Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Облысение у мужчин - решаемый вопрос

опубликовано: 22 апреля 2014, 19:16
Достаточное количество мужчин в определённом возрасте сталкиваются с возникшим вопросом перед зеркалом – выпадением волос, что приводит к облысению. Эта проблема может быть спровоцирована множеством ситуаций. Этому способствует и нарушение функций щитовидной железы, от приёма некоторых видов лекарств, постоянные нервные стрессы, как на работе, там и дома. Также возможность облысения может быть спровоцирована и генетической предрасположенностью. Эта наследственность может также сказаться и на возраст, с которого начнут выпадать волосы, и где будет локализовано облысение (макушка, виски, лоб и т.п.).
Но не всё так печально, как может показаться. Существует достаточно современных и эффективных способов, чтобы облысение у мужчин http://alerana.ru/problem/about_problem/man-alopceia/ замедлилось, а при правильно образе жизни и лечении, вовсе вылечиться от этого заболевания.
Очень хорошо в лечении облысения себя зарекомендовала компания Alerana – эксперт в решении проблем выпадения волос. Продукция этой компании были разработаны ведущими специалистами для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос, а также для укрепления и улучшения состояния ослабленных волос.
Заметить предрасположенность к облысению можно ещё в юношеском возрасте, что видно даже будет невооруженным глазом. А в наше время, из-за загрязнении природы и ухудшении соответственно экологии, пропагандой вредного образа жизни в виде употребления пива, сигарет и т.п., а также просматриванием телевизора, частого сидения перед компьютером, электро-магнитного смога, который нас окружает от работающих любых электроприборов, пользованием мобильного телефона. Помноженное это всё на частые стрессы, некачественное и быстрое питание вызывает вероятность или усиление выпадения волос, в том числе в более раннем возрасте.
Не так давно, облысение у мужчин могло появиться в среднем в возрасте 30-35 лет. А сегодня, к сожалению, у большинства мужчин начинается выпадение волос даже в 25-30 лет. И к пятидесяти годам сохранность волос остаётся лишь у 20 процентов мужчин.
Основными причинами начала раннего облысения у представителей сильной половины человечества является нехватка полезных веществ в организме, которые «строят» волос, то есть отвечают за питание самого волоса. А также недостаточность процесса кровообращения влияет на это, который должен доставлять нужные вещества непосредственно к волосяной луковице.
Поэтому необходимо заботиться о своём здоровье с юношества. Обратить внимание на свой образ жизни – больше движения, полезное и качественно питание свежими и местными продуктами питания, а не заморскими полуфабрикатами. Чистая питьевая вода, желательно с колодца или родника. Больше быть на свежем воздухе, больше прогулок по парку или лесу. Полезно обливание, посещение бани, что улучшает состояние сосудов и кровообращения в организме человека. Ну, и конечно, это хорошее настроение, что улучшает собственное самочувствие.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится