Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Письмо КПРФ

опубликовано: 10 ноября 2013, 10:22

 

Здравствуйте уважаемые читатели!

Сразу хочу извинится, что многие письма, присланные в мой адрес, оставляю без ответов. Извините уважаемые авторы, все письма читаю, но отвечать на письма не успеваю, время пребывания в Интернете у меня очень ограниченно. Поэтому в сети делаю сначала то, что наметил, а потом, если осталось время, отвечаю на письма. Рад бы с вами со всеми пообщаться лично, но не успеваю. В первую очередь отвечаю тем кто помогает делом, но всем кто пишет и наставляет на истинный путь тоже большое Спасибо, за поддержку!

А теперь к делу.

 

Инициатива Родовые поместья на 2-м месте, за Родовые поместья проголосовало более 4 000 человек.

Сейчас многие подключились, стали помогать. Благодарю! Каждый момент жизни мы делаем выбор - каким будет будущее. Будь активным! Присоединяйся и ТЫ!

 

*****

Радислав Ровников мне уже не одно письмо прислал, о том что хорошо бы если коммунисты прокомментировали свою позицию - как они относятся к идее Родовых Поместий. А последнее письмо было с требованием... "Теперь не прошу, а требую, чтобы ты в рассылку послал запрос о помощи в поиске коммуниста разделяющего идею РП".

Уважаемые читатели, если вдруг кто знает такого коммуниста, помогите взять у него интервью, объединитесь с Радиславом, он поможет в этом вопросе. Вот контактный эл. адрес Радислава Ровняка radislav@mail.ru
 

Письма Радислава, а также запросы от других читателей о том: "а какова позиция фракции КПРФ?" побудили меня написать вот такое письмо в КПРФ:

 


Здравствуйте!
Меня зовут Павел Кашин, я являюсь автором Интернет-газеты "Верните, люди, родину свою!"
Многие мои читатели мечтают жить в своём родовом поместье.
В этом году, в декабре, Госдумой планируется рассмотрение законопроекта "О Родовых усадьбах", данный законопроект очень нужен нам, первоначально у этого законопроекта было название "О Родовых поместьях" многие сторонники и строители Родовых поместий, ждут с нетерпением этот закон.

В этом году фракция КПРФ запустила проект Народная инициатива, данный проект позволяет каждому гражданину быть причастным к законотворчеству. Сейчас на данном проекте идёт активно голосование за инициативу "Родовые поместья". На данный момент за "Родовые поместья" проголосовало более 4 000 человек, инициатива находится на 2-м месте.

Согласно условиям сайта Народная инициатива, для того чтоб фракция КПРФ поддержала инициативу за неё должно проголосовать 20 000 голосов. Конечно, пока до нужного числа голосов инициативе "Родовые поместье" ещё далеко. Но, в связи с тем, что многие читатели интересуются: «Что фракция КПРФ думает об идеи "Родовых поместий"?». Решил напрямую написать вам и спросить.

Знают ли лидеры фракции КПРФ о Родовых поместьях? Не могли бы вы прокомментировать позицию КПРФ по данному вопросу.

С уважением, Павел Кашин

П.С. У каждого человека на земле должна быть Родина, своя малая Родина – конкретный участок земли, на котором из поколения в поколения живёт твой Род. Идею создания своего Родового поместья, в художественной форме, впервые озвучил В. Н. Мегре. Его книги вдохновили многих на обустройство своего Родового поместья.
Родовое поместье – это неделимый участок земли, площадью не менее одного гектара, предоставляемый совершеннолетним гражданам Российской Федерации бесплатно, в пожизненное наследуемое пользование, без права продажи, для строительства дома, создания и ведения приусадебного хозяйства, без налогообложения земли, строений и урожая.
Каждый гражданин РФ имеет право на часть земли и ресурсов своей страны. Он здесь родился и вырос. Его предки защитили кровью эту землю. Почему он должен её покупать!? И у кого!? У чиновника!? У спекулянта!? У государства!? Так ведь, государство – это и есть народ! Чтобы обеспечить социальную справедливость и возможность получить землю каждому желающему, участок должен предоставляться бесплатно.
 


письмо отправил на все
e-mail адреса, указанные на сайте КПРФ, теперь жду их ответа.

 

*****

Среди читателей рассылки нашлась девушка, Людмила Виниченко, которая стала рассылать Вконтакте  приглашения к голосованию, рассылает тем кто потенциально заинтересован. Личные приглашения побуждают людей к голосованию. Но, данным способом можно рассылать не более 20 приглашений. Если кто готов помочь, то присоединяйтесь!

 «Друзья! Ищу помощников для рассылки личных сообщений с просьбой проголосовать за Родовые поместья!» Пишите в личку.

вот страница Людмилы http://vk.com/id43619116

 

*****

А вот мотивы и призывы тех кто уже проголосовал. Голосуй и ты!

--------------------
Проголосовал за инициативу "Родовые поместья" на сайте КПРФ. Считаю, что нужно, чтобы эта идея стала приоритетом для всех слоёв общества и политических сил, чтобы все стали едиными в превращении Земли в цветущий и плодоносящий сад, чтобы люди раскрыли своё предназначение в реальном сотворении с природой в родовых поместьях. Пусть будет принят также закон, поощряющий высадку леса, а не ограничивающий, как сейчас. Нужно понятие лесного фермерства. Ведь наводнения и лесные пожары, чрезмерная жара или холод - это прямой результат вырубки лесов по всей планете.

Сергей Абрамкин http://vk.com/sergeyecogarden
 

--------------------
Я с мужем тоже проголосовала! Хочу, чтобы закон БЫЛ!!! Ведь он очень нужен нам всем и стране! Спасибо Вам, Павел, за рассылку! От нее я узнала, что КПРФ поддержит закон, и многое другое важное узнаю от Вас.

Галина Бернс http://vk.com/id170940734
 

--------------------
Почему я поддержал инициативу? Потому что если есть возможность использовать этот инструмент - значит надо его использовать. Тем более, что никаких усилий не затрачивается при этом. Если получится набрать голосов и получить поддержку - прекрасно! Если нет - хуже от того что поддержал не будет. Появилась возможность принять участие в подготовке законов, можно продолжать оставаться безучастным и только критиковать наши нехорошие законы, а можно использовать возможность, выбор за каждым
Александр Василенко http://vk.com/id38519688
 

--------------------
Проголосовал за закон, потому что считаю, что время пришло. Сейчас переломный момент для нашей страны и, как следствие, для всей планеты. Закон "О родовых поместьях" - это еще один шаг в нужном направлении. Надеюсь, что он будет принят.
Павел Бондарев http://vk.com/bondarev_pv
--------------------

 


Голосуй за Родовые поместья!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Заходите на страничку "Народная инициатива" (http://ni.kprf.ru).

2. Нажимаете кнопку "регистрация", заполняете Ф.И.О, электронный адрес, сотовый телефон.

3. На электронную почту придёт сообщение, его надо открыть и пройти по указанной ссылке. Также даёте согласие на отправку вам на сотовый, пароля.

4. Получаете пароль на телефон, вводите его на сайте "Народная инициатива" — регистрация окончена!

5. Затем проходите по адресу http://ni.kprf.ru/n/129, где можете смело отдать свой голос.

Всё — вы проголосовали!

Следующий шаг — убедиться, что ваши друзья тоже проголосовали!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Выпуск подготовил, Павел Кашин

http://subscribe.ru/archive/culture.people.malaiarodina/201311/10115218.html


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится