Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):




где найти в екб краски для волос






Группы
















Минеральная косметика

опубликовано: 20 января 2013, 18:37

Прорывы в завтра бывают не только в компьютерных технологиях, но и в косметике. Это - минералы.

 Конечно, минеральная косметика родилась не вчера, минералы в декоративной косметике использовались с древних времен. Все мы видели изображения древних египтян с ярко подведенными глазами - они подводили глаза смесью свинца в порошке и овечьего жира, а в качестве теней для век использовали ярко-зеленую пасту на основе компонентов меди.
 "Новое" открытие в области макияжа, которое было сделано около 30 лет назад, охватывает косметологию, моду и киноиндустрию. Минеральная косметика - самое последнее дополнение в развивающейся культуре красоты, посвященной улучшению жизни. В отличие от традиционных продуктов, минеральная косметика, которая основана на гипоаллергенных веществах и естественно заботится о коже, не содержит никаких отдушек, талька, спирта, красителей, минеральных масел или консервантов.
 
Минеральная косметика сделана из тщательно измельченных и очищенных минералов (полезных ископаемых), добытых из недр замли и разрешенных к применению в косметической промышленности. "Настоящая" минеральная косметика содержит всего 4 или 5 ингредиентов.
 
Минеральная косметика - это самый чистый природный продукт, который Вы можете нанести на вашу кожу. Минеральная косметика черпает свое вдохновение из существующих в природе минералов и неорганических пигментов, тщательно очищенных, измельченных в тонкую пудру и разрешенных для применения в косметической промышленности. Смешивая различные минералы друг с другом, можно получить бесконечное море новых цветов и эффектов. Некоторые минералы - матовые, у некоторых есть незначительный блеск, а некоторые из них переливаются разноцветными искрами.
 
Но несмотря на все чудесные свойства минерального макияжа, на ночь его нужно смывать. Зато никаких особых средств для этого не требуется.
 
Минеральная декоративная косметика до сих пор вызывает немало противоречивых отзывов и незаслуженных негативных оценок. Но культура красоты не стоит на месте, а динамично развивается. Современные женщины, обладая глубокими познаниями и точно сформулированными требованиями, очень разборчивы и внимательны к любым новинкам косметической продукции. Они отказываются от неэффективных, не отвечающих их потребностям средств и, напротив, становятся верными поклонницами тех, что способны превратить их в настоящих королев.
 
Если вы доверяете  декоративной косметике, то jane iredale купить http://www.salonehome.ru/category/jane-iredale/ будет хорошим для вас вариантом, поскольку её основные характеристики:
Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности.
Практически полное отсутствие риска аллергических реакций. Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности.
Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита SPF20. Круто защищает!
Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи.
Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA.
Средства макияжа не проходят тестирование на животных.
 
Потенциал Минеральной декоративной косметики огромен. Это современное чудо природы, косметика, призванная сохранить здоровую кожу и естественный свежий вид; она – незаменимый помощник в раскрытии неповторимого собственного стиля.
 
Здоровая альтернатива традиционной косметике. Мелкодисперсные частички минералов, превращенные с помощью современных технологий в пудру сверхтонкого помола, ложась на кожу любого типа, создают совершенный вид.
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится