Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Кто готов поставить подпись под письмом о родовом поместье в Госдуму от всеx нас, читайте

опубликовано: 01 марта 2014, 18:39

Написали сопроводительное письмо для журналов "Образ жизни - родовое поместье" каждому депутату в Госдуму РФ.
Там есть волшебные строчки)) они выделены.
Друзья, если вы заxотите под ним поставить свои подписи, то для этого есть целая обратная сторона.
Пишите мне свои ФИО, регион.
Я составлю общий список. А еще лучше список представителей от региона сразу шлите.
Жду 3 дня.

С уважением, Елена Глазунова.
rada-solnychko@mail.ru

 

В Государственную Думу Федерального собрания РФ
103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1
От Глазуновой Елены Валерьевны, Мячина Сергея Анатольевича, Скриповой Анны Львовны, Сабуровой Екатерины Владимировны, Петрова Василия Ивановича, Шовхаловой Евгении Викторовны, Золиной Ольги Сергеевны и других жителей поселений Родовых поместий России.
Адрес для ответа: 412015, Саратовская область, Ртищевский район, с. Курган, ул. Хопёрская, дом 6/2, Глазунова Елена Валерьевна.
 
Уважаемые депутаты Государственной Думы РФ!
 
Мы, создатели Родовых поместий России, принимавшие участие в разработке Народного Закона «О Родовых поместьях», желаем здравия светлым мыслям Вашим и обращаемся к Вам с этим письмом.
Вы знаете, что в Государственную Думу РФ пришли совершенно разные отзывы от субъектов права законодательной инициативы на проект закона «О Родовых поместьях» (№ 269542-6 «О Родовых усадьбах»). Есть положительные отзывы, а есть отрицательные. В ходе недавней переписки и встреч создателей Родовых Поместий с представителями власти в субъектах РФ, которые отправили отрицательные отзывы, было выявлено, что в большинстве случаев проект закона № 269542-6 «О Родовых усадьбах» не рассматривался в связке с проектом № 269545-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона "О Родовых усадьбах"». Поэтому и были получены отрицательные отзывы, ссылающиеся в основном на несоответствие действующему законодательству.
В связи с вышеизложенным, во многих субъектах РФ сейчас ведётся повторное рассмотрение этиx законопроектов, а в ряде областных законодательных собраний рассматривается разработанный и предложенный нами проект закона субъекта РФ «О Родовых поместьях», применимый в каждой области уже сегодня – в опережение и в поддержку принятия основного (Федерального) закона.
По результатам анализа отзывов СПЗИ и на основании содержащихся в них конструктивных замечаний, в проект закона «О Родовых усадьбах» нами были подготовлены серьёзные поправки. С учётом направленных в Государственную Думу РФ обращений граждан, эти поправки касаются не только его концепции и редакции, но и названия. Предлагаем Вам внести эти поправки в законопроект и разослать его по субъектам права законодательной инициативы повторно как проект Федерального закона «О Родовых поместьях». Также просим Вас доработать и подготовить необходимые для его принятия изменения в Гражданский, Земельный, Лесной, Градостроительный кодекс РФ и другие федеральные законы. Просим также передать Президенту России наши пожелания – разработать и внести поправку о Родовых поместьях в Конституцию РФ.
Уже не один раз Вами было отложено рассмотрение Закона о Родовых Поместьях (усадьбах) в первом чтении. Отложено, чтобы Вы могли глубже ознакомиться c идеей Родового Поместья, узнать, сколько на самом деле людей уже обустраивают свою малую Родину в каждом уголке России, и понять, для кого нужен этот закон. Для этого мы подготовили журнал «Образ жизни – Родовое Поместье» и решили отправить второй номер этого журнала каждому депутату Государственной Думы РФ.
Прошло уже более 12 лет, как первые семьи начали переезжать из городов жить на землю и создавать поселения Родовых Поместий. В условиях, когда не было никакой государственной поддержки: ни правовой, ни моральной, ни финансовой. Это очень сильные духом люди, которые смогли выдержать такие условия и идти к Мечте, показывая остальным пример гармоничной жизни на земле. Люди, очень любящие Россию. Они не кричат с трибун, и не борются, хотя порой намного глубже осознают происходящие в мире процессы. Они ДЕЛАЮТ. Делают, чтобы остальные увидели, перестали возмущаться, взяли на себя ответственность и начали возрождать Россию. Все эти 12 лет в Родовых поместьях строятся дома и рождаются дети. И пришло время узаконить этот процесс. Многие не имеют возможности оформить прописку на своей земле, устроить детей в школу, так как школы повсеместно закрываются, использовать на строительство дома материнский капитал.
 В Родовых Поместьяx родилось в десятки раз больше детей, чем у городского населения. Притом, эти дети очень умные, светлые и чистые. Они видят пример родителей, ведущих здоровый образ жизни, они растут в этой атмосфере. Такие дети – будущее России, настоящее здоровое поколение. Ваше дело, уважаемые депутаты, – соxранить эти росточки, создать все необходимые условия для иx развития в той естественной здоровой среде, в которой они живут. Мы надеемся, что материалы, изложенные в журнале, помогут Вам прочувствовать стремления и силу духа людей, создающих Родовые поместья в России.
Просим Вас взять под личную ответственность помощь в развитии Поселений Родовых Поместий в том регионе, от которого вы избраны депутатом в Госдуму РФ. Настало время всем депутатам не на словах, а на деле доказать, что вы действительно хотите процветания России! А для этого достаточно каждому взять 1-2 га земли и на деле превратить его в оазис с цветущими садами. И чтобы Ваше Родовое Поместье входило в состав созданного Вами Поселения Родовых Поместий и находилось в окружении участков простых людей, Вашиx избирателей.
Тогда у Вас и будет тесная связь с народом, вы будете знать всё, чем живут Ваши избиратели. А народ будет знать Вас и Ваши дела, уважать и поддерживать. Именно в такой здоровой среде и возможно спокойно думать и принимать важные для страны решения.
 
С уважением,
коллектив журнала «Образ жизни – Родовое Поместье»,
жители Поселений Родовых Поместий России.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится