Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Видео. Фильм о Счастливой жизни Владимира и Галины Тимаковых в своём родовом поместье (ноябрь 2014 г., Киевская обл.)

опубликовано: 08 января 2015, 15:24

Вот и вышел наш первый фильм из серии о «Счастливой жизни в родовых поместьях». Ура, друзья!
(внизу текста сам видеофильм)

О создании фильма про родовые поместья мы задумывались ещё пару лет назад. Но всё откладывалось по разным причинам. Одной из основной причин было отсутствие видеокамеры. Но и стимула, возможно, тоже было мало. И вот осенью 2014 года вышли в свет два фильма о родовых поместьях ребят из Белоруссии «Зарисовки с родового поместья». Фильмы очень красивые и вдохновляющие. Мы искренне порадовались за наших северных друзей. А также в ноябре вышел украинский фильм о родовых поместьях «1 шаг в мечту».
 
После просмотра украинского фильма захотелось, чтобы в Украине было побольше хороших, качественных и вдохновляющих фильмов о родовых поместьях. И как только появилась такая мысль, мы тут же вспомнили наши давние мечты, и сразу же созрел план. В это время мы как раз ехали в Киев к моим родителям в гости. В электричке мы с Кристинкой продумали формат фильма, продумали вопросы и составили саму концепцию и цели будущего фильма. По приезду в Киев зашли в интернет, и сразу же нашли б/у видеокамеру. И цена на неё была доступна. Всё складывалось на удивление легко и быстро. Так вот созвонились с продавцом, пообщались немного, потом поскребли по сусекам, выгребли всё, что было и договорились о покупке. Но так как цена была достаточно низкая, то и сомнения определённые возникали. Продавец находился в Днепропетровске. От Киева далековато, не приедешь и не проверишь. Но хорошо, что у нас есть много друзей. Мы позвонили друзьям в Днепропетровск и попросили встретиться с покупателем и проверить камеру. Они охотно согласились нам помочь. И в итоге у нас появилась видеокамера. Через пару дней она уже была у нас на руках. Так что выражаем отдельную благодарность нашим друзьям Коле и Лиде Калакуцким из Днепропетровска. Большое спасибо вам друзья, без вас всё было бы намного дольше и сложнее, а может и не было бы ничего вообще :)
 
Так как опыта создания фильмов у нас не было решили потренироваться на Кристинкиных родителях, которые живут в своём поместье уже около 8 лет. У них уже накоплен огромный опыт по созданию и жизни в своём поместье. Они многим, чем могут поделиться со зрителями. Так и решили. Ещё по дороге в Киев позвонили им, рассказали о нашей идее и предложили её обдумать и стать главными героями нашего фильма. Идею они восприняли очень хорошо и согласились поучаствовать. А через пару дней мы уже были у них, и готовились к съемкам. Большую часть фильма мы отсняли в первый же день. Потом ещё несколько раз приезжали к ним доснимали и переснимали некоторые моменты.
 
Потом долгими ночами просматривали отснятый материал, монтировали и редактировали. И вот, наконец, мы можем представить вам готовый продукт. Первый фильм о счастливой жизни в Родовом Поместье. С чем вас, и нас, и всех поздравляем!!!
 
Сразу хотим извиниться за слышимые шумы ветра в кадрах. У нас пока ещё нет специальных микрофонов, которые отсекают шум ветра и делают запись звука более качественной. Но всё впереди. Это только начало нашего пути в создании фильмов.
 
Рады представить вам наш первый фильм о Счастливой жизни в родовом поместье. В этом фильме Владимир и Галина Тимаковы из поместья Кедравушка, Киевская область, рассказывают о своей жизни в родовом поместье. За 8 лет жизни в своём поместье они накопили огромный опыт по созданию родового поместья. В этом фильме они с радостью делятся наработанным опытом жизни на земле, а также своими мыслями на различные философские темы, которые касаются идеи родовых поместий.
 
Приятного просмотра и вдохновения вам, друзья! Вдохновляйтесь и создавайте свои родовые поместья! Любое распространение фильма приветствуется.
 
С любовью для вас Александр и Кристина Степановы, родовое поселение Емельяновка, Житомирская обл.
Сайт нашего поселения – www.emelyanovka.com
Наш блог о нашей жизни на земле – https://vk.com/zhizn_v_pomestye. Где  мы делимся нашим опытом создания родового поместья и счастливой жизни на своей земле!
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится