Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Главный приём психотерапии – лечении души (вариант №2.3)

опубликовано: 19 апреля 2019, 09:06

Хочешь знать ответ почему россияне ничего не делают для своего спасения как будто околдованные? Предлагаю начать разбираться с вредными бессознательными программами начиная с моей работы для широкого круга читателей под временным общим названием «Главный приём психотерапии – лечении души (вариант №2.3)».

Опубликовал в «Живом журнале» под ником «nicafonasiy», или в конте (Конт Платформа для социальной журналистики) Николай Бадуев, тот же материал «Главный приём психотерапии – лечении души (вариант №2.3)».
                    Из материала вы узнаете о способах особой магии и колдовства, рассчитанного на миллионы, с помощью которых людей можно разъединить и заставить бездействовать. В подтверждение правильности изложенных знаний сообщаю помощью такого подхода удаётся сейчас справится с якобы не излечимыми фобиями, ВСД, паническими атаками, значительно увеличить действенность курса по избавлению от алкоголизма по методу Шичко, и даже избавлять людей от якобы неизлечимой игромании и многое другое. Станет понятно, почему у людей появилось такое высокое тщеславие-гордыня и продолжает усиливаться, как навязали нам "бездонную пропасть желаний" как основу самоуничтожения человечества. 
               Для человека естественно совершенствоваться, а значит меняться всю жизнь к ещё более лучшему. Но наше Божественное Я, искру Божию не возможно изменить никакими новыми убеждениями и мировоззрением. Наши убеждения и мировоззрение для нашего истинного Я как свитер для тела, летом мы без сожаления и слёз меняем его на рубашку. Так же естественно снять со своего сознания сито из предубеждений и предвзятостей, какими бы они страшными ни были и совершенствовать своё мировоззрение. Успехов вам в само совершенствовании!
 

Контакты:
: www. baduev. ru Теле2 - 8(9025) - 63-97-97; 8914-846-55-55; 8964-400-70-90; Мегафон–8924-778-97-79. 670031, Р.Бурятия, г.Улан-Удэ, а/я5502. E.mail: trezvey@mail. ru Николай Кимович БАДУЕВ.
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится