Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Сетевой маркетинг в помощь создателям родовых поместий

опубликовано: 02 сентября 2020, 08:16 Я всегда училась читать знаки, чтоб лучше понимать себя. Много знаний пришло, опыта, позволяющего вспомнить свои способности и цели. Сперва яркая мысль - озарение: Уезжай! Анастасия!
Затем приснилась идея создать игру "Родовое поместье".  И я издавала игру.
Сейчас живем семьей возле нашего поместья Светозорье, которое активно, спустя 15 лет переезда из города, строится. Возводим крышу у нашего шестигранника.
Вопрос заработка лично у меня открыт. Муж реализовал себя в старославянском массаже внутренних органов, но он ездит для работы в город. А я искала такой доход,  который не отрывал бы от жизни на земле.
Недавно закончила двухмесячный курс Любимое дело, но так и не нашла, через что мне в удовольствие  зарабатывать. Варианты были предложены: быть тренером осознанности, проводить медитации, что я и делаю, но это то, что я делаю безоплатно, в закрытых группах ФБ.
"Должна же быть у каждого человека такая деятельность, полностью его удовлетворяющая и при этом дающая доход?" - думала я.
Помню, мне делала расклад на картах прекрасная женщина Ольга из Брюсселя и она сказала: "Есть такая готовая структура, которая тебя ждет. Стоит только влиться в нее и потечёт поток изобилия!"
Прошло 3 года с того момента, как я нашла ее!!))) Это сетевой маркетинг!!  Компания Гринвэй! 
Я знаю, что ни она одна стремится выпускать эко продукт, но именно эта компания вышла на меня. И я доверяю Духу, который привёл меня к ней. Кстати сказать, в этой компании очень хороший маркетинг план! Через год постоянного труда моя наставница,например, вышла на 100 тыс.грн в месяц и выше.
Я сколько себя помнила, все мои действия по жизни были за рамками обычного понимания, не вписывалась я в эти рамки...Это и четверо детей, и переезд из города на окраину посёлка, строительство поместья, дистанционное образование младших детей, и, вообще, цель жизни - спасти Землю от экологического кризиса, начиная с себя и меняя свой образ жизни. 
Ведь всегда надо начинать с себя... 
И я знаю, таких, как я людей, много. Есть люди, которые хотят жить в родовых поселениях и создавать мир, строить отношения на новых принципах. И им тоже нужны деньги. 
Я уверена сейчас, что именно для нас, в первую очередь, и создан Сетевой бизнес.
Когда не привязан к месту работы, когда это не найм, когда это в поддержку внутренних духовных принципов, а именно:  "Поддерживая другого - даёшь поддержку себе! Заботясь о другом - заботишься о себе!"
Это так вдохновляет и радует!
И я забочусь о Земле - убрала химию из дома!
Я забочусь о моих единомышленниках, друзьях - предлагаю  химию в домах заменить не на соду и горчицу (тогда нет источника дохода от этого), а заменить на созданные для нас экотовары. Таким образом, строить их сеть потребления, получать доход, ведь нам компания дает бонусы за рекомендацию этих классных товаров друзьям! Что может быть лчучше? Я, приобретя салфетки для посуды, сделанные из рассеченного микроволокна, теперь мою ее легко и быстро абсолютно без моющих средств. 
А еще мы, таким образом, поддерживаем развитие современных нанотехнологий вместо химической промышленности. Я когда прочитала, как создавалось микроволокно, из которого созданы чудо-салфетки для дома, заочно влюбилась в них, еще до получения посылки.
Так что вот делюсь своими озарениями, присоединяйтесь к сетевому предпринимательству! 
Здесь не надо смотреть: "Если у нее получится, тогда и я пойду. Мы все связаны и чем больше нас, тем больше перспектив для развития нового молодого вида сетевого бизнеса , а не для развития химической промышленности.
Здесь от каждого зависит успех всех!!!
Строим сеть потребления экотоваров и получаем доход для строительства поселений!

Контакты:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000449508357 Вайбер, ватсапа + 380662936874 sfunikova29@gmail.com
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится