Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Проведение экологического аудита

опубликовано: 27 апреля 2017, 06:23

 

Согласно международным договорам, Украина активно участвует в сохранении озонового слоя нашей планеты. В процессе осуществления контроля на таможне, за экспортом и импортом товаров, при пересечении границы страны, принимаются меры по регулированию продукции, в которой содержатся вещества, разрушающие озоновый слой. В распоряжении таможенников имеются списки товаров, ввоз и вывоз которых, согласно постановлению Кабинета министров, подлежит лицензированию. Такие данные ежегодно обновляются, пополняя списки новыми товарами. Такой экологический аудит http://broktransconsult.com.ua/services/docs/nature/ проводится Минприроды, после чего выдается лицензия на отсутствие в перевозимой продукции ОРВ.
Соответствующее заключение Министерством экологии страны в виде письма тому, кто был инициатором такой процедуры. Такое письменное разъяснение дает право его получателю беспрепятственно пересекать границу со своими товарами. Чтобы оформить данное разрешение, заявитель должен собрать пакет соответствующих документов. Имея на руках полный заявительный пакет, его податель вынужден еще обивать пороги кабинетов чиновников. Чтобы избежать подобных проволочек и сохранить свои нервы и драгоценное время, нужно воспользоваться услугами таможенного брокера.
Этот специалист имеет достаточный юридический опыт в оформлении подобной документации, поэтому он легко преодолеет бюрократические препятствия, и помогут оформить все разрешительные документы в кратчайшие сроки. Своим клиентам эти профессионалы готовы предоставить бесплатную консультацию и помочь в сборе всех необходимых документов на получение лицензии. Таможенный брокер Броктрансконсалт оказывает качественные услуги по таможенному оформлению разрешительных документов. Проконсультироваться по поводу предоставляемых услуг можно по телефону, указанному на сайте.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится