Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















«Притворись моей женой» — для тех, кто любит посмешнее

опубликовано: 12 февраля 2013, 18:23

В рейтинге самых лучших комедий 2011 года немало отличных фильмов. Практически каждый из них можно посмотреть с удовольствием, впоследствии не пожалев о потраченном времени. Одна из таких кинолент — фильм «Притворись моей женой». На самом деле смешная комедия, еще и с бонусом — Адамом Сэндлером в главной роли.

Да, над Адамом Сэндлером продолжают смеяться. Фильмы с его участием практически всегда оказываются в центре зрительского внимания и занимают достойные места в списках хитов. Вот и на этот раз, заявив об известном исполнителе в ожидаемой кинокомедии, создатели рассчитывали на успех. И не ошиблись.

Хотя все не так уж безупречно. Быть может те, кто предпочитает смотреть лучшие онлайн фильмы http://www.ivi.ru/videos/podborki/best-movies/ совершенного качества, будут слегка разочарованы. «Притворись моей женой» — кино классное, но слегка пошловатое. Во всяком случае, именно так считает значительная часть исключительно добропорядочных поклонников комедийного кино и те, кто высоко ценит только высококачественный юмор.

Так или иначе, многим кинолента нравится. Тем более что кроме веселого и симпатичного Адама Сэндлера в данной комедии играют еще две звезды. Полноценную роль в комедии «Притворись моей женой» исполнила удивительная Дженнифер Энистон и незначительную — Николь Кидман. Вообще наличие именно этих имен и фамилий означает то, что фильм непременно (хотя и недолго) будет пользоваться спросом поклонников современного кинематографа.

Любителям как следует посмеяться, обязательно следует смотреть онлайн фильмы 2011 года, среди которых предостаточно качественных комедий. Почему большая часть зрительской аудитории обратила внимание именно на проект «Притворись моей женой»? Во-первых, из-за участия в ленте популярных и любимых актеров, во-вторых, из-за отличного сценария, заставляющего смеяться, как во время просмотра, так и после него. А ведь известно, что хорошее настроение зрителя после просмотра комедии — это почти всегда стопроцентный успех.

Предпочитающим смотреть лучшие онлайн фильмы в компании друзей, комедия «Притворись моей женой» придется кстати. Сюжет обнадеживает и в итоге оправдывает ожидания. Безусловно, зрителю импонирует главный герой Дэнни (хитроумный и неисправимый бабник), который идет на все, чтобы затащить в постель понравившуюся женщину. Он притворяется женатым и разыгрывает, на первый взгляд, идеальное представление. Поначалу довольно легкая игра вскоре превращается в настоящие мучения — Дэнни придумывает все новые и новые уловки, то и дело оказываясь в двусмысленных ситуациях.

Чтобы смотреть онлайн фильмы 2011 http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-in-2011/ или любого другого года, необязательно тщательно изучать рейтинги, знакомиться с отзывами, рецензиями. Все это, наверняка, станет помехой — не позволит зрителю воспользоваться критерием «смешно-несмешно» и оценить кино естественным образом.

Комедия «Притворись моей женой» является как раз тем кино, который нужно смотреть с удовольствием, без оглядок и взвешиваний всех «за» и «против». Не стоит и слишком пристально всматриваться в детали. На самом деле, чуть пошловатые диалоги почти не портят впечатление, напротив, позволяют зрительской аудитории расслабиться и вволю посмеяться. Тем более что жанр данного комедийного проекта не только позволяет, но и обязывает зрителя наслаждаться шутками и, как всегда, отменной игрой актеров. И Адам Сэндлер, и Дженнифер Энистон вновь оправдали ожидания поклонников и сыграли блестяще.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится