Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Третий фестиваль волонтеров и друзей «Быть добру!» (27-30 июня 2013 г., Тульская обл.)

опубликовано: 20 июня 2013, 11:31

 

«БЫТЬ ДОБРУ!» НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ

Пока маленькая, но сплоченная и очень креативная делегация «Пустых Холмов» готовится к покорению фестиваля Burning Man в жаркой и пыльной Неваде, другие холмостроевцы не проводят лето в томной праздности, а продолжают заниматься любимым делом. Команда «детей Холмов» уже третий год создает фестиваль, посвященный популяризации волонтерского движения, призывающий не утопать в потребительстве, а менять мир к лучшему - своими руками и по зову сердца. Он называется «Третий Фестиваль Волонтеров и Друзей «Быть Добру!», и пройдет с 27 по 30 июня на границе Тульской и Калужской областей, в селе Березово Суворовского района. И хоть название подчеркивает его направленность на волонтёров, он открыт для всех: если хоть один из приехавших просто отдохнуть и потусоваться найдет для себя что-то новое и сделает что-то доброе, не ожидая вознаграждения, то цель, поставленная организаторами «Быть Добру!», будет выполнена. Вход на фестиваль бесплатный.

В центре фестивального полигона уже строится «Храм будущих эпох» - презентационная площадка волонтерских организаций и обществ. Именно там гости фестиваля познакомятся с теми, кто живет не только ради себя, посетят их мастер-классы, и, возможно, поймут, что бескорыстная помощь нуждающимся - то, чего им не хватало для обретения гармонии с собой и окружающим миром.

Кроме того, «Быть Добру!» ставит перед собой задачу продвижения хорошей музыки, обделенной вниманием традиционных медиа. Для этого на фестивале работает электрическая «Сцена Добра и Света», на которой за три фестивальных вечера (и до самого утра!) выступят около 40 молодых, но очень перспективных и ярких команд, отобранных фестивальным жюри из более чем 500 заявок! Перечень групп и исполнителей смотрите на нашем официальном сайте bytdob.ru.

А ещё - джемовая чайная «AmRa», «Funky Jazz Hall», «Пристанище Флибустьера», а также театральное пространство «Очаг на холсте», акустическая площадка и кинотеатр, многочисленные чайные и харчевни, ярмарка хенд-мейда, кальянная, площадка для файер-шоу - традиционные холмовские радости будут на своих местах. Три дня в атмосфере Добра - не так уж и мало, согласитесь.

Сайт фестиваля: http://www.bytdob.ru
Группа вКонтакте: http://vk.com/bytdobru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится