Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Защитим Томскую тайгу. Суд запретил китайской компании лесозаготовку в 3 районах Томской области

опубликовано: 07 февраля 2019, 22:17 Хорошая новость от Артура из родового поселения Солнечная поляна. Жители поселения одержали ПЕРВУЮ ПОБЕДУ - ОТВОЕВАЛИ У КИТАЙЦЕВ 132 000 га Сибирского леса!!! 

Замечателльный пример для всех нас! Мы хозяева России и мы должны защищать нашу землю со всеми её богатствами. А иначе, что же достанется нашему роду в будущем? 


Арбитражный суд наложил обеспечительные меры в отношении ООО «МИК Цзинье». Китайской компании запрещена заготовка леса на арендованных в Томской области участках. 

Напомним, в декабре прошлого 2018 года облдепартамент лесного хозяйства начал процедуру расторжения договора аренды лесов с ООО «Международная инвестиционная компания Цзинье» из-за нарушений лесного законодательства. Томская межрайонная природоохранная прокуратура подала в суд иск о взыскании с китайского арендатора неустойки и задолженности по аренде. В конце января долги были погашены, однако власти не намерены продолжать сотрудничество с «МИК Цзинье». 

Ходатайство о принятии обеспечительных мер в отношении «МИК Цзинье» направила прокуратура. В ведомстве считают, что заключенные китайской компанией договоры аренды лесных участков нарушают публичные интересы, а также имущественные права Российской Федерации и Томской области. 

«Поскольку дальнейшее исполнение оспариваемых договоров аренды может привести к невосполнимой утрате лесных насаждений, ущербу для окружающей среды, нарушить права неопределенного круга лиц и имущественные интересы РФ и Томской области, имеются основания для применения обеспечительных мер в виде запрета осуществления заготовки древесины на вышеуказанных лесных участках», — говорится в тексте определения суда. 

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и принял обеспечительные меры к «МИК Цзинье». Компании запрещена лесозаготовка на пяти участках общей площадью более 130 тысяч гектаров. Данные территории расположены в Асиновском, Верхнекетском и Каргасокском районах. 

4 февраля 2019 г., https://news.vtomske.ru/news/160836-sud-zapretil-kitaiskoi-kompanii-lesozagotovku-v-3-raionah-tomskoi-oblasti

https://vk.com/wall-64521502_6279
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится