Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Обращение жителей к И.О. губернатора Владимирской области Орловой Светлане Юрьевне (01 сентября 2013 г.)

опубликовано: 02 сентября 2013, 13:15
И.О. губернатора Владимирской области
Орловой Светлане Юрьевне
Адрес: 600025, г.Владимир, Октябрьский проспект, д. 21
 
В региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Адрес: г.Владимир, ул. Б.Московская, д.59
 
В региональное отделение партии «ЛДПР»
Адрес: г.Владимир, ул. Луначарского, 3
 
От жителей Селений из Родовых Поместий Родное, Ладное, Заветное, Мирное, Солнечное, Чудное Владимирской области.
 
Адрес для ответа: 601363, Владимирская обл, Судогодский район, п/о Ильино, д. Коняево, д.2.
Молчанову Анатолию Валентиновичу
(тел.: 8-920-917-9439), rodnoe@land.ru
 
01 сентября 2013 года.
 
Уважаемая Светлана Юрьевна,
С 2001 года в Судогодском районе по инициативе граждан Российской Федерации реализовывается программа по возрождению Культуры народов России, согласно идее изложенной в серии книг «Звенящие Кедры России» писателя Владимира Мегре. Каждой желающей семье выделяется участок земли 1 га для обустройства родового поместья, на котором семья может создать благоприятную среду для проживания и продления своего Рода.
На сегодняшний день на площади более 540 гектар, близ деревни Ильино, создано 6 Поселений из Родовых Поместий, где более 200 собственников, 85 семей проживают постоянно и ещё 103 строятся. Возведено 18,5 км дорог с твёрдым покрытием круглогодичного пользования, связывающие малонаселённые деревни с федеральными трассами, 9,5 км линии ЛЭП, 10 общественных колодцев и несколько десятков частных. Ежегодно эти цифры меняются в сторону увеличения. При этом ни один государственный рубль не был потрачен, все жизненные и финансовые затраты несли сами граждане. Среди инвесторов люди старше среднего возраста, более 80% из них имеют высшее образование в различных областях знания, есть профессора и академики. В поселениях возрождается институт семьи. Повышается рождаемость, за 10 лет родилось 39 детей. На землях, самых бедных во Владимирской области, люди совершенствуют среду обитания, восстанавливая плодородие почв природными методами, сажая сады и реликтовые растения, выращивают овощи, содержат домашних животных, разводят птиц, рыбу, пчёл. Совместно с местными жителями проводятся культурные программы, праздников, концертов, народных гуляний. Жители участвуют в укреплении материальной базы местной школы. Присутствие детей новых поселенцев спасло общеобразовательную школу от закрытия.
Властные структуры на протяжении ряда лет всячески оказывали давление на жителей селений, пытаясь доказать наше незаконное присутствие на этой территории. Была организована откровенная клевета в СМИ. Применялись рычаги административного воздействия. Однако, все отношения с органами власти нами стоятся строго на законной основе, что подтверждено более чем 70-ю выигранными в суде административных дел.
Поселений из Родовых Поместий в стране уже более 250. Поэтому по инициативе граждан был разработан проект «Федерального закона о родовых поместьях», который в сентябре будет рассмотрен Государственной Думой, как проект ФЗ № 269542-6 о «Родовых усадьбах».
1 августа 2013 года на приём к вашему заместителю - Мазанько Елене Ивановне с информацией о себе и предложением совместных действий в этом направлении пришла инициативная группа жителей поселений. После этого по распоряжению Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области за №№ 1404, 1402 от 08.08.2013 группе граждан поселения Родное были направлены уведомления о проведении внеплановой проверки по соблюдению земельного законодательства.
Просим Вас озвучить Вашу позицию: очередная попытка согнать людей с земли – это Ваше решение и, как следствие, партии «Единая Россия» членом которой Вы являетесь? Или эта компания предназначена для дискредитации Вас в глазах населения, с целью уменьшить электорат в предвыборный период?
Ждём Вашего ответа до выборов на пост губернатора Владимирской области.
 
Подписи жителей Поселений из Родовых Поместий:
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится