Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Полезные советы, практический опыт по обустройству родового поместья.

Результатов: 234
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 13 июня 2019
Существует ли Анастасия?
Такой вопрос мы задаём будущим соседям на собрании. Предлагаю всем кто создаёт родовое поместье или только мечтает об этом ответить на него. Интересно, что некоторые люди верят в информацию изложенной в книгах В.Мегре, но не верят в существование Анастасии. Бывает, что люди создающие родовые поместья раньше верили в существование Анастасии, а потом разуверились, а бывает и наоборот. На самом деле в таком простом вопросе скрыт глубокий смысл. Представим себе две семьи соседей, создающих родовое поместье. Обе основываются на информации из книг, только одни верят, что источником информации является Анастасия, а другие нет..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 июня 2019
«Нужные и полезные блага» цивилизации
Правильное отношение к миру и к себе это простота и естественность. Не нужно усложнять, выдумывать, пользоваться чужими ложными образами. Например, сейчас сказали, что в этом сезоне модная такая одежда или телефон, или машина и я бегу за чужими миражами выбиваясь из сил. Нас убедили, что для полноценной и качественной жизни необходимо окружить себя последними достижениями науки и техники. Дом и квартира должны быть нафаршированы приборами облегчающими жизнь. Стиральная и посудомоечная машина, холодильник, морозильная камера, телевизор, компьютер, ноут, планшет, бойлер и кондиционер, фильтры для воды и воздуха, хлебопечка, духовка, СВЧ и мультиварка..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Тайна гектара
«И в России до революции имели помещики свои родовые поместья. И сейчас во многих странах земля в частной собственности. У нас тоже фермеры есть. Но ничего хорошего от этого не происходит. Почему? 

- Осознанности не было такой, которая сейчас в душах и умах людских росточками Божественными взрастает. То, что назвал простеньким вопросом ты, Владимир, на самом деле самой великой тайной, охраняемой жрецами, было в тысячелетиях оккультных».

«Родовая книга» В.Н Мегре, серия «Звенящие кедры России». 

Так что ж такое гектар? Это новомодное экотечение или средство обретения человеком безсмертия? Это сельскохозяйственная единица, такая же как ЛПХ, СНТ, КФХ или же биологический межпланетный корабль? Это просто благоустроенный дом с большим прилегающим участком или пространство Любви, создаваемое для потомков, для собирания рода? 

Сегодня, в мае 2019 года, мы хотим обсудить эти вопросы..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Дом: стать достойным Доброго имени дома - Земли-матушки (+Видео)
Много лет назад мы с семьёй взяли в поселение Родное Владимирской области земельный участок в 1,2 гектара и стали создавать своё родовое поместье. Пока построились дороги в поселении, пока продумывалась планировка участка и дома, прошло больше года. Мы, как и все горожане c зажатым сознанием бетонными стенами квартир, мечтали построить большой просторный дом, где каждый будет иметь отдельную комнату, а семья будет собираться на обед в зале за большим столом. Богатые мечты требуют значительных затрат. Поэтому решили, сначала построить временный небольшой 3х4 (м) сруб с утеплённой мансардой и с 2-х метровой верандой с двух сторон..
опубликовано в Портал (Агенство) 20 мая 2019
Видео. Родовое поместье Ве Лес на Урале в мае 2019
Провел в поместье 9 дней, с 9 по 18 мая. Сначала стояла жара - днем +29 градусов, а через 3-4 дня похолодало до +1 градус ночью. Сажал семена, черенки и саженцы. Любовался цветом и запахом черемухи и волчеягодника и мирился с комарами и клещами. В общем радовался жизни :)
Родовое поместье Ве Лес в ВК: https://vk.com/club122019389 
опубликовано в Родовое поместье 20 мая 2019
Творчество семьи Соболевых (родовое поселение КалиновецЪ)
Рубрика ТВОРЧЕСТВО РОЖДАЕТ ТВОРЦА

Хотим вас познакомить с чудесной семьей Соболевых. 
Мы пришли в гости к Светлане и Виктору, чтобы узнать о творчестве в их жизни. Но, к сожалению, Виктора дома не оказалось, он был в своей мастерской - выполнял очередной заказ. 

И Светлана  рассказала нам о Викторе и его творчестве сама.

- Каким видом творчества увлекается Виктор? 
- Светлана:  Виктор занимается многим: плетет из лозы от тарелочки до мебели, делает колоды, строит дома, печёт хлеб, играет на балалайке, занимается коровой, валяет обувь..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 мая 2019
Дом – это не стулья со столом…
Дом – это не стулья со столом...
Цитата из одной бардовской песни. С глубоким смыслом. Действительно, домом может быть всё живое пространство вокруг.
У нас в гостях была молодая семья. Они ищут землю для создания поместья. Пока в поисках, планируют, из чего построят дом. Они определились с тем, что переедут жить только тогда, когда дом окончательно будет построен. Жить в палатке, вагончике или рядом в селе – точно не для них. И это понятная позиция. Женщине нужны комфортные условия, я понимаю.
Часто слушая такие рассказы, я понимаю, что людям нужна комфортная и благостная среда обитания..
опубликовано в Родовое поместье 13 мая 2019
Видео. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. История Владимира и Светланы Петрушевых 
Основатель содружества семейных пасек Правильный МЁД, Владимир Петрушев, поведает свою историю с чего все началось и как они переехали жить на землю в экологически чистое место в поселение, состоящее из родовых поместий, Райская Долина в Одесской области. 



Друзья, обязательно подпишитесь на наш видеоканал 
https://www.youtube.com/channel/UCPSIH16t7Z3GYEAB-uHf.. 

Жмите "нравится" и делитесь нашим видео с друзьями. Будет еще много интересного и полезного. 

Наш сайт: https://pravilniymed.com 

__ 
 Сортовые меда: https://pravilniymed..
опубликовано в Быть добру 26 апреля 2019
Видео. Родовые поместья Молдовы, как альтернатива городу, селу и дачам (+Фото)
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б.Пастернак У каждого из нас есть подходящий образ реализации собственной жизни. Процесс культивирования себя связан с созданием своего мира, в котором наша естественная предрасположенность раскрывается и процветает. Так, в стремлении раскрыть в себе « человека», герои нашего сюжета приходят к мечте, в которой готовы выйти за рамки предложенных шаблонов образа жизни, предоставленных современным социумом в виде жизни в городе, селе или на даче..
опубликовано в Родовое поместье 04 апреля 2019
"СУББОТНИКИ" В РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ 
Родовое поселение Живой Дом: Домашний субботник у соседки Натальи Гавриловой Вместе люди действительно мощная сила! И у нас есть, с чем сравнить. Вот покупает семья себе большой участок земли от гектара и больше, до изнеможения бегает туда-сюда то копать, то косить, то строить... Тут и с семьёй дело по освоению участка медленно продвигается, а в одиночку так совсем героизм. Пашешь, как пони-трудоголик из сетевого стихотворения... а результата в месяц по чайной ложке. 
Но тут такие же притомившиеся соседи решают все дела делать сообща, пусть нас собирается всего человек по шесть, из которых мужчин только двое, но это уже даёт колоссальный эффект и резкий скачок трудового КПД..
Результатов: 234
На странице по:102050