Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Выбираем идеальный шелковый халат

опубликовано: 26 ноября 2020, 19:58

Вряд ли найдется на планете женщина, которая бы отказалась от натурального шелкового халата, настолько красивая и приятная к телу эта категория женских нарядов для дома. Не менее желанны модели из искусственного и смесового шелка. В этой статье приглашаем узнать, на какие аспекты обратить внимание при покупке этого роскошного домашнего наряда.

Особенности выбора халата из шелка

Каждая дама в шелковом халатике выглядит роскошно, ведь невесомая ткань изящно окутывает фигуру, подчеркивает женственность и сексуальность. Спасибо большому выбору можно заказать лучший вариант, максимально подходящий по важным параметрам. Но есть и обратная сторона — порой бывает сложно сделать выбор, поэтому рассмотрим важные параметры, на которые следует обратить внимание при покупке:

Размер ( от XS до XXXXXL)

От правильности выбора размера изделия зависит красота посадки по фигуре. И если ночнушку еще можно купить на размер больше, то халатик из шелка должен соответствовать реальным параметрам. Иначе он не «сядет» и все очарование исчезнет.

Длина

Стройным невысоким женщинам подойдут короткие модели, также мини длину можно смело выбирать для романтичных вечеров, поскольку красивые ножки, кокетливо выглядывающие из-под шелка, смотрятся очень сексуально.

Макси длина идеально подойдет высоким дамам, придавая им особую утонченность. Для комфортного отдыха выбирайте халатики средней длины.

Фасон

Женские шелковые халаты никогда не выходят из моды. Сейчас особенно актуальны модели в стиле кимоно, подходящие для фигур любого типа, поэтому их можно смело покупать любой женщине.

Обладательницам пышной груди лучше приобрести шелковые халаты с V-образным вырезом, подчеркивающим красоту бюста.

Расцветка

Правильно выбранный цвет придаст свежесть лицу, сделает черты более выразительными. Так, брюнетки будут неотразимы в халатиках кораллового, красного и изумрудного цвета, рыжеволосые красавицы станут еще краше в домашней одежде черного, оливкового или терракотового цвета. Также полезно помнить, что холодные оттенки визуально стройнят, а теплые — полнят.

Подытожим: чтобы купить шелковый халат, идеально соответствующий ожиданиям, нужно учитывать факторы, рассмотренные в статье. Но на каком бы варианте вы ни остановились, важно чтобы изделие было максимально качественным. Для этого следует с ответственностью подойти к выбору продавцов.

Так, в Украине хорошо зарекомендовал себя интернет магазин Афродита, где можно купить женские халаты из шелка и других тканей известных брендов по ценам прямого поставщика.



 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится