Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Единым Фронтом

опубликовано: 18 ноября 2013, 23:21

 

Здравствуйте Уважаемые читатели!

Сегодняшний выпуск состоит из отзывов и писем

 

Друзья, если мы не сможем изменить что-то дома, то на улице нам делать нечего, то нет у нас и дома и улицы. Значит, и нет лица.

Если нет лица, то и нет фамилии. Друзья снимите пелену равнодушия! Мужчины России не потеряйте чести! Нам она была передана предками, землей и границами империи.

Родина, империя, государство, семья это мы! Мы должны решать как нам поступать с дарами наших предков. Присоединяйтесь! Помогите, подержите свое будущее!

Россия великая держава, история доказала, а нам требуется это поддерживать.

Руслан Нага http://vk.com/id61719769

 

Здравствуйте Павел! Я не понимаю тех людей, кто против закона, хотя сами живут в поместье. Это просто абсурд - жить в поместье, но отказываться голосовать за закон о родовом поместье... Это фактически отказ от своего поместья, я вижу это как предательство по отношению к своей Земле. И это непонимание людей такой болью отражается в моей душе.

Хотела предложить опубликовать в рассылке ссылку на отрывок видео, где В. Мегре на фестивале говорит про притчу Анастасии - "Одна свеча". Может быть люди очнутся и поймут...

Галина Бернс http://vk.com/id170940734

Вот видео: Владимир Мегре — Притча "Одна свеча"  В этом видео Владимир Николаевич рассказывает насколько важно, чтоб каждый принимал участие в значимых мероприятиях.

 

О единой цели и едином порыве также говорит Вячеслав Пронин в своём обращении:

- "Нет никого, кто бы мог бы чего-нибудь не дать Народу когда Народ объединен единой целью в едином порыве"

-"Каждому из нас необходимо принять ответственность за судьбу страны на себя и начать приближать совершенно любым способом день принятия закона о Родовых поместьях. Ни какой президент не будет даже думать ни о каких поместьях до тех пор, пока Народ этого явно не потребует."

-"Мы должны добиться такого информационного фронта, чтоб термин "Родовое Поместье" звучал в каждом интервью, пусть он станет популярней чем "Обама" и "Путин" вместе взятые. Но для этого не достаточно кого-то пишущего книжки и делающего ролики. Для этого ВСЕМ, разрознено, но единой мыслью, необходимо двигать идею, взяв ответственность по распространению идеи на себя! " 

Посмотреть видеообращение Вячеслава Пронина можно здесь

 


Отрывок из письма Радислава Ровнякова и тоже о едином порыве.

 

Павел и Елена, здравствуйте!
...
Горжусь Вами и тем, что не прогибаетесь, но настойчиво продвигаете идею голосования за идею Родовых поместий на сайте КПРФ.
Как и обещал, ищу подтверждения необходимости голосования на сайте КПРФ.

Далее, обращаюсь ко всем, кто способен не только быть васькой присевшим на закрома, но и слышать. Предлагаю посмотреть видео с Задорновым, наверняка кто-то увидит для себя стоящий мотив и проголосует не за КПРФ, а на сайте КПРФ, за счастливое будущее своего Рода. Кто не найдет времени посмотреть весь ролик, я выделил несколько ключевых моментов, которые для меня являются подтверждением правильности моего голосования на сайте КПРФ за идею Родовых поместий.

Я сам, первоначально, противился идее Павла объединить не объединяемое, хотя много раз сам доказывал, друзья и ученики доказывали, что Человек способен на такое. Но, обожаю настойчивых, они более честны, чем выскочки и редиски вянущие при первой же опасности или трудности. Зная Павла, Первого в том, как он снимает барьеры у людей перед излишней осторожностью к пчелам и видя настойчивость не только его, но и его жены, браво Елена - настоящее предназначение женщины, помогать мужчине в сотворении Пространства Любви!

Родина - это Пространство Любви созданное мужчиной и женщиной, расширяющееся на количество людей равных по духу. Кто сколько создаст себе Родины, столько у него ее и будет. Чем меньше Родины - тем легче ее отнять.

Смотрите интервью Задорнова КПРФ ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=6zdJ0Eucb2s
особенно:
17 минута
28 минута
36 минута

Кого ролик вдохновит на большее, напишите мне (radislav@mail.ru), подскажу, что надо сделать, чтобы, как говорит Задорнов в конце ролика (смотрите с 36 минуты), наши рассеяные усилия собрать в единый лазерный луч и собрать таки 20 000 голосов с минимальными затратами времени и ресурсов. Утверждаю это, потому, что являюсь практиком в подобных вещах.

Я посмотрел видео с М. Задорновым полностью. Понравилось. Благодарю Радислава за видео. 
 


...

У политиков есть власть, давайте выполним свой долг и поможем им выполнить свой долг - иначе, дав им власть и ресурсы, и не требуя(настойчиво прося) выполнения ими долга, мы сами же превращаем политиков в преступников, а потом удивляемся, что чиновники преступая человеческие ценности приходят отбирать у нас Святое, Землю, Родину, детей, пенсии наших родителей и ветеранов, кровью защищавших Родину.

Не пищите, когда за вами придут, действуйте сейчас! Наивысшее преступление - бездействие. Можно с этим не соглашаться, но от этого лучше еще никому не становилось. Бездействующее - отмирает, как не нужное по законам природы. О законах природы и государства, в ролике говорит и Задорнов. Посмотрите обязательно и голосуйте ради будущего своего Рода.
...

Один в поле не воин - это поговорка для рабов. Русская поговорка такая:

И один в поле воин, если по-русски скроен.

 

Я инвестирую в этот проект практический опыт переговоров и возврата долгов, стоивший мне миллионов.

Благодарю за внимание, Радислав Ровняков
Жесткие переговоры, возврат долгов: www.businessdo.ru

radislav@mail.ru

Письмо, присланное Радиславом, большое, я его сократил. Радислав предлагает открыть группу в Вконтакте в которой, он с удовольствием ответит на вопросы и даст РАБОТАЮЩИЕ рекомендации как в кротчайшие сроки собрать 20 000 голосов. Открытых групп на эту тему уже в интернете достаточно, можно использовать их, например эту или эту

 

С уважением, Павел Кашин

 

Голосуй за Родовые поместья!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Заходите на страничку "Народная инициатива" (http://ni.kprf.ru).

2. Нажимаете кнопку "регистрация", заполняете Ф.И.О, электронный адрес, сотовый телефон.

3. На электронную почту придёт сообщение, его надо открыть и пройти по указанной ссылке. Также даёте согласие на отправку вам на сотовый, пароля.

4. Получаете пароль на телефон, вводите его на сайте "Народная инициатива" — регистрация окончена!

5. Затем проходите по адресу http://ni.kprf.ru/n/129, где можете смело отдать свой голос.

Всё — вы проголосовали!

Следующий шаг — убедиться, что ваши друзья тоже проголосовали!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот призывы и мотивы тех, кто уже проголосовал

Мы тоже проголосовали всей семьей! Нам надоели проверки и вопросы - кто вы, что вы тут делаете, почему уехали из города... Словно у администрации других забот нет. Мы хотим жить достойно на своей земле, в своем родовом поместье, растить здоровых счастливых детей. И задача чиновников - помогать таким семьям. Конечно, если они за процветание России и за крепкие семьи.
Анна Донатова http://vk.com/donatova


--------------------------
Я тоже проголосовала за Родовые Поместья на сайте КПРФ. Вообще считаю отличным критерием проверки намерений чиновников. Если поддерживают Родовые поместья, значит думают о светлом будущем России, к примеру чиновники Белгородской области.

А те, кто против, значит они поддерживают Запад, который превратил нашу страну в донора - жалкий сырьевой придаток. Им не нужна богатая и процветающая Россия. Бесхозные земли планируют отдать китайцам, чтобы хоть какую-то выгоду поиметь. Рода и родового поместья, которое сохраняют культурное наследие, быть не должно. Поэтому – однополые браки и жизнь в мегаполисах.

Есть чиновники, которым начинаешь рассказывать о Родовых Поместьях, а они кричат - "Что за бред!?". Так и хочется сказать, значит бред?!, а то что диктуют продажные СМИ это не бред, а то что навязывает Запад, это не бред, а ЕС? Да, уже многие смирились с тем что творится у нас на глазах: в магазинах не купишь натуральной еды, сплошная химия и ГМО и практически всё импортное, собственное производство в упадке, так ещё тут запели песню про однополые браки, ювенальную юстицию, чипизацию населения. Это разве не бред?

Смело голосуйте за Родовые поместья!
Елена Кашина http://vk.com/id56765840

-----------------------------

Друзья добавляйтесь в группу и голосуйте, это настоящая революция, и родину мы вернем без крови наших братьев и сестер, простым голосованием и большинством.
Руслан Нага http://vk.com/id61719769

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.malaiarodina


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится