Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















В ВРУ прошел круглый стол <<Европейский выбор Украины: через однополые отношения?>>

опубликовано: 05 сентября 2013, 13:26

Сегодня в пресс-поинте Верховной Рады Украины состоялся брифинг народного депутата Украины Вадима Колесниченко. На брифинге было представлено издание - «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?» (часть 1, запланированного большого цикла), подготовленное Межфракционным депутатским объединением Верховной Рады Украины в поддержку канонической православной церкви, совместно с общественными организациями.

Как рассказал Вадим Колесниченко, 16 мая 2013 года в Верховной Раде Украины состоялся круглый стол на тему защиты прав ребенка и института традиционной семьи в контексте попыток легализации однополых отношений в Украине. Участники круглого стола внимательно рассмотрели вопросы, связанные с изменениями в законодательстве Украины, предлагаемых законопроектом №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» (имплементирующего понятие сексуальной ориентации) и подписали по окончании круглого стола Резолюцию, которая была отправлена Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Главе Верховной Раде и всем народным депутатам Украины.

Организатором круглого стола выступило Межфракционное депутатское объединение в поддержку канонической православной церкви при участии Украинской православной церкви, и по просьбе всеукраинских и международных общественных организаций, активистов и народных депутатов.

Также общественные организации Украины собрали и передали мне более 150 тысяч подписей граждан, которые категорически против легализации однополых отношений. Только в г. Киеве лишь за одну неделю было собрано около 30 тысяч подписей молодых людей в возрасте 18-25 лет, выступающих против «гомосексуальных инициатив».

В Круглом столе приняли участие более 100 Народных депутатов Украины, лидеров общественных движений, представителей СМИ, гости из Чехии, Польши, Российской Федерации. По результатам круглого стола издан этот сборник публикаций.

Широкую общественность собрала проблема, объединяющая практически всех украинцев, в независимости от политических взглядов, попытка правительства и части депутатского корпуса, под беспрецедентным давлением международных организаций и прежде всего Европейского Союза и Совета Европы, и принять в Украине законодательные акты, направленные на разрушение семьи и легализацию модных на Западе однополых отношений.

Ведь 95% украинцев выступают против однополых браков. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса компании GFK Ukraine, проведенном в 2013 году. По данным опроса, 79,4% респондентов в возрасте старше 16 лет ответили, что они против любых сексуальных отношений между людьми одного пола. 16% опрошенных не поддерживают таких браков, однако считают, что люди одного пола имеют право жить в гражданском браке. Лишь 4,6% украинцев поддерживают узаконивание однополых браков.

Сейчас нам пытаются подать легализацию однополых отношений под видом «толерантного отношения» и «защиты от дискриминации». Но гей-активисты нигде, ни в одной стране мира, не остановились на этом. Если гей-общность получила право на «защиту от дискриминации», то она всегда становится на путь борьбы за полные права вплоть до права на регистрацию своих браков в Церкви или усыновление детей.

Все страны узаконившие гомосексуальную ориентацию переживают серьезный демографический кризис — падение рождаемости и наплыв иммигрантов, резкое падение авторитетности социальных институтов и общественно морали, что не может не волновать государство и общество.

Среди гомосексуалистов в разы выше уровень заболеваемости венерическим заболеваниями и СПИДом, самоубийств, зарегистрированных психических отклонений.

Легализация гомосексуализма крайне негативно отображается на будущем детей. Так по исследованию профессора Техасского университета, доктора Марка Регнеруса, проведенного в 2010-2012 гг. и опубликованного в «Social Science Research» среди детей, которые воспитывались гомосексуальными родителями/воспитателями (по сравнению со сверстниками с традиционных семей) в 3 раза выше уровень венерических заболеваний, в 5 раз – вероятность суицида, в 3 раза – неспособность соблюдать супружескую верность, в 4 раза – уровень семейного насилия, в 3-4 раза – частота распада сексуальной ориентации.

Если же наша страна пойдет по этому пути, то мы разрушим последний стабильный социальный институт, вынесший все исторические тяготы нашего народа, — семью – ее традиционные ценности, систему воспитания, формирования у детей понимания этических устоев общества – принципов добра и зла.

В свою очередь общество, лишенное своих уникальных, характерных только ему, традиционных ценностей обречено на цивиллизационное поражение, роль пасынка без рода и веры при дворе богатого «дядюшки». Ведь такое общество не в состоянии порождать новые гуманитарные смыслы и идеи, выводящие его на передовые позиции и толкающие все человечество вперед; а является только потребителем чужих спримитизированных продуктов.

Книга вышла тиражом в 8 тис. экз. на русском и украинском языках и распространяется бесплатно. Издание получит Президент Украины, каждый Народный депутат Украины, а также члены правительства.

C электронной версией книги и перечнем библиотек, в которых можно получить данное издание можно ознакомиться по ссылке: http://r-u.org.ua/kn/kniga.pdf

Пресс-служба

+380442553635

 http://r-u.org.ua/?p=3520

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".

web-сайт - http://rodkom.org


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится