Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Зачатие, вынашивание, рождение детей в пространстве Любви.

Результатов: 122
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета 20 апреля 2020
Видео. Роды и судьба цивилизации
Документальный научно-популярный фильм с участием Мишеля Одена и Изабеллы Воскресенской о беременности, родах и общественной культуре – в глобальном масштабе! В фильме поднимаются наиважнейшие вопросы для КАЖДОГО, живущего в этом Мире. Сегодня есть ряд путей, по которым может пойти движение человечества. Что это за пути? Какой путь выбираешь лично ТЫ и почему?

Создатели фильма будут рады откликам на этот фильм, и репостам! Можно скопировать ссылку на страницу публикации — navyki-pokoleniy.ru/webinar/rody-i-sudba-civilizacii — и отправить её своим друзьям, родным и близким..
опубликовано в Портал (Агенство) 23 декабря 2019
Беременность в поместье

Теперь нас трое... Рано утром в осеннее равноденствие у нас родился сыночка, Пересветушка. И после наша жизнь развернулась на все 360! Мы будто проснулись!

Беременность в поместье.
Так и хочется посоветовать всем женщинам носить своё чадушко все 9 месяцев в поместье. Почему? Трудно словами описать чувства.

Во-первых, всё пространство оберегает тебя.
Во-вторых, сердце наполняется благодарностью, любовью и красотой.

Вот правда! Каждое утро, босиком по росе, в лучах солнышка, вдыхая ароматы цветов, слушая птиц, Душа летала! И такая благодарность к мужу, что подарил такое пространство нам! Благодарность Богу за всё живое!


Утром выходишь из дома, а тебя встречают чудесные песни соловушки!

Почему-то всё казалось таким красивым! Поместье дарило такой уют..
опубликовано в Родная газета 08 июля 2019
Видео. Акцент ТВ. А.Б.Никитина
Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.1)

Анна Борисовна Никитина - продолжательница дела Бориса Павловича и Елены Алексеевны Никитиных (как и все их дети) мама 4 детей, бабушка 3 внуков, тётя 28 племянников, член Ассоциации профессиональных акушерок, детская медсестра.
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.



Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.2)
"САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА - ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА : ВЗАИМОВЫРУЧКА, ВЗАИМОПОМОЩЬ, ВЗАИМОЗАБОТА".
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.



Акцент ТВ. А.Б.Никитина (ч.3)
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ОБРАЗОВАНИИ - НЕ УБИТЬ В ДЕТЯХ СПОСОБНОСТЬ УЧИТЬСЯ..
опубликовано в Родная газета 18 мая 2019
Видео. Профессор Толмачёва Г.Я. - О телегонии, похоти, о Любви, о ведруссах
Академик Международной академии биоэнерготехнологий, доктор технических наук, доктор экономических наук, профессор (г. Омск, Россия).
"О телегонии, о половых отношениях, о Любви и похоти, о прелюбодеянии, о записях негативных энергий в ДНК при духовных нарушениях, о Древе Рода, о молитве покаяния за грехи, о зависимости между духовностью родителей и воплощением соответствующих Душ, Духов детей, взаимоотношения мужчины и женщины у ведрусов, о зачатии детей, об энергии Божественной Любви".

опубликовано в Родная газета 05 мая 2019
Видео. Акцент ТВ. Е.Каткова "Доминанта беременности"
Доминанта беременности - особенное духовное состояние женщины, совершенно необходимое для формирования здорового ребёнка.
Елена Анатольевна Каткова, ученица А.В. Бояршинова, многодетная мама и многовнучная бабушка, музыкальный педагог.
Акцент ТВ, родовое поселение Ковчег.

опубликовано в Портал (Агенство) 04 апреля 2019
Как сотворить бога. Из ведической цивилизации от хозяйки дольмена Маис
Короткий рассказ о подготовке к сотворению ребёнка. Информация из дольмена.
опубликовано в Родная газета № 111-112 01 февраля 2019
История домашних родов  

Третьего ребёнка — Милёнку, мы родили дома. В самом «процессе родов» принимали участие два человека — моя жена Наташа и я (отец ребёнка). Когда нас спрашивают (очень редко), как мы отважились на такие «нетрадиционные» роды, приходится долго объяснять, что нетрадиционными эти роды стали только после «семнадцатого». До того момента все здоровые женщины, имеющие мужей, рожали дома, чаще всего в бане. Первый роддом был построен «великим» реформатором Петром I, и предназначался в основном для женщин «лёгкого поведения» и, если применить современный сленг, для бомжей..
опубликовано в Родная газета № 105-106 01 августа 2018
Александр Степанов. Счастье быть родителем
  Глаза ребёнка. Так, наверное, смотрит сам Бог… Глубокие и чистые глаза открыто смотрят на меня. Преданный взгляд. Добрая улыбка. Поза. Всё говорит о полном и безоговорочном доверии. Смотришь в самые прекрасные глаза на свете, а в них - счастье и полная открытость миру. Внутри ещё ярче и сильнее разгораются чувства. И громким эхом отзывается во Вселенной голос. И ничего в мире не может быть лучше этой искренней улыбки и чистых глаз! Не описать всех чувств и восторга, когда моя дочь смотрит на меня вот так искренне и доверчиво. Не могу оторвать взгляд..
опубликовано в Портал (Агенство) 19 июля 2018
ПРО ПЕРВЫЙ РОДДОМ и не только. Почему нежелательно рожать в роддомах. О пуповинной крови
В 1905 году учреждён первый в России и в мире родильный дом (роддом). В царском указе прямо говорится, что предназначен он был для асоциальных женщин и женщин легкого поведения, чтобы они не рожали на улицах и на вокзалах. Во все времена у всех народов рожать было принято дома, под присмотром опытных родственниц или повитух. Только самые бедные и обездоленные шли рожать в родильный дом. Рожать в роддоме означало для женщины, что она находится на самом дне общества.   РОЖАТЬ РЕБЁНКА НУЖНО ДОМА, А НЕ В РОДДОМАХ.   Почему нежелательно рожать в роддомах..
опубликовано в Родная газета № 103-104 01 июня 2018
История наших домашних родов семьи Гарнецовых
  Смотришь порой на современный мир и удивляешься, насколько перевёрнуто всё вверх дном. За счастье сейчас почитается получить несколько квадратных метров в бетонной клетушке, где во дворе ни травинки, а благодатная земля, когда-то великолепные сады и пашни брошены, дичают и зарастают. Подумать только, какими мы стали беспомощными – ни прокормить себя сами не можем, ни вылечить, и даже детей своих сами родить и воспитать не в состоянии. Где же это видано, чтобы самка животного боялась родить своё дитё? Вызывает недоумение запись в медицинской карточке «Диагноз – беременность»..
Результатов: 122
На странице по:102050