Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















ОСТАНОВИТЕ сексуализацию детей!

опубликовано: 23 декабря 2013, 16:07

Мы, участники Коалиции в защиту здоровья и невинности детей, включающей представителей стран всех регионов мира, собрались в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, чтобы представить это всемирное обращение, призывающее защитить здоровье и невинность детей.

Мы с большой озабоченностью подтверждаем: девушки и девочки в особой степени подвергаются сексуализации и эксплуатации из-за того, что формальные образовательные программы, известные как программы «всеобъемлющего сексуального образования», поощряют сексуальную активность, связанную с большим риском.

Мы обращаемся ко всем государствам – членам ООН, агентствам ООН, коммерческим организациям, церквям, неправительственным организациям, ответственным гражданам и правительственным служащим всего мира с призывом предпринять немедленные шаги, направленные на защиту здоровья и невинности детей, особенно девочек, путем прекращения финансирования и поддержки всех организаций, агентств, проектов, программ и учебных курсов, распространяющих эти опасные программы сексуального образования.

Мы заявляем, что подобные программы сексуального образования вовсе не являются «всеобъемлющими», поскольку они учат молодых, что у них есть «право на сексуальное удовольствие» и поощряют связанное с большим риском сексуальное поведение, но при этом не предупреждают их в должной мере о грозных негативных последствиях, как физических, так и эмоциональных, к которым ранние сексуальные действия ведут всех, а особенно девочек и девушек. Эти программы также не сообщают о многих биологических фактах, включая информацию о развитии мозга у подростков и об уязвимости женской репродуктивной системы. Без знания этих медицинских фактов, молодые не могут принимать информированные решения в отношении сексуального поведения.

Мы выступаем против всех программ, которые включают предоставление детям и молодежи откровенно сексуальных или эротических материалов, либо поощряют подростков использовать презервативы в качестве «защиты», не сообщая при этом полных сведений о значительном числе случаев, когда они «не срабатывают», и не информируя, что на них рискованно полагаться как на средство предупреждения беременности и заболеваний, передаваемых половым путем, включая ВИЧ.

Мы заявляем, что программы полового воспитания должны поощрять идеал воздержания от сексуальной активности до брака в качестве единственного надежного пути предотвращения заболеваний, передаваемых половым путем, внебрачных беременностей, абортов и мириад других хорошо документированных негативных последствий для здоровья, связанных с добрачным сексом.

Мы утверждаем, что программы сексуального образования, поощряющие сексуальную активность среди детей, безответственны и подвергают детей, особенно девочек, риску эксплуатации, болезней и ранней смерти.

Мы также заявляем, что подобные образовательные программы нарушают Конвенцию о правах ребенка, признающую, что «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе» и что государства – участники «обязуются защищать ребенка от всех форм сексуальной эксплуатации».

Мы призываем все агентства ООН прекратить распространение и финансирование программ «всеобъемлющего сексуального образования», и, вместо этого, поддерживать программы, поощряющие идеал воздержания от сексуальной активности до брака.

Наконец, мы призываем всех ответственных граждан мира присоединиться к нам и подписать это обращение, а также сделать все, что в их силах, чтобы заставить правительства и агентства ООН прекратить финансирование программ так называемого «всеобъемлющего сексуального образования», которые обещают защитить детей, а на самом деле подвергают опасности их здоровье и невинность.

Чтобы подписать обращение, просто заполните соответствующие поля ниже и нажмите кнопку «подписать» http://www.stopsexualizingchildren.org/ssc/petition.cfm?language=ru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится