Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Не перевелись еще добрые мультики

опубликовано: 29 апреля 2013, 21:45

Современная мультипликация вызывает много неоднозначных отзывов у родителей. С одной стороны, в последние лет десять детские мультики стали более агрессивными, в них четко выражено противостояние персонажей. Сами же персонажи – или странные роботы, или страшноватые гибриды зверей и сказочных персонажей. Но есть в современной мультипликации и добрые мультики, снятые по мотивам старых сказок на новый лад. Родители вместе с детьми могут посмотреть мультфильмы в онлайн-кинотеатре ivi.ru, где собраны лучшие российские и зарубежные мультфильмы и мультсериалы.

Мультфильм «Маша и Медведь»

Это забавная история про маленькую девочку по имени Маша. Она любознательна, любит веселые игры и порой своими расспросами не дает покоя окружающим. Первым, кто попадает под прицел Машиного внимания и любопытства, почти всегда выступает медведь Миша. Когда-то он работал в цирке, но затем вышел на пенсию. Медведь живет в лесном домике, выращивает на огороде овощи, следит за порядком в своем скромном жилище. Но как только на пороге появляется Маша – все в доме идет кувырком.

Детвора любит детские мультики «Маша и Медведь» http://www.ivi.ru/watch/masha_i_medved потому, что Маша во многом похожа на каждого из них. Такая же непосредственная и непоседливая, она всем вокруг создает трудности, но не со зла, а потому, что хочет веселиться и радовать всех вокруг.

Персонажи мультсериала

В мультсериале – два главных героя: Маша и Медведь. Они появляются в каждой серии, на них завязан каждый эпизод. Но также есть в мультике и второстепенные герои. Заяц, который регулярно наведывается к Медведю в огород за морковкой, очень боится Маши, потому что страдает от ее проказ ничуть не меньше Миши.

Волки – и те стараются обходить Машу десятой дорогой. На удивление, маленькая девочка их не опасается, и при каждой встрече пытается поиграть с кажущимися суровыми волками. Однако, испытав на своей шкуре такое «веселье», волки сами прячутся, почуяв Машу в лесу.

Взрослые любят другие сказки

Этот мультик любят и взрослые, потому что он добрый, забавный и очень похож на те сказки, которые они смотрели в детстве. Но все-таки взрослому зрителю больше нравятся художественные фильмы. Один из самых популярных жанров – триллер, который заставляет испытать самые разные эмоции – от легкого волнения до серьезного испуга. Поэтому триллеры не рекомендуют смотреть очень впечатлительным людям.

Один из наиболее эмоционально насыщенных фильмов – фантастический триллер «Прометей», снятый режиссером Ридли Скоттом. Это история об ученых, которые занимаются серьезными исследованиями в космосе. Однажды им пришлось столкнуться с древним ужасом... Зрители, которым нравятся фантастические фильмы, могут смотреть триллер онлайн бесплатно ttp://www.ivi.ru/videos/all/movies/thriller/by_day/ в виртуальном кинотеатре.

Одним из таких кинопорталов является ivi.ru – сайт, где собраны лучшие новинки мирового кинематографа. Здесь зрители любого возраста могут найти для себя интересные мультики, сериалы, исторические драмы и экшн фильмы, а также многое другое.

Не перевелись еще добрые мультики Современная мультипликация вызывает много неоднозначных отзывов у родителей. С одной стороны, в последние лет десять детские мультики стали более агрессивными, в них четко выражено противостояние персонажей. Сами же персонажи – или странные роботы, или страшноватые гибриды зверей и сказочных персонажей. Но есть в современной мультипликации и добрые мультики, снятые по мотивам старых сказок на новый лад. Родители вместе с детьми могут посмотреть мультфильмы в онлайн-кинотеатре ivi.ru, где собраны лучшие российские и зарубежные мультфильмы и мультсериалы. Мультфильм «Маша и Медведь» Это забавная история про маленькую девочку по имени Маша. Она любознательна, любит веселые игры и порой своими расспросами не дает покоя окружающим. Первым, кто попадает под прицел Машиного внимания и любопытства, почти всегда выступает медведь Миша. Когда-то он работал в цирке, но затем вышел на пенсию. Медведь живет в лесном домике, выращивает на огороде овощи, следит за порядком в своем скромном жилище. Но как только на пороге появляется Маша – все в доме идет кувырком. Детвора любит детские мультики «Маша и Медведь» потому, что Маша во многом похожа на каждого из них. Такая же непосредственная и непоседливая, она всем вокруг создает трудности, но не со зла, а потому, что хочет веселиться и радовать всех вокруг. Персонажи мультсериала В мультсериале – два главных героя: Маша и Медведь. Они появляются в каждой серии, на них завязан каждый эпизод. Но также есть в мультике и второстепенные герои. Заяц, который регулярно наведывается к Медведю в огород за морковкой, очень боится Маши, потому что страдает от ее проказ ничуть не меньше Миши. Волки – и те стараются обходить Машу десятой дорогой. На удивление, маленькая девочка их не опасается, и при каждой встрече пытается поиграть с кажущимися суровыми волками. Однако, испытав на своей шкуре такое «веселье», волки сами прячутся, почуяв Машу в лесу. Взрослые любят другие сказки Этот мультик любят и взрослые, потому что он добрый, забавный и очень похож на те сказки, которые они смотрели в детстве. Но все-таки взрослому зрителю больше нравятся художественные фильмы. Один из самых популярных жанров – триллер, который заставляет испытать самые разные эмоции – от легкого волнения до серьезного испуга. Поэтому триллеры не рекомендуют смотреть очень впечатлительным людям. Один из наиболее эмоционально насыщенных фильмов – фантастический триллер «Прометей», снятый режиссером Ридли Скоттом. Это история об ученых, которые занимаются серьезными исследованиями в космосе. Однажды им пришлось столкнуться с древним ужасом... Зрители, которым нравятся фантастические фильмы, могут смотреть триллер онлайн бесплатно в виртуальном кинотеатре. Одним из таких кинопорталов является ivi.ru – сайт, где собраны лучшие новинки мирового кинематографа. Здесь зрители любого возраста могут найти для себя интересные мультики, сериалы, исторические драмы и экшн фильмы, а также многое другое.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится