. 

Быль в "Красивой сказке"

С Романом мы встретились в процессе подготовки тура «Родовые поместья своими глазами – Центр». Ребята из родового поселения Славное мне отрекомендовали семью Базба, мол, у них там крепкое поместье, они нашли себя, есть что показывать туристам и ещё что-то там про удивительное воплощение мыслеформы..
опубликовано в Родовое поместье 02 марта 2019
Юлия Кокорева. Вместе с мужем и детьми я живу в своём родовом поместье


Меня зовут Юлия.
Я - счастливая женщина. Вместе с мужем и детьми я живу на земле, в своём родовом поместье, которое мы назвали РаСветным.

Мы любим быть всегда вместе. Строим дом, сажаем деревья, огородничаем. Мы не водим детей в детский сад, занимаемся дома. Нам важно находиться рядом. Наши дети впитывают семейные ценности в жизни и на деле. У нас что сказано, то и сделано, противоречий они не знают. Работаем мы тоже прямо в поместье. Муж изготавливает деревянные игрушки. А я люблю шить. И мне кажется, лучше всего обо мне расскажет моё любимое Дело..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 февраля 2019
Кристина Яковлева. Родовое поместье для меня - это...
Рассказывая о нашем родовом поместье, я часто чувствую себя бароном Мюнхгаузеном, который готов оседлать лошадь и поскакать во всех направлениях сразу. Поэтому я решила нарисовать цветик-семицветик и рассказать о семи самых значимых для меня смыслах "родового поместья".

Итак, родовое поместье для меня - это...

1. Растения. Здесь живёт информация о том, что в поместье из растений уже растёт и что ещё может расти. Обо всем этом я рассказываю в своём проекте “Азбука трав и растений”.

2. Мои родители и прародители. Здесь хранятся семейные истории, родословная, фотографии и много другое..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 февраля 2019
Семья Орловых о переезде и жизни в родовом поместье

Здесь мы рассказываем о том, что же это за место — родовое поместье. Почему мы решили уехать из города и жить на природе, как мы переехали и что нам это дало.

Мы живём в поселении из родовых поместий Солнечное в 100 км от г. Самара и 60 км от г. Тольятти.



По факту наше поселение не является населённым пунктом. Это земля сельхоз назначения, приобретённая коллективом для совместной реализации мечты о создании родовых поместий.

Родовое поместье – это участок размером 1 га или чуть более, окружённый живым забором из деревьев и кустов, со своим лесом, садом, озером, огородом, пасекой и необходимыми для жизни строениями..
опубликовано в Родовое поместье 31 января 2019
Видео. Давайте знакомиться. Коротко о нас. Блог "Счастливая жизнь в родовом поместье".
Привет всем! Давайте знакомиться - мы Александр, Кристина и наша доченька Заряна. 6 лет назад мы сменили городскую жизнь на жизнь в родовом поместье. Об этом решении мы ни капли не жалеем. Мы довольны такой жизнью. И чувствуем себя по-настоящему счастливыми. За это время мы многое сделали. Построили небольшой домик, в котором сейчас живем. Выкопали пруд. Высадили живую изгородь вокруг поместья. Поставили колоду с пчёлами. Возделываем небольшой огородик. Выкопали колодец. Посадили сад и лес из дикоросов. Родили ребенка.Это самое значимое событие в нашей жизни..
опубликовано в Портал (Агенство) 28 января 2019
Родовое поместье «Белопавлинное» - Райский сад своими руками!
Вместе они прошли путь из Греции в Россию в поисках своего пространства Любви. И до сих пор рука об руку они творят одно из самых красивых родовых поместий, превращают давно забытую целинную землю в настоящий райский сад. А самое главное, своим примером они вдохновляют других.

История Михаил Арманидис и Панаила Авидиди



В Калужской области есть поселение из родовых поместий Милёнки. Именно здесь 8 лет назад начала создавать свой рай на земле молодая и энергичная семья – Михаил Арманидис и Панаила Авидиди.

Они родились в Советском Союзе в греческих семьях..
опубликовано в Родовое поместье 03 января 2019
Мой выбор давно уже сделан. Ещё 25 лет назад...
Мой выбор давно уже сделан. Ещё 25 лет назад. Моя совесть чиста. Я поднял семерых детей. Начал в те самые 90- ые, которые были похожи на 41-ый /45-ый. Когда рядом буквально убивали. Подъезжали на девятках крепкие парни, выходили и рядом с тобой лежал уже труп. А мне нужно было выжить. Мне нужно было поднимать детей. Без помощи родителей, в чужом городе, без материнских капиталов и ипотек. Что важнее играть в политика или выполнять свои обязанности? У меня есть родовое поместье. 4 га. Где я со старшими сыновьями поставил 4 дома, баню, парники, Колодец выкопал, погреб..
опубликовано в Родовое поместье 17 декабря 2018
Алексей Синицын. Это моё родовое поместье (+фото)

Меня зовут Синицын Алексей. Я живу в поселении из родовых поместий Росы, которое находится в Республике Беларусь Минской области Воложинского района в деревне Петрусовщина. 

Уже 7-ой год я создаю пространство Любви на прекрасном кусочке белорусской земли в Налибокской пуще. За это время мне пришлось полностью расстаться с прежней жизнью, построить новый дом и создать вокруг него живой оазис для семьи, родных и друзей. 

Не обошлось и без многочисленных трудностей и сомнений, которые быстро преодолевались благодаря творческому порыву от прочтения книг В..
опубликовано в Родовое поместье № 103-104 01 августа 2018
Как всё было и как должно было быть в начале обустройства родового поместья
  Совсем недавно мы с мужем решили открыть в нашей группе обсуждения. Вопросы часто пишут в личные сообщения, и они в основном повторяются. Дабы не дублировать ответы мы решили писать их в общем доступе. Глядишь, они помогут бОльшему количеству человек. Итак, Евгения первая задала нам несколько вопросов в обсуждениях http://vk.com/topic-52635788_33964197 В процессе написания ответов на эти вопросы получилась огромная статья. Чтобы люди лучше усваивали информацию, было решено разбить их на три. Муж и так меня «ругает», что я пишу очень длинные статьи..
опубликовано в Портал (Агенство) 17 июля 2018
Мария Воронцова. В гостях в Полесье у семьи Наговицыных, или в гостях у сказки
К поместью Наговицыных ведет низко покошенная дорога для автомобиля, очень уютная и приятная. И, когда мы уже ехали, чувствовалось, что будет необычная встреча, необычное место. Так и получилось. 

 В поместье нас встретила хозяйка Галина и мы сразу прошли в огород. 



Очень загадочно: лес вокруг, дорога, а среди леса полянка, а на полянке - огород. Потом оказалось, что таких полянок у Галины много: в одном месте капуста растет, в другом - цветники, в третьем - арбузы и дыньки, в четвертом - тыква. И все расположено так, чтобы солнышка хватало всем растениям, и чтобы ветра не беспокоили, все продумала заботливая хозяйка..
Результатов: 224
На странице по:102050