Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Выставка-Ярмарка подарков Первоистоков "10 дней до Нового Года" (20-24 декабря 2012 г., Казань)

опубликовано: 09 декабря 2012, 19:14

Путь к Первоистокам лежит через Ярмарку. Приглашаем мастеров.

20 декабря 2012 — 24 декабря 2012 во Дворце Спорта г. Казань пройдет Выставка-Ярмарка подарков "10 дней до Нового Года".

У гостей и жителей Казани - Первой Новогодней Столицы России, есть возможность провести эти предпраздничные дни в кругу тщательно отбираемых предпринимателей и мастеров своего дела, после чего с хорошим настроением и уникальными подарками отправиться в Новый Год.

На выставке будут представлены различные группы товаров - одежда детская, взрослая праздничная и на каждый день, игрушки, обувь, товары для дома, продукты питания, ювелирка, сувениры - мусульманские, а также православная продукция.

Место проведения: До военного взятия в XVI веке и переноса ярмарки на территорию современной нижегородской области, Казань славилась крупнейшей в мире ярмаркой проводимой на Арском поле и связывавшей Европу и Азию. Более тысячи лет, площадь между Кремлем с красивейшей мечетью Кул Шариф и падающей башней Сююмбике, Цирком, Центральным стадионом, Пирамидой и Дворцом Спорта зовется ярмарочной и тысячелетней, а место вокруг играет роль туристического, развлекательного, исторического, спортивного, административного и делового центра Казани. Прикоснитесь к древним истокам ярмарочной Руси.

В выставке-ярмарке примут участие уникальные мастера. Нашим постоянным участником стала основатель родового поместья Олеся Мусаева, уникальный мыльный мастер. Мыло душевной заботы и ручной работы расходится очень бойко превосходя ожидания. Олеся, не только клиентами и нами признанный мастер, но и предприниматель получивший грант правительства Республики Татарстан.

Замечательные люди за мечтами не потеряются и заметят, что Владимир Мегре посредством проведения ярмарок пришел к Анастасии и идее Родовых поместий.

То, что выше и ниже, знать обязан любой настоящий мастер, иначе он всего лишь самозванец, производящий товары или услуги не для промысла, а для потехи. Ярмарки – основное мероприятие, на котором ученики проходили посвящение в мастера. То, что спортсмены, военные... называют сборами – это фактически лишь малая часть ярмарочного действа, позволявшего не терять ориентации, погружаясь в специфику какого-то одного дела.

Профессиональное посвящение, первые профессиональные пробы, подтверждающие профессиональное становление певца, ремесленника, барда, купца, борца... в старину проходили на ярмарках. Ярмарки подобны корневой шейке дерева, месту, где корень переходит в ствол, и являются прародителями предпринимательской деятельности, торговли, искусства, спорта... и бизнеса.

Лучшего места для поиска деловых контактов, обмена информацией, знаниями и опытом людей из разных регионов и стран, чем ярмарки просто нет. Ярмарка, из глубины веков была не просто развлечением, но мероприятием праздничным и повышающим деловую квалификацию всех участвующих сторон. На ярмарке определялись тенденции развития промыслов, ремесел, предприятий, бизнесов на годы вперед.

Участие в выставках-ярмарках ни с чем несравнимый критерий деловых устремлений и стабильного положения организации или предприятия. Индивидуальные предприниматели и группы, которые еще не бизнес или уже не бизнес, никогда не участвуют ни в выставках, ни в ярмарках.

ПервоБытные люди – наши предки, вовсе не были глупцами и каннибалами, напротив Были Первыми в определении предназначения тварей, энергий... объектов. Какой вклад вы делаете в создание большего порядка на планете Земля решите сами. Мы любим помогать настоящим (синоним деловым) людям быть Первыми, потому всегда рады знакомствам с настоящими мастерами своего дела и приглашаем их 20-24 декабря 2012 года во Дворец Спорта г.Казани на выставку-ярмарку «10 дней до Нового Года» для проведения мастер-классов и участия в круглых столах.

Регистрация продавцов в оргкомитете, контакты ниже.
Регистрация покупателей не требуется.

Когда: 20-24 декабря (четверг-воскресенье) 2012 года.

Где: Россия, Татарстан, Казань, ул. Московская д. 1, Дворец Спорта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация http://irken.ru 
kondratievai@mail.ru оргкомитет
8(906)326-23-82 оргкомитет


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится