Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















IV Международный фестиваль "Звенящие кедры" + программа (20-22 июня 2014 г., Белгород)

опубликовано: 07 мая 2014, 09:21
20-22 ИЮНЯ 2014 Г. 
Г. БЕЛГОРОД
ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"
http://anastasia.ru/news/detail/16967
http://forum.anastasia.ru/topic_58860.html
 
20-22 июня в городе Белгороде будет проходить четвертый ежегодный международный фестиваль «Звенящие кедры». Во многом — это значимое и актуальное событие для нашего времени. Поселения из родовых поместий Белгородской области тесно сотрудничают с администрацией региона. 
18 февраля 2010 года был принят закон Белгородской области «О родовых усадьбах в Белгородской области». 
24 октября 2013 года закон был переименован в закон «О родовых поместьях в Белгородской области».
17 февраля 2014 года Евгений Степанович Савченко — Губернатор Белгородской области — выступил на заседании Госсовета: « Вы недавно инициировали, Владимир Владимирович, в своём Послании разработку федеральной программы «Жильё для российской семьи». Я считаю, что наиважнейшее внимание в этой программе нужно уделить поддержке именно не просто в предоставлении жилья, обеспечения жильём, а в обеспечении усадебным жильём, индивидуальным жильём, роль которого в построении счастливой многодетной дружной семьи вообще трудно переоценить. Кроме того, хотел бы обратить внимание: сейчас нарастает, на мой взгляд, такое очень здоровое движение в России в поддержку родовых поместий площадью в один гектар. Считаю, что законодательно нужно поддержать этих людей, их не так много, наверное, в стране — один, два, может быть, три процента, но они очень активны, они решают собственные проблемы своими руками и строят эти родовые поместья. Сегодня законопроект в Думе есть, и некоторые фракции его рассмотрели. Ускорить бы принятие такого рамочного законопроекта, тем более что значительная часть сельских территорий России может возрождаться в настоящее время только за счёт родовых поместий». 
Во время своего посещения Белгородской области, я видел, как не на словах, а на деле возводится одноэтажная Россия. Вместо многоэтажных строений мегаполисов, окружённых автостоянками, дома новой России — окружены садами. У Белгородской администрации, и в первую очередь губернатора — Евгения Степановича Савченко, есть, чему поучиться, администрациям других регионов России.
Четвертый фестиваль будет проходить в непростое время. Мы все знаем о событиях на Украине и уже физически можно ощущать, как накапливается негативная энергия во всем мире. Уже становится очевидным, что перенаправить её в позитивное русло способна идея родовых поместий и Белгородский фестиваль призван способствовать этому.
 
Для тех, кто не имеет участка земли для обустройства своего родового поместья, будучи в Белгородской области, можно побывать на выделенных администрацией участках земли под родовые поместья, и переночевать там в палатках.
Организаторами фестиваля являются жители поселений из родовых поместий Белгородской области, при поддержке администрации Белгородской области.
 
Ольга Швец +7 980 323 32 50 , vip2007.07@yandex.ru
 
До встречи на фестивале!
 
С уважением, Владимир Мегре.
 
***

КОНКУРСЫ ЧЕТВЕРТОГО ЕЖЕГОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ"
http://anastasia.ru/news/detail/15755/ 

***
 
По вопросам бронирования номеров в Белгородских гостиницах обращайтесь на специальный сайт http://belgorod.go2all.ru/
 
(прим.ред.: регистрация участников - тем, кто хочет попасть на все мероприятия - до 7 июня 2014 г.
Регистрация на сайте
 http://rodus31.ru/)   
 
================================================================================================
 
Информация от оргкомитета г.Белгород

 Доброго здравия, создатели родовых поместий! 
 Белгород открывает для вас дружеские объятия и ждет встречи на IV международном фестивале "Звенящие кедры" 21 и 22 июня 2014 г. 

Участие в фестивале Безоплатное

Порядок проведения фестиваля:

20 июня - заезд гостей и участников, размещение
Группы волонтеров в бейсболках с логотипом "Звенящие кедры" будут встречать на ж/д, автовокзале, аэропорту. Два раза в день автобусом будет осуществляться передвижение до места размещения в поселении. Заранее сообщайте о времени своего приезда, чтобы вас встретили! Будет организованное передвижение автобусами от места расселения до фестиваля и обратно . Для участников приезжающих на своем автомобиле - бронируем место парковки.


21 Июня - Первый день фестиваля
Место: Белгород, центральный парк им. Ленина
Фестиваль будет проходить в формате титульного мероприятия
А так же:
- выступление В.Н. Мегре
- выступление представителей правительства
- конкурсная музыкальная программа
- ярмарка
- экспозиции поселений
- презентации групп от родовых поместий
- песни бардов
- выступление "Родной партии"
-
22 Июня - второй день фестиваля
 Место: Поселение из родовых поместий «Серебрянный Бор» с.Устинка Яснозоренское с/поселение, Белгородского района , 
- Непринужденная атмосфера праздника
- Песни и хороводы
- Игры и Обряды
- Праздник "Купалы"
- Программа "Встречи половинок".
А так же: конкурсы, беседы, ярмарка ,чаепитие, трапеза, купание в озере.
Регламент:
- Продажа изделий своих ремесел - приветствуется и дает участникам окупаемость поездки, стимулирует приехать своим автомобилем сразу несколько человек от поселения -командой;
- Проживание в палаточном городке и самих поместьях поселения -дает тесный дружественный контакт и экономию средств. При желании можете забронировать гостиничный номер - для этого пройдите по ссылке http://belgorod.go2all.ru/ ;
- Полевая вегетарианская кухня в поселении, родниковая вода, вегетарианское и традиционное меню в городе, детские площадки и группы присмотра, игровые программы для детей;
- Есть уникальная возможность для тех, кто не имеет участка земли под свое родовое поместье, будучи в Белгородской области, побывать на выделенных администрацией участках земли под родовые поместья, и переночевать там в палатках, получить полную консультативную информацию про условия оформления участков. Об этом смотреть информацию на сайте www.rodus31.ru

- Телефоны в ПРП "Серебряный Бор" 8-915-526-30-00 Людмила (МТС)
для бронирования проживания 8-903-887-14-14 Павел (Билайн )
8-980-324-01-17 Вера Сергеевна (МТС)
- 8-915-578-78-49 Ольга Дмитриевна (МТС)

Заявки на участие присылайте по электронному адресу: vip2007.07@yandex.ru
. тел. 8-980-323-3250 Ольга (мтс)
8-929-003-04-89 Ольга (мегафон)

 Договариваться на проживание в поместьях можно по адресам, указанным на сайте: http://vedbor.ru/index/iv_mezhdunarodnyj_festival_zvenjashhie_kedry_rossii_v_belgorode/0-31 или сайте www.rodus31.ru 
IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ" объединяет коллективные силы единомышленников и показывает плоды нашего образа жизни :
1. Показывает властям всех регионов и стран значимость нашего движения, политическую точку зрения по реализации национальной идеи России; широко и грамотно преподносит информацию о Родной партии ;
2. Рекламное оповещение и информация посредством СМИ- не только местного уровня, а общероссийского - уже стартует и формирует благоприятный климат ;
3.Мы вместе сможем дать импульс установленного диалога и взаимопонимания на примере Белгородской области всем желающим регионам России. Для этого приглашаем губернаторов из соседних регионов .
 Нас будет много на фестивале! и оказавшись лицом к лицу в разговоре с властью - мы подтвердим, что движение наше широкое, что поместья наши укореняются во многих регионах России, что у нас такие ценные достижения - образ жизни, здоровые дети -будущее страны, крепкие семьи и Пространства Любви, освоены добротные ремесла, живые продукты питания и одежды, что мы сотворяем прекрасное будущее России. Друзья! донесем до всех слушателей нашу "Национальную идею России - родовые поместья"! 

До встречи в Белгороде - родине мыслей В.Н. Мегре!

С уважением,
оргкомитет г.Белгорода
Ольга Швец
 
 
===============================================================================================
 
С 21 по 22 июня 2014 года в городе Белгороде состоится

IV Международный фестиваль «Звенящие кедры»


Доброго здравия, создатели родовых поместий!

Белгород открывает для вас дружеские объятия и ждет встречи на IV международном фестивале "Звенящие кедры". 21июня (суббота) в центральном парке г. Белгород в формате титульного мероприятия с конкурсной программой, экспозициями и выступлениями представителей родовых поместий. 22 июня (воскресенье) — в поселении из родовых поместий «Серебряный Бор» — в непринужденной атмосфере праздника с песнями, хороводами, играми, конкурсами, беседами, белгородскими обрядами, ярмаркой ,чаепитием, трапезой, праздником Купалы, программой «Встречи половинок».

IV международный фестиваль «Звенящие кедры» объединяет коллективные силы единомышленников и показывает плоды нашего образа жизни:

1. Показывает властям всех регионов и стран значимость нашего движения, политическую точку зрения по реализации национальной идеи России; широко и грамотно преподносит информацию о Родной партии;

2. Рекламное оповещение и информация посредством СМИ — не только местного уровня, а общероссийского — уже стартует и формирует благоприятный климат;

3.Мы вместе сможем дать импульс установленного диалога и взаимопонимания на примере Белгородской области всем желающим регионам России. Для этого приглашаем губернаторов из соседних регионов;

В рамках проведения фестиваля принят следующий регламент:
Оплата за участие в фестивале - отсутствует;
Продажа изделий своих ремесел - приветствуется и дает участникам окупаемость поездки, стимулирует приехать своим автомобилем сразу несколько человек от поселения -командой;
Проживание в палаточном городке и самих поместьях поселения -дает тесный дружественный контакт и экономию средств. Предлагается и бронирование гостиничных номеров;
Полевая вегетарианская кухня в поселении, родниковая вода, вегетарианское меню в городе, детские площадки и группы присмотра, игровые программы для детей;
Есть уникальная возможность для тех, кто не имеет участка земли под свое родовое поместье, будучи в Белгородской области, побывать на выделенных администрацией участках земли под родовые поместья, и переночевать там в палатках, получить полную консультативную информацию про условия оформления участков.
Организованное передвижение автобусами от места расселения до фестиваля и обратно.

Нас будет много на фестивале и оказавшись лицом к лицу в разговоре с властью — мы подтвердим, что движение наше широкое, что поместья наши укореняются во многих регионах России, что у нас такие ценные достижения - образ жизни, здоровые дети — будущее страны, крепкие семьи и Пространства Любви, освоены добротные ремесла, живые продукты питания и одежды, что мы сотворяем будущее России. Мы сможем в непосредственном общении донести для всех слушателей нашу "Национальную идею России — родовые поместья".

 Оргкомитет. 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится