Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Стоп кражам детей в Москве

опубликовано: 01 ноября 2013, 19:12

 

Президенту Русской Федерации

 

Правительству РФ

 

Общественным организациям

 

Стоп кражам детей в Москве

Мер Москвы выдал приказ, что с 01.11.2013 года каждую женщину, которая ждет ребенка, должна инспектировать специальная комиссия. Эта комиссия выдаст (или не выдаст) справку, что в семье не было рано выявленного неблагополучия. Родителям, которым Комиссия откажется дать справку, ребенок будет безвозвратно украден. Преступная «социальная структура», которая является частью надгосударственной ювенальной юстиции, соответственно с указом мера Москвы, имеет право фактически каждой женщине сразу же в роддоме украсть ребенка. Искусственная причина всегда найдется. Вырвать ребенка из лап этой преступной системы уже практически невозможно. Как это возможно, что то, чего эти ювенальные преступники против человечности не могут себе позволить даже в странах ЕС, осуществляется прямо в Москве? Кто продвинул нынешнего мера Москвы? И кто за ним стоит? Теневое правительство глобалистов, которые продвигают такие же преступные антизаконы против детей и такую же программу автогеноцида, как и на Западе! Для чего тогда России Богом данное природное богатство, когда это теневое правительство ведет русский народ к самоубийству? Президент Путин бессилен защищать нравственные ценности русского народа, когда за них не выступит большинство и русский народ не пробудится с равнодушия и пассивности. Поэтому необходимо просвещение, чтобы народ восстал к революции против открытых и скрытых преступников, которые продвигают автогеноцид русского народа.

 

В этот исторический час большинству стран диктуют самоубийственные ювенальные законы и самоубийственные программы. Они маскируются под «благотворительными фондами», «программами развития» и злоупотребляют положительными понятиями о «правах человека», «правах ребенка», о т.н. «недискриминации»... На самом деле, таким образом, узакониваются тяжелейшие преступления против человечности, более тяжелые, чем преступления фашизма, осужденные в Нюрнберге. За глобализацией есть тот же дух массовой преступности и смерти, как и за фашизмом. Но теперь он использует психологическое оружие профессиональной лжи и коррупции. Злоупотребляет демократией для строительства своей теневой власти через местных предателей. Фашизм был связан с языческим оккультизмом и сатанизмом. Глобалисты имеют того же духа, а кроме того, они связаны с иллюминатами и мировыми банкирами. Им служит и отступническая церковная иерархия Ватикана, которой, к сожалению, подражают и некоторые представители Православной Церкви. Лоббисты, проталкивающие глобализацию, запланировано и скрыто внедряют самую жестокую диктатуру и злоупотребляют для этого современной коррумпированной демократией. Поэтому необходимо:

 

1) запретить все изменения в законах, которые приводят к разрушению семьи, похищению детей и их моральному и физическому извращению.

 

2) ввести в учебных заведениях такую программу, которая бы воспитывала молодежь к ответственному супружеству и родительству. Их надо предостерегать от негативных течений, которые приводят к рабской зависимости – будь то наркомания, моральная нечистота, извращения и различные формы эгоизма и цинизма. Т.н. сексуальное воспитание, которое поощряет ООН, ведет к развращению молодежи, а поэтому оно должно быть запрещено на всех уровнях образования.

 

3) нужно, чтобы в детях и молодежи воспитывали положительные черты характера, честность, жертвенность, героизм, любовь к Богу, к ближнему и народу. Величайшим сокровищем для молодого человека является хорошее воспитание, которое ему должна обеспечить здоровая семья, а также вся система образования вместе с культурой.

 

4) нужно контролировать СМИ, так как зло распространяется через информацию. Правда и добро проигрывают, потому что их умалчивают и высмеивают. СМИ надо запретить распространять развращающие программы.

 

5) детям нужно запретить доступ к компьютерным играм, которые ведут к эгоизму, цинизму, извращениям и насилию. Напротив, им нужно давать позитивную информацию и программы, которые ведут к самопожертвованию и героизму.

 

Человек на столько имеет моральный авторитет, на сколько принял справедливые жизненные принципы и на сколько их воплощает. Кто не хочет принять эти принципы и отвергает их, станет обузой для себя и своего окружения. Сегодня существуют широкие возможности для получения информации, поэтому молодого человека нужно воспитывать в самодисциплине. Он должен установить для себя иерархию ценностей, чтобы не позволить негативным информациям манипулировать им, или пресытить суетностью. Бесполезные информации крадут время, которое нужно посвятить полезной и плодотворной деятельности, приносящей пользу ему, его семе и его окружению. Основным средством возрождения народа должно быть здоровое воспитание! Глобализационная структура, наоборот, сегодня проталкивает скрытое планирование, психическое и физическое истребление и сатанизацию человека и общества.

 

Диагноз и прогноз

 

Глобализационная система автогеноцида вводит деструктивные механизмы. Это делаться с помощью законов. Это означает, что другая альтернатива не разрешается. Так как законы принимаются через голосование, то используют позитивные термины, чтобы обмануть политиков и общественность. Кто борется против антизаконов, тот натыкается на метод, который работает по принципу шизофрении. Преступный характер антизакона сознательно игнорируется, а с оппонентом беседуют только в области положительных терминов. Поэтому каждый, кто выступит против них, есть бессилен. Против этой системы профессионального мошенничества необходимо ввести новую систему.

 

Во-первых, необходимо определить преступный характер положительных терминов. Сегодня борьба сконцентрирована вокруг детей через систему «органов опеки и попечительства», которые связаны с ювенальной юстицией. Молодое поколение деморализуют через легализацию сексуальных извращений и наркотиков. Что касается детей, то используют вводящие в заблуждение термины, такие как «охрана детства», «права детей»... Что касается сексуальных извращений, используют запутанный термин «защита от дискриминации по признаку сексуальной ориентации» и магический «гендер». Соответственно гендеру,  уже нет мальчика или девочки, но только какой то «неутрум», что-то «среднее».

 

Например, в Германии т. наз. сексуальное воспитание приносит страшные плоды растления детей, что сопровождается тем, что даже дети прямо во время этих уроков теряют сознание. Тех родителей, которые защищали бы своих детей от этой запланированной деморализации, наказывают арестом, а детей у них изымают. Такой же радикализм должен существовать для спасения детей через мудрое и ответственное воспитание в семье, в школе и через СМИ.

 

Сегодня детей крадут из семьи от их любящих родителей, и они попадают в систему, которая их полностью разрушает. Их отдают педофилам, гомосексуалистам и на органы. В Норвегии ежегодно 59 украденных детей кончают самоубийством.

 

Глобалисты проталкивают преступные антизаконы к автогеноциду собственных народов. В частности, речь идет о разрушении семьи (гомосексуализм), краже детей (ювенальная юстиция) и разрушении человеческой природы (гендер-шизофрения). Основное правило: Если хотят принять новый закон, то для этого должна быть серьезная необходимость. Потом он должен быть проконтролирован и четко сформулирован, чтобы им нельзя было злоупотребить. Это так, как и с лекарствами – они должны быть проверены, иначе принесут вред здоровью или смерть. Законодательство христианской Европы имеет двухтысячелетний опыт. Оно основано на Божьем Декалоге и приоритете правды, справедливости и позитивных межличностных отношений. Современные глобализационные антизаконы, связанные с рекомендациями и международными конвенциями, узаконивают преступления, мошенничество и полное порабощение человека! Это запрограммированное самоуничтожение маскируется под положительным термином «свобода» или «право».

 

Необходимо, чтобы все законы, касающиеся детей или т.н. «недискриминации», прошли строгую экспертизу, чтобы была разоблачена их преступная природа, и чтобы законодательство было от них радикально очищено. Все такие антизаконы должны быть отменены, так как разрушают личность, семью и народ!

 

После этой чистки должно следовать принятие таких законов, которые легализуют противоположное, а также не позволят альтернативу!

 

Византийский Вселенский Патриархат призывает русский народ:

 

1) чтобы в этот юбилейный год принятия христианства в Киевской Руси святым Владимиром, каждый христианин России дал Богу обет молиться ежедневно один час на протяжении одного года. Так будет создана непрерывная молитва день и ночь, и Бог даст русскому народу свет и силу для спасения от предателей народа и от саморазрушения.

 

2) пусть народ кается за себя и за своих предков. Пусть отделиться от духа атеизма и современного нео-язычества. Пусть кается за убийства нерожденных детей, за продажу детей на Запад, за детей, которых не воспитывали, и они стали отверженцами или преступниками. Пусть отделиться от ложной философии, психологии, социологии, гендер-идеологии. Пусть русский народ примет здоровую жизненную философию, базирующеюся на опыте истинного христианства. Пусть каждый гражданин считается с реальностью смерти, Божьего суда и вечного проклятья или вечной славы в небесах. Это истинная мудрость.

 

3) Пусть выдадут закон, что ни какой ребенок не может быть изъят у матери или родителей.

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ:

 

Москвичи, родители, студенты, члены общественных организаций, все люди доброй воли – восстаньте! Прямо сейчас, с начала ноября, соберитесь в Москве на массовые манифестации. Бескомпромиссно требуйте отставки мера, который вводит геноцид младенцев! Родители и студенты РФ, восстаньте за Москву во всех городах России. Ни один новорожденный не смеет быть украден или продан на Запад! Если не остановите катастрофу в Москве, завтра она будет в вашей губернии!

 

 

 

+ Илья

 

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

 

 

+ Мефодий, ЧСВВр               + Тимофей, ЧСВВр

 

Епископы-секретари

 

 

 

Львов, 01.11.2013г.

 

 

 

Копии:

 

- Епископам Православной Церкви

 

- СМИ

 

 

 

Адрес: Византийский Вселенский Патриархат (ВВП) Соснова, 3, Львов - Брюховичи, 79491, Украина,

 

 

www.vkpatriarhat.org.ua , www.uogcc.org.ua, byzcathpatriarchate@gmail.com


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится