Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Как получить безвизовый доступ в более чем 125 стран по миру?

опубликовано: 11 ноября 2017, 08:57

С исчезновением железного занавеса между жителями бывшего Союза и остальными странами мира, многие уже успели побывать в этих странах и оценить преимущества проживания в них, в частности, для представителей бизнеса. В связи с развитием туризма, наши люди успели многое посмотреть и некоторые из них приняли решение сменить гражданство, поселившись на экзотическом острове, среди потрясающей природы и замечательного климата. Одним из таких уголков на нашей планете, куда состоятельные граждане желают не просто перебраться, но и вложить инвестиции, является государство Сент-Китс и Невис в Карибском море, получить паспорт которого, для наших людей вполне реально. В этом году местные власти создали условия развития государства благоприятными для того, чтобы иметь паспорт Сент-Китс и Невис https://snob.ru/profile/31414/blog/129072 стало выгодно для приезжающих.

 Теперь переселенцы получили право внести своих детей, родившихся после того, как их родители получили гражданство, в заявку на получение гражданства. Кроме того, были изменены суммы взноса в фонд государства. На начало 2017 года такой взнос для одного человека составил 250 тысяч долларов, семья, состоящая из трех человек, должна внести 300 тысяч, а за каждого дополнительного ее члена придется заплатить 25 тысяч условных единиц. Сразу обнаружить эту островную федерацию на карте планеты достаточно сложно, поскольку страна затерялась среди тропиков и площадь ее всего 269 квадратных киллометров. 

Но для тех, кто заинтересован выгодно вложить накопленные средства, это один из самых привлекательных вариантов. Рискнув инвестировать свои деньги и получить паспорт этого островного государства, инвестор получает возможность платить самые выгодные налоги и посещать без оформления визы более 125 стран мира. Вести бизнес при такой налоговой политике весьма привлекательно для тех, кто решил приумножить свой капитал. Такая государственная программа получения гражданства через инвестиции дала приток денежных средств в страну, а желающих получить ее гражданство, за последний период времени, стало больше в три раза. Важным аргументом для инвесторов является и политическая стабильность в этой стране, расположенной в Карибском море. Будучи политически независимым, государство Сент-Китс и Невис относится к членам Британского содружества, а представителем королевы на острове является губернатор.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится