Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















В Кении под видом прививок провели массовую стерилизацию (12 ноября 2014 г.)

опубликовано: 11 декабря 2014, 13:15

 

Католические епископы в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, что в вакцины добавлены агент, вызывающие у девочек бесплодие. Согласно заявлению, распространенному Кенийской Ассоциацией католических врачей, в вакцинах был обнаружен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении.


“Мы отправили шесть образцов вакцины с разых концов страны в лаборатории Южной Африки. Они подтвердили наличие антигена на Хорионический гонадотропин”, говорит доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби – “везде подмешан гонадотропин. Доктор Ngare, представитель Кенийской ассоциации католических врачей, заявил в ноябрьском бююлетене от 4 ноября: “Это доказывает правивость наших худших опасений. Кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью. Его свидетельство было представлено в Министерство здравоохранения перед началом третьей волны иммунизации, но было проигнорировано. Правительство утверждает, что вакцина безопасна. Министр Здравоохранения Джеймс Махария даже сказала BBC: “Я бы рекомендовал моей собственной дочери и жене сделать ее, потому что на 100% уверен в безопасности и отсутствии побочных эффектов. Доктор Коллинз Табу, глава отделения иммунизации Минздрава Кении, сказал, что в вакцинах нет никаких примесей, кроме антигена столбняка. Вакцина используется в течение 30 лет, продолжил доктор Табу – вакцинированные женщины беременели, мы отрицаем что в прививки были добавлены контрацептивы, газеты публиковали фотографии женщин, которые забеременли после вакцинации.

Доктор Нгаре отвечает: “Кто-то из нас, или мы, или правительство говорит ложь. По спросите себя: какой смысл католическим докторам врать? Католическая Церковь занимается здесь медицинской помощью, в том числе вакцинацией в течение ста лет, то есть больше, чем Кения существует как государство”. Доктор Нгаре сказал, что есть несколько вещей, которые встревожили специалистов.

Почему-то вакцины дают в первую очередь женщинам детородного возраста. Если вакцина нужна младенцам в утробе, то зачем проводить массовую вакцинацию 15-летних девочек при том что вступление в брак запрещено до 18 лет? Доктор также встревожен необычным пятиразовым режимом вакцинирования. Обычно мы даем серию уколов, даем любому, кто приходит с открытой раной: мужчинам, женщинам и детям.

Гонадотропный гормон был найден во всех шести пробах, посланных в медицинскую лабораторию в Найроби и ЮАР. Епископы и доктора предупреждают, что инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает имунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

Нгаре сказал, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. Почему ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах? Первое объяснение – расизм. Второе – контроль над их природными ресурсами.

12 ноября 2014 г.

По материалам зарубежной прессы, в том числе -   https://www.lifesitenews.com/news/a-mass-sterilization-exercise-kenyan-doctors-find-anti-fertility-agent-in-u


© Фармацевтика По материалам зарубежной прессы, в том числе www.lifesitenews.com

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".
web-сайт - http://rodkom.org
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится