Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Солнечная долина (СУП-2008)

опубликовано: 19 августа 2008, 11:48

Третий СУПчик (Строим, Учимся, Поём) с 13 по 20 сентября 2008 г. в родовом поселение Росток возле хутора Дубовой Ростовской области

Здравствуйте друзья. Поселение Росток Ростовской области снова приглашает к себе друзей непосредственно своими руками и головой поучаствовать в строительстве экодомов в нашем поселении. Большой поселенский СУП начнётся 13 и закончится 20 сентября. Дата выбрана для удобства после СУПа поехать на Возрождение (Геленджикский район).

Вы имеете уникальную возможность в течение 7 дней принять участие в строительстве и отделке экодомов различных типов: круглой «лисьей норы» с веерной крышей; из саманных блоков, бескаркасный и каркасный лепные саманные и т.д., выбрать проект дома для своего родового поместья.
Трудная физическая работа, но какую радость испытываешь, когда на твоих глазах растёт, преображается дом, в который вложена частичка твоего труда, твоей Души.
По вечерам общение с поселенцами, бардовские песни под гитару и баян. После СУПчиков в октябре 2007 и июне 2008 многие помощники, приехавшие из разных городов и даже государств, стали нашими добрыми друзьями.

Можно приехать в любой из 7 дней на столько, на сколько вы располагаете временем, но, конечно, лучше, если вы сможете попробовать себя в строительстве разных домов.
Будем благодарны, если мужчины, приезжающие на машине, смогут привезти столярные инструменты и для штукатурно-каменных работ.
Здорово, если вы привезёте и посадите луковичные (тюльпаны, нарциссы, крокусы, ирисы и т.д.) и другие неприхотливые цветы, кустарники, деревья, оставив о себе в поселении добрую память. Приглашаем специалиста по строительству шестигранных срубов.
Мероприятие проводится без оплаты, более того, всех строителей потчуют постными блюдами, приготовленными с любовью в родовых поместьях.
Проживание во время СУПчика в собственных палатках, поэтому нужно иметь с собой всё необходимое: тент, коврик, спальник, тёплую и рабочую одежду, удобную обувь и обязательно миску, кружку, ложку. А также документ, удостоверяющий личность.
Мобильная связь на территории поселения только «Мегафон».

Добраться на СУПчик можно на поезде до станции «Шахтная» (г. Шахты), далее краснодонецким автобусом, который отправляется с автовокзала города в 11.15 и 17.30 или маршрутками (идущими на Синегорскую в 9.00, 13.00, 18.30). Можно ехать из Ростова на усть-донецком автобусе со старого автовокзала в 13.30. Ехать до поворота на хутор Дубовой (после Равнинного), далее 6 км пешком или, если поработаете над образом, на попутке (по предварительной заявке сможем встретить на машине). На автомашине выезд из Шахт через Северный переезд, далее по трассе (направление на Белую Калитву) через деревню Киреевка.
Контактные телефоны:
8-928-161-24-29 - Самофал Александр
8-928-763-95-84 - Варшавская Людмила
8-928-612-18-55 - Журавлёва Людмила

До встречи в сентябре!

Также мы приглашаем вас 11 и 12 сентября принять участие в Брачном слёте в нашем поселении.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится