Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Обращение от ССЖ “Природа прежде всего” к жителям Автономной Республики Крым и территориальной общине города Севастополя

опубликовано: 03 марта 2014, 22:26

Уважаемые крымчане!

Мы – общественные активисты Киева, отстаивающие наш Город от варварской застройки зелёных зон, многие годы защищающие окружающую среду, выступающие за гуманное отношение ко всему живому, за верховенство права, за улучшение качества жизни простых людей.

Власть постоянно задает нам работу: они грабят нашу землю, строят свои роскошные особняки на землях территориальной общины. Застроено все побережье Днепра, точно так же как все черноморское побережье Крыма. Проблемы жилищно-коммунального хозяйства, медицины, образования, кризис судовой и правоохранной структуры, состояние дорог и общий уровень жизни одинаковы во всех городах Украины. Сменяются президенты, сменяются партии у власти, но их воровская сущность не меняется. Они бесстыдно и алчно грабят наше национальное достояние. Природу они считают своим личным ресурсом. Они ее конвертируют в деньги, а деньги вывозят в заграничные банки.

 

Вопиющим примером грабительской политики предыдущего правительства стал меморандум о строительстве глубоководного порта в Крыму совместно с Китайской Народной Республикой. Это грозит экологической катастрофой – вымыванием песков из Каламитского залива, уничтожением прекрасных заповедных озер Кызыл-Яр и Тобечик, нарушением гидробаланса и многими другими социальными и экологическими бедствиями. Это одна из тысячи причин объединить усилия всех прогрессивно настроенных граждан Украины, стремящихся сохранить неповторимую природу нашей Родины.

Наши проблемы одинаковы! И крымские, и киевские чиновники привели к тому, что казна страны пуста. Каждому из нас знакомо, что такое безработица  и что такое крайняя нужда. Держиморда, самодур и стяжатель у власти – явление повсеместное. Именно они довели нас до того, что мы вышли на протест в 2013 году. Вот почему в столице образовался Майдан.

Мы стоим за благополучие и процветание всех жителей Украины. Политики пытаются нас поссорить с помощью языкового вопроса. Поверьте, мы на это не ведёмся. Мы уважаем все национальности. Мы любим русский язык, мы росли на русской культуре, и нам очень смешно слышать, что нас называют «бендеровцами», «экстремистами», «радикалами»… Это еще один способ властей, много лет грабивших народ, рассорить нас с вами и отвлечь нас от нашей общей социальной борьбы.

Посмотрим на деятельность новой власти. Будем вместе  ее контролировать.

Мы просим вас присоединиться к нашему движению за очищение власти на всех уровнях от коррупции. Мы требуем контроля за любым шагом чиновников. Сейчас основной задачей Майдана провозглашена люстрация, то есть очищение властных структур от коррупционеров и грабителей народа. Мы просим вас не реагировать болезненно на назначение временного правительства во главе с и. о. президента А. Турчиновым. Многие из нас критикуют состав этого правительства, но следует понять, что оно – техническое и назначено всего на три месяца.

Три месяца люди мерзли и проливали свою кровь на Майдане не за кресла для оппозиционных чинуш. Не для того, чтобы одни коррупционеры стали во власти на место других. Среди погибших на Майдане также был один житель Крыма – он шел на баррикады прежде всего за ваши права.

Мы будем продолжать нашу борьбу. Впереди – тяжелая рутинная работа – без оружия, разумеется. Мы не намерены терпеть нарушения наших прав. Киевляне предлагают крымчанам объединиться. Мы готовы помочь крымчанам донести их проблемы к власти и добиться положительного решения.

Мы предлагаем вам присоединиться к нам и изложить свои требования и предложения. Наше предложение: создать общественный комитет Крыма в Киеве.

Просим вас откликнуться, сколько общественных организаций Автономной Республики Крым готовы с нами встретиться. Представители общественного актива Киева готовы к вам приехать и разработать общий план изменений в нашей стране. От этой встречи мы ждем предложений – прежде всего в виде новых законопроектов, которые помогут стране побороть коррупцию, развиваться и процветать.

С уважением,

Олег Андрос, Союз свободных журналистов “Природа прежде всего”

Анжелика Комарова, Союз свободных журналистов “Природа прежде всего”

Татьяна Андрейшина, общественная организация “Давайте разом”

Анна Путова, Союз свободных журналистов “Природа прежде всего”

Дмитрий Мурин, глава Киевской городской организации Всеукраинской общественной организации “Громадянська позиція”

Виталий Дудин, активист социалистического объединения “Ліва опозиція”

Мария Трунова, Ассоциация зоозащитных организаций Украины

Пётр Петриченко, глава “Громадської палати України

Список пополняется.

03.03.2014 г.

http://nature-first.info/2014/03/03/obrashhenie-k-zhitelyam-avtonomnoy-respubliki-kryim-i-territorialnoy-obshhine-goroda-sevastopolya/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится