Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Как выбрать нижнее женское бельё с пользой для своего здоровья

опубликовано: 15 января 2018, 15:47
Нижнее белье всегда играло важную роль для женщины. Недаром ведь все психологи в один голос твердят: хотите чувствовать себя красивой и уверенной — носите только лучшее белье.
Поэтому если Вы хотите приобрести женское нижнее белье оптом https://fashion-girl.ua/g18831877-nizhnee-bele-noski, Вам пригодятся следующие советы:
 
Материал
Поскольку белье соприкасается с наиболее деликатными участками Вашего тела и носить Вы его будете целый день, то лучше отдать предпочтение изделиям из натуральных тканей — хлопка, атласа и шелка. Важной особенностью натурального белья является то, что оно дольше сохраняет товарный вид при частых стирках.
 
Также следует учесть, что кружево может вызвать раздражение кожи и спровоцировать дерматиты. Предназначено не для повседневной носки, а для специальных случаев.
Синтетика удерживает влагу, а тёплая влажная среда - лучший микроклимат для размножения опасных микроорганизмов.
Цветное бельё ярких окрасок можно покупать только в специализированных магазинах. Реакцией на некачественные красители (особенно кислотных расцветок) могут стать дерматиты и экземы.
Шёлк - приятен телу, гигроскопичен, хорошо дышит и создаёт эффект прохлады.
 
Кроме этого, ученые итальянского Университета Болоньи выяснили, что нижнее белье из шелка обладает множеством уникальных оздоравливающих способностей.
Их новое исследование показало, что натуральная ткань способна облегчать последствия менопаузы, сдерживать возрастные процессы и даже снижать симптомы рецидивной молочницы – зуд и покраснение.
У 90% женщин, участвовавших в исследовании и носивших в течение полугода шелковые трусики, частота проявления симптомов кандидоза существенно снизилась.
Ученые объясняют это тем, что грибок, вызывающий молочницу, размножается при высокой влажности, а шелк хорошо вбирает в себя влагу, тем самым разрушая благоприятную для бактерий среду.
 
Размер
Если Вы заботитесь о своем здоровье, мы настоятельно рекомендуем отказаться от тесного белья и выбирать комплекты строго по размеру. Помимо очевидного вреда для здоровья, неудобное белье — это еще и источник повседневного дискомфорта, как бы Вы себе в нем ни нравились.
 
Выбор модели
Стринги - по статистике, самая покупаемая модель женского нижнего белья. Однако гинекологи считают стринги одним из самых вредных изобретений. Верёвочка, заменяющая ластовицу, не только травмирует нежную кожу, но и служит мостиком для перехода бактерий из заднего прохода. Результат - цистит и грибковые инфекции. Для повседневного ношения категорически противопоказаны.
Трусы-слип - традиционные трусики, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра - самое физиологичное бельё.
Трусики-шортики - модель, которую нужно подбирать строго по размеру. Тесные шортики сдавливают бёдра и нарушают кровообращение в малом тазу. Женщинам с варикозной болезнью шортики не рекомендуются.
Корректирующее бельё. Правильное корректирующее бельё, подобранное в спецмагазинах консультантом, перераспределяет жировую прослойку, а шортики-утяжки китайского производства
сжимают её и провоцируют нарушение кровообращения.
 
Вверх.
Классический - с закрытой чашкой (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте), повторяющей форму груди. Наиболее физиологичный бюстгальтер.
Спортивное бюстье - обеспечивает жёсткую фиксацию груди. Спортивное бельё сдавливает и пережимает сосуды.
Бесшовное бюстье (бандо) - врачи рекомендуют больным мастопатией и женщинам с маленькой грудью.
Моделирующие бюстгальтеры (Рush-up, «Балконет», «Анжелика»). Такое бельё нужно выбирать строго по размеру и носить только на выход, грудь находится в «вынужденном положении» - возникает застой крови, «косточки» травмируют кожу, бретельки сдавливают сосуды, а поролоновые прокладки могут вызвать перегрев молочных желёз.
 
Красота или здоровье?
Учёные пришли к выводу, что у женщин, которые носят бюстгальтер более 12 часов в сутки, вероятность заболеть раком груди намного выше, чем у дам, которые его не надевают совсем, - бюстгальтер давит на подмышечную впадину, в которой сосредоточено большое количество лимфатических узлов и сосудов. Однако если бюстгальтер не носить совсем - грудь очень быстро обвиснет. В молочных железах нет мускулов, а грудные связки легкорастяжимы. Доказано, что неправильный бюстгальтер может также вызвать боли в спине.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится