Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Посадка деревьев (апрель-май 2014 г., Россия)

опубликовано: 30 марта 2014, 13:05

Это мероприятие отменено.

Здравствия, друзья, светлым помыслам, устремлениям и делам! Пишу с предложением, приглашением поучаствовать, ибо как Творец, создаю, а про просьбу праотец еще Анастасии темным жрецам говорил: «просящий ты, ибо в скорлупе неверия!». За то время, несколько месяцев, что я провел в Волгоградской обл., на сталинградской, царицинской земле, я глубоко осознал, что РУСЬ СИЛЬНА ДУШОЮ И ДУХОМ, ОНА ТАКАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ОСТАЛАСЬ, И ЕЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СЛОМИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ! Эти слова, это я в полной мере по себе ощутил! И знаете почему? Потому что на Руси люди с широкой, чистой, светлой, доброй и щедрой душою живут! Поэтому Русь живет, поскольку устремления потомков Ведруссов – в Вечность, в цветущие сады и счастливые семьи, – несмотря на все тысячелетние попытки безполезные «системы, пожирающей детей»!

Приехал я по доброй воле своей – с целью прочувствовать, в этом значимом месте для Земли, что же такое это – посадка садов и рощ во имя Любви, Вечности и Жизни тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны 1941-45 гг.! Вот моя цель, а также еще набраться опыта в проведении эко-праздников-уроков, убрать сомнения, и в дальнейшем на своей Родине (особенно в обезлесенных юго-восточных районах Татарстана) их проводить и эту акцию!

Быстро, незаметно прошли эти месяцы. И огромная благодарность организаторам, а это – нужно сказать – в основном прекрасные Ведруссы-Богини, мамы с детишками и семьями, и также, что сначала удивляло меня, бабушки и их внучки, которые сами, действуя своей душою, «продвигают» всё осуществление акции! Некоторым мужчинам, возможно, такое не по силам было б такое, что уже сделано! А ведь нужно было и с чиновниками общаться, вникать во все тонкости, и с гос. Властью, и организовывать проведение эко-праздников-уроков в детдомах и школах и т.д. Признаюсь лично, сам бы я не выдерживал временами… Я делаю и делал то, что умею и могу! Вкладывал свои силы , умения, знания, энергии, время, средства наконец… И вот, видимо по неопытности, может, скорости мысли не хватило,я понял, что они стали заканчиваться…, хоть я и приучен, полевыми условиями и постоянными переездами, жить скромно:) В основном всё вкладывалось в поездки, ушло на одежду, на спальник и палатку. Также в какие-то моменты приходилось снимать жилье. В общем, «сопливые бумажки» растаяли:) Да дело не в том, что их на данный момент нет, они есть, просто их сейчас именно не может мне вернуть одна женщина с двумя детьми, душа не позволяет с нее в такой тяжелый момент брать деньги… Была у меня и пенсия после смерти мамы, она тоже оказалась не безконечной… Работать где-то тоже не получалось, поскольку – проведение эко-праздников, переезды и т.д. Отвлекаться на зарабатывание денег не хочется, честно, по крайней мере, на это некоторое время, пока я здесь, в волгоградской обл.

А ТАК ДУША ЖЕЛАЕТ ВЫСАЖИВАТЬ ДЕРЕВЬЯ!!! ХОЧУ ВОЗСТАНАВЛИВАТЬ ЛЕСА, Т.Е. ДЕЛАТЬ ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ СЧАСТЛИВОЙ, ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМИ (ОСОБЕННО ИЗ ДЕТДОМОВ)! От всей души я этого хочу!!! Этой весной я хочу поучаствовать в акциях таких и одну сам провести:

12 апр. – посадка деревьев в Волгограде, 19-го – в Волжском, 26 – в Серафимовичском районе, 29-го – в Селтинском и 1-2 мая в Красногорском районе Удмуртии, с 3-4 по 8 мая – в празднике Посадки Первозданного леса в Камско-Устьинском районе и потом по погоде примерно до конца мая – в Сармановском районе! Кто желает, тоже присоединяйтесь, участвуйте!

После них я уезжаю на 2 месяца на экостроительство в Подмосковье, потом в детскую общинуКитеж в Калужской обл. и на экологическую смену Селигер-2014 "Молодые экологи". А в августе я вернусь. И все вложения уже компенсируются!:) И женщина, которой я давал, вернет к этому времени. А на эти 2-2,5 месяца посадок и поездок по моим разчетам нужно тысяч 8-9. Друзья, кто может и кто пожелает – я возвращаю обязательно, даже если вы пришлете 100 рублей! (после посадок уже по приезду) . Просто сообщите, что вы присылаете и сколько и номер карточки своей обязательно! А вот номер карточки СБ: 4276 8110 2942 8355 .

Заранее благодарю и спасибо за понимание!

Илес ecosopsadri@mail.ru, 8 917 926 34 37 (Татарстан), 8 927 257 91 59 (Волгоград).


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится