Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Создание счастливого образа Украины

опубликовано: 26 февраля 2014, 20:56

Анастасиевцы, друзья, единомышленники!
Мы все горячо переживаем за родовые поместья, желаем, чтобы они процветали и на Украине, и в России, и в других странах, хотели бы поспособствовать воплощению мечты Анастасии о прекрасном будущем человечества.

Но пути достижения этой великой цели могут быть разными, а есть ещё и множество путей, ведущих совсем в противоположную сторону!
Давайте об этом совместно подумаем, порассуждаем...

О каких родовых поместьях и, тем более, создании пространств Любви в них, может идти речь в стране, расколотой на части и объятой гражданской войной?

Но не к этому ли нас подталкивают (может и не осознанно) те, кто призывает регионы отделяться и присоединяться к России, вводить её войска, идти "бить фашистов" и т.п.???
Знают ли эти люди, что действительно происходит в стране, не действуют ли импульсивно, идя на поводу односторонней и искажённой информации из СМИ, разжигающих страсти по заказу тех внешних сил, которым это выгодно?

Как бы нам не хотелось поскорее жить в союзе братских славянских государств (или в одной большой дружной стране), но современные реалии таковы, что даже путём военных действий этого достичь сейчас невозможно!
Кому-то из вас очень хочется повоевать? - Есть желание поменять плоскорез/гитару/т.п. на автомат, а вместо рытья пруда или колодца в своём поместье и общения с растениями, копать окопы или строить баррикады, ненавидеть людей по другую их сторону???

Как всего этого не могут понять здравомыслящие люди, читавшие книги В.Мегре и на словах декларирующие свою приверженность идеям, в них изложенным???

Друзья, поймите, сначала нужно прекратить противостояние в стране, договориться о будущем развитии, постараться утвердить и развить реальное народовластие, чтобы народ действительно имел возможность управлять страной, как это записано в Конституции.
А затем уже вместе трудиться над процветанием нашей Украины, и идея родовых поместий тут может явиться одной из объединяющих (если не главной)!

Когда наша страна будет единой, государство будет работать на благо всех граждан, идея родовых поместий будет поддержана на высшем уровне, тогда и о тесной интеграции на равноправных основах с братскими странами можно будет думать.

Может пора нам сосредоточиться на создании и укреплении образа Счастливой, Единой, Сильной, Процветающей, Независимой Державы Украина, где есть настоящее народовластие, власть подконтрольна народу, а в Конституцию включен параграф о безвозмездном выделении каждой желающей семье 1 га земли для обустройства родового поместья?! - Образа страны, живущей в мире и добрососедстве с братскими державами, да и со всеми странами Земли!

А жителям России и прочих братских стран хочу сказать:
Подумайте, быть может, лучше того же собственным державам пожелать? - вместо того, чтобы энергиям не-светлым помогать своими мыслями и чувствами на силы разрушения работать?!

А в Украине и на всей Земле - быть добру!

Валерий Глушков, 26.02.2014 г., http://vk.com/wall-63364338_145


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится