Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Всем, кто считает себя ведруссом

опубликовано: 05 марта 2014, 11:18
Всем, кто считает себя ведруссом, либо просто творцом своего родового поместья и светлого будущего!
 
Дорогие друзья единомышленники!!
В последнее время, в связи с обострением политической ситуации в Украине, участились различные обращения одних анастасийцев к другим, одни выступают на стороне России, другие на другой стороне, растёт общественное напряжение даже в нашем, совсем не заполитизированом обществе людей с чистыми помыслами.
Много лет мы строили наш новый мир светлых образов, а оказалось, что одна небольшая провокация жрецов способна не то, что разрушить все светлые образы, а даже начать войну друг с другом.
Неужели зелёные книжечки (книги В. Мегре) ничему нас не научили?
Подумайте, пожалуйста… Как бы поступила Анастасия на нашем месте?
Помниться, ложилась она на траву, смело вызывала все тёмные силы на себя и сжигала всё зло в себе, теряла силы так, что трава вокруг белела.
А мы что же???
Одни кричат: «…давай в Европу, там счастье необъятное…».
Другие: «Россия спаси наши души…».
Пересылаем друг другу грязь социальных сетей, ведёмся на все разводки жрецов, готовы если не стрелять, то уже плевать друг другу в лицо, даже молдавские жители поместий, которые в стороне от всех событий, активнее всех портят информационное пространство Матушки-земли.
Я думаю, что трава у нас на поместьях не побелеет, как у Анастасии, а скорее почернеет от наших «чистых помыслов»…
 
Разделяй и властвуй – формула жрецов проверенная ими не одно столетие.
Стоит только жрецам развешать нам ярлыки, вроде: ты бандеривец, ты москаль, ты татарин, и взяться защищать кого-то одного, и все мы начинаем разделяться на сторонников бандеривцев, москалей и так далее. Такое было уже не раз…
Подумайте, какой ярлык никогда не используют Жрецы??? Какого ярлыка они боятся более всего???
Ведрусса я, - сказала Анастасия и пространство вздрогнуло, испугались тёмные силы этого древнего имени.
Может стоить всем нам вспомнить, что мы тоже Ведрусы??? Только-только просыпающиеся, зевающие и вновь засыпающие. Просыпайтесь, наконец-то… Ведь если мы все есть ведруссы, то нет среди нас разногласий и тёмных образы жрецов над нами все уже не властны.
Но разделяй и властвуй – твердят Жрецы. Коснулась эта формула жрецов и наших с вами языков.
Ведь наши предки, владели образным прекрасным языком, и как его обрезали – вы знаете уже, но кроме этого, его ещё разбили на несколько похожих языков: на русский, на украинский и белорусский, болгарский, чешский, сербский и словацкий, словенский, польский и другие наши языки, понять которые легко, когда захочешь.
И если верить, что лучший перевод Велесовой книги, самого древнего письменного источника славян, принадлежит Валентину и Юлии Гнатюкам из Днепропетровска, то им это удалось сделать только благодаря тому, что они свободно владеют как русским, так и украинским языком, а ещё благодаря тому, что они изучали другие славянские языки.
Я счастлив искренне и Богу благодарен, что свободно владею как русским, так и украинским языком, это намного обогатило моё сознание, я обладаю двумя самыми могучими славянскими культурами одновременно: русской и украинской, и обе они прекрасны. Я счастлив обладать ими, и я понимаю насколько обедняют себя люди, владеющие только русским, или только украинским языком, это как иметь одну, меньшую половину мозга. Поэтому у меня есть мечта – выучить ещё белорусский язык, такой певучий и смешной одновременно, звучит, как будто дети малые коверкают слова, и нежно, и забавно, ведь он – третья ветка когда-то единого могучего славянского языка.
И как обидно бывает слышать от единомышленника, которого ты приглашаешь в Киев на четвёртый фестиваль «Мир творцов», на котором он раньше уже был, вопрос: «А когда я приеду на фестиваль, я смогу говорить там на русском языке? Вы предусмотрели охрану фестиваля от бендеровцев?». Хочется сказать ему: «… сиди дома, читай Мегре с самого начала».
Друзья единомышленники!!! Просыпайтесь, наконец-то. Мы должны осознать свою степень ответственности за те знания, которые получили из зелёненьких книжечек. Нельзя генерировать зло, зло порождает только зло.
Наша задача – генерировать только добро, создавать новые светлые образы, усиливать известные всем светлые образы Анастасии, вспомнить всем практику просыпаться в 6 утра и желать миру света и добра.
Вспомните образ Ангела, который переносил людей через пропасть на воздушном шаре, который озвучил В. Мегре на фестивале в Москве в октябре 2013 года, эту историю рассказала ему Анастасия (кто не слушал – послушайте притчу «Одна свеча» http://vk.com/video111106990_166178759?list=4fa20ff60a05d717aa).
Наша цель одна, всем известна, так давайте к ней идти вместе, и поможем Анастасии, как тому Ангелу, перенести нас через отрезок времени тёмных сил – эту пропасть, излучая свет свечи – свет добра и любви из самого надёжного источника на Земле – наших душ.
Радости вам и любви.
А на Земле быть добру и миру между всеми людьми!
 
А если кто-то хочет творить светлое будущее прямо сейчас, приезжайте на фестиваль «Мир творцов» в город Киев, 15-16 марта 2014 года http://bytdobru.info/novosti/3244-predvaritelnoe-raspisanie-festivalya-sozdatelei-rodovyh-pomestii-mir-tvortsov-15-16-marta-2014-g-kiev, вместе будет творить и усиливать светлый образ мира и добра на всей огромной и прекрасной Матушке-Земле…
 
До встречи в светлом будущем, Решта Иван.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится