Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Приглашаю организовать Артель

опубликовано: 08 ноября 2020, 22:54 О кризисе говорят уже давно, но люди не были готовы к правильной постановке вопроса. Но теперь настало время, когда люди осознают, что для самореализации надо объединяться. Если каждый думает лишь о своей личной выгоде, то в итоге проигрывают все. Настало время новой формы взаимоотношений, умение самоорганизоваться в группы и реализоваться через группу.
Давайте не будем ждать смены власти, и диктатуры, когда людей будут загонять «в рай», то бишь в коллективные хоз-ва, насильно, как это было в СССР. 
Ищу людей для создания артели. Артель объединение равноправных участников. Каждый вкладывает в общий процесс, что может – умения, инструменты и прочую движимость. Начинаем с малого. Пробуем силы, зарабатываем первичные средства, а далее реализуем более серьезные проекты, в б.м. сложившемся коллективе, где известно, кто на что способен. У многих есть интересные идеи, но чтобы их реализовывать, необходима база. И эту базу надо создавать сообща.
Есть некоторое количество людей, заинтересованных и в создании 1) глэмпинга с зарядкой для электромобилей, а при нем 2) Город мастеров, 3) гектар под выращивание плодовых деревьев и ягодных кустарников, 4)  мини-козья ферма с сыроварней 5) пасека и многое-многое другое ))
Это всё хорошо, но предлагаю начать с малого – создания мастерских – токарка по дереву и металлу, сварка и ковка, как следствие изготовление аутентичных вещей из дерева и металла. А также разный прочий хэнд-мэйд (можно гончарку).
В качестве начальной базы есть дом с приусадебным хозяйством (перепела, куры несушки, куры бройлеры). Также можно привлекать детей и молодежь. Старшие обучают младших. И вообще, все в творческом процессе друг у друга обучаются, всему чему пожелают и повышают свой уровень мастерства. А там, можно и реализовать идею Города мастеров.
Базируемся в селе Тверской области почти на границе с Московской. Есть пустующие советские постройки, в которых можно было бы всё это реализовать. Через дорогу есть гектары за 100 тыр. В общем, все условия в шаговой доступности. Главное организоваться. И как выясняется для взрослых устоявшихся в своих представлениях людей эта задача одна из самых сложных.
Но эта сверхзадача перед человеком стоит, и особенно перед евразийцем, то есть – русским человеком.
Что думаете товарищи, по этому поводу?

Контакты:
musorina@list.ru
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится