Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Нижегородские активисты ОНФ провели экспертное совещание по вопросам создания родовых поместий в регионе (15 августа 2018 г.)

опубликовано: 04 сентября 2018, 00:05

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (1).jpg

Вместе с представителями органов исполнительной власти эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Нижегородской области обсудили проблемные вопросы создания родовых поместий в регионе.

Участники совещания обсудили вопросы правового регулирование земельных отношений в вопросах развития родовых поместий на сельских территориях в Нижегородской области. Эксперты коснулись и таких тем, как территориальное планирование и развитие поселений нового типа на сельских территориях. В ходе заседания определились наиболее актуальные проблемы: отсутствие необходимой законодательной базы, как следствие, невозможность субсидирования и обеспечения инфраструктурой проектов по созданию родовых поместий.

 «Современных людей в городской среде привлекает высокооплачиваемая работа, удобства, культурно-развлекательные места. И чем крупнее город, тем больше возможностей для этого. В итоге деревни и сёла вырождаются. Люди фактически потеряли связь с землёй, разучились трудиться на ней. Очень важно сделать так, чтобы каждый живущий в России человек имел возможность обрести свою малую родину, на которой в недалеком будущем родятся и вырастут его потомки – новое поколение России. Родовое поместье как раз и основано на возрождении понимания малой родины – родной земли для каждого живущего на ней человека», – подытожил эксперт Народного фронта в Нижегородской области Александр Самохин.

Активисты ОНФ провели указанное экспертное совещание, учитывая предложения правительства РФ, которые были сформированы и внесены по итогам «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ».

В обсуждении возможных предложений также принимали участие представители министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии, министерства экономического развития и инвестиций Нижегородской области, министерства имущественных и земельных отношений Нижегородской области, управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл, прокуратура Нижегородской области, родовых поместий Нижегородской области.

По итогам мероприятия эксперты Народного фронта подготовят предложения в адрес органов власти для дальнейшей проработки механизмов создания родовых поместий в Нижегородской области.

15 августа 2018 г., Общероссийский народный фронт

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (2).jpg

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (3).jpg

ОНФ Нижегородская Родовые поместья (4).jpg

https://anastasia.ru/news/detail/64214/
 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится