Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Светящиеся конструкции как элемент новогоднего декора

опубликовано: 22 октября 2013, 10:01

Фейерверк – традиционное новогоднее развлечение для многих российских семей.  Мы либо сами активно в нем участвуем, либо занимаем позицию зрителя и просто наслаждаемся красотой ночного звездного неба. А знаете ли вы, сколько еще существует способов украсить новогоднее небо и не только с помощью светящихся устройств? Выясним.

Небесные фонарики

На сегодняшний день очень популярный объект. Его запускают на любое торжество и просто так, для поднятия настроения. Полезное и красивое изобретение из Китая. Оно появилось еще в 200 году н.э. и по легенде использовалось как устройство вселяющее страх вражеским войскам. А также с помощью китайского фонарика передавали сигналы между удаленными пунктами. Постепенно это устройство приобрело религиозный подтекст.

Популярность в нашей стране пришла к небесным фонарикам в 2005 году, и связано это было с землетрясением в Индийском океане, когда миллионы фонариков взмыли в небо с одного из пляжей в Тайланде, отдавая дань памяти всем погибшим в той страшной катастрофе.

Конструкция небесных фонариков проста. Легкий деревянный каркас обтянут бумагой, пропитанной негорючим составом. Снизу на тонкой проволоке закреплена горелка. Фонарики бывают самых разных форм: геометрические фигуры, животные и причудливые предметы обихода. Небесные фонарики считаются безопасным и экологически чистым товаром.

Светящиеся пакеты

Оригинальное изобретение для украшения интерьера. Это бумажные изделия, напоминающие по форме пакеты без ручек. На них всегда нанесен какой-нибудь рисунок или тематическая надпись. В последнее время появились светящиеся пакеты с вырезанными изображениями. Их устанавливают дома, в кафе и ресторанах. Внутрь такого пакета ставят свечу. Она дает мягкий рассеянный свет. Получается уютная камерная обстановка. В основном они имеют прямоугольную форму. Теперь можно купить  и необычные светящиеся фигуры http://www.christmas-bazar.ru/catalog/figuri/index.html.

Светящиеся воздушные шары

Еще один способ разнообразить привычный новогодний декор с помощью конструкции из светящихся воздушных шаров. Они изготовлены из латекса или резины, а внутрь помещена динамическая подсветка на основе батареек и светодиода. Немаловажно, что такая электрическая наполненность не противопоказана шарам с гелием. В ночное и вечернее время можно оценить всю привлекательность и необычность этих шаров. Особенно они приводят в восторг детей и девушек.

По всему миру каждый год и не только в новогоднюю ночь проводятся тысячи фестивалей небесных фонариков и других подобных «летательных объектов». Подобное зрелище впечатляет и вряд ли кого-то оставит равнодушным.

Экспериментируйте и расширяйте свои горизонты. Украшайте свой мир с помощью таких красивых изобретений, радующих глаз.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится