Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Сражение может быть без сражения

опубликовано: 12 апреля 2014, 23:57
Здравомыслящие люди, присоединяйтесь к обсуждению и сотворению образа сильной, богатой, независимой, самодостаточной, целостной Украины!
 
Николай Сумаревич:
Ни один человек не является по своей сути врагом другому человеку. Вражда возникает только тогда, когда люди начинают поддерживать противоборствующие образы. Поэтому первая война и началась на нематериальном плане и продолжается она до сих пор. Это война образов, идеологий, информационная война. Время от времени, война нематериального плана воплощается в материю и начинается реальная физическая война, в которой погибают люди.
Поэтому сражение может быть без сражения. Это когда люди перестают питать своей мыслью образы разрушения, и начинают питать образы созидания. Так было в случае создания государства Египет. На его территории проживали воинственные племена, которые постоянно воевали между собой. Но образ прекрасного государства, созданный праотцом Анастасии, полностью изменил мышление людей. Они больше не хотели воевать, бросали своё оружие, и шли строить свою новую жизнь в страну Египта.
То же самое и сейчас. Есть прекрасные образы Анастасии, способные положить конец всем войнам на Земле. Всё уже, в принципе, свершилось в нематериальном плане. Сейчас идёт только процесс преобразований в материальном мире. Переходный период. И каждый человек может повлиять на этот процесс, либо ускорить, либо замедлить.
Поддержка созидательных образов Анастасии ускоряет процесс, поддержка старых образов, основанных на противоборстве, замедляет.
Важно понимать, что образы Анастасии не требуют от человека каких-то моментальных кардинальных изменений в своей жизни. В них заложены поступательные последовательные преобразования. Поэтому-то, в течение переходного периода необходимы и технократизм, и армия, и т.д.
Ещё раз повторю, главное поддерживать созидательные образы: образы родовых поместий, образы справедливого государства и т.д.
Именно поэтому, в этой теме я предложил анастасиевцам поддержать образ сильной, богатой, независимой, самодостаточной, целостной Украины. Этот образ никому не вредит - ни русским, ни украинцам, ни другим народам.
Я считаю, что здесь не о чем спорить. Есть конструктивный образ. Нужно донести значение этого образа до людей. Тогда в обществе исчезнет напряжённость, а на её место придёт созидательное сотворчество.
 
 
25 марта 2014 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится