Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















О «ЦАРСКИХ СКАЗКАХ» (2-ое издание)

опубликовано: 05 февраля 2015, 18:37

138 царских сказок - это 138 дольменов, которые изложили свои мысли в этих сказках для нас и сегодня наполнили дом умиротворением: они с нами! И в то же время возросла ответственность, т.к. там говорится о судьбах многих из нас, о надежде, которая дошла до нас спустя 10000 лет.
Эти сказки напомнят о событиях из прошлого и перенесут в прекрасное будущее. Почему сказки царские? Потому что каждый читающий эти сказки, играючи, сможет понять себя, помечтать улыбнуться и изменить свою жизнь. А это значит, человек будет постепенно становиться царем или царицей, т.е. настоящим правителем духа, воли. Тогда все мечты и желания и в жизни точно будут претворяться.
Рекомендуется читать вслух в кругу семьи малышам, подросткам, взрослым и людям преклонного возраста.
Вот что рассказала об этой книге одна из читателей, Эльвира Исмагилова.
«Однажды, читая Царские сказки на страничке в контакте, я почувствовала, что эта сказка обо мне. «Вот так чудо!» - подумала я. А когда написала автору этих сказок, то узнала, что сказки были записаны ею после посещения дольменов. Через них наши мудрые прародители послали весточки и проложили земные пути для нас, потомков своих.
Значит, каждый в сказке может прочитать о себе, найти себя в образе сказочном, а еще и подсказки для жизни важные оттуда взять. Так, во втором томе Царских сказок я, аж, четыре сказки про себя нашла!
Стала я внимательно сказочки свои читать, да разбирать. Первая сказка называется «Дорога». Прочитала ее и так она в душе моей отозвалась: все ярко в образах представляла на своей земле! А через полгода образы из сказки начали сбываться: и встреча с Родом произошла, когда я в течение двадцати минут прямо в небесах наблюдала лица моих родных, лица предков моих. Облака очень быстро меняли свои очертания, но каждый раз принимали строго определенную форму – то или иное лицо моего прародителя. Там были и седобородые старцы, и могучие мужи, и нежные женские лики. Иногда являлось сразу по два лика любящих мужчины и женщины, иногда лики детей. В завершении увидела свою будущую дочку, которая с неба смотрит на меня. А потом и себя увидела, в небо мечтательно глядящую. Тогда я и камешек заветный из сказки этой для себя нашла.
Что интересно: в «вашей» сказке знаки будут ясны только вам, так как вы лучше всего себя знаете. Так, в сказке под названием «Близится» увидела я множество знаков. Первое, что бросилось в глаза – Белая река. Это река, которая в нашем городе протекает, в городе в котором я родилась на свет. Второе – игра девочки и мальчика у ручья с камешками. Я в детстве любила с подружками играть с камешками у ручейка. Помню, как-то весной целый день просидела у ручья, перебирая в воде камешки и выискивая самые красивые и заметные. Подобных знаков в сказке очень много.
Не всегда сразу можно разгадать сказку, но по мере совершения жизненных событий становится ясно, о чем ведала мне сказка. Так, осенью мне пришла песня, которая называется «Горячо». Заглянув в свою сказку, увидела это знаковую фразу: «Ой, горячо!». А в моей песне припев так и звучит: «Горячо, горячо, ой, да горячо, горячо!» Удивлению моему не было предела! Это ж какие чудеса-то! А Прародителям нашим ведомы пути земные и небесные, и они ведут потомков своих. Лишь бы нам слышать их, достойными быть Рода нашего.
Еще одна сказка - «Древняя песня» - видимо, связана с моим предназначением. Я ее еще не всю разгадала, но уже получила в дар от моей далекой Прамамочки свою «Древнюю песню».
Четвертая сказка - «О редкой встрече» - из моего будущего, но уже чувствую, что оно недалеко.
 В январе вышел в свет сборник Царских сказок, содержащий первый и второй тома. Качественное издание, на белой бумаге, с удобной закладочкой. Теперь будет возможность устроиться удобно в кресле и перечитать свои любимые сказки и сыночку своему. И он, возможно, услышит теплые слова, полные света и ярких и добрых образов из «Царских сказок»!»
Кто желает Сказки приобрести, да счастье не малое, а большое найти, обращайтесь в сказочно прекрасные города:
в Москве к Ирине Киселевой 8-909-940-15-73, http://vk.com/jena_boginya
в Уфе к Эльвире Исмагиловой 8-903-355-01-23, http://vk.com/elyaismagilova
в Балаково к Анатолию Курбашнову 8-960-357-19-47, http://vk.com/id193000373
в Челябинске к Ольге Карповой 8-951-463-83-72, http://vk.com/id134123506
в Новосибирске к Анжелике Белоконь 8-913-751-33-46, http://vk.com/id63464882
в Архангельск к Нине Хлыбовой 8-911-588-7998, http://vk.com/id161371470
в Екатеринбург к Елене Вершининой 8-919-37-66-927, http://vk.com/id128574012
в Санкт-Петербург к Анне Морарь 8-981-142-50-87, http://vk.com/anyutamor
в Казань к Галине Самойловой 8-905-038-87-74http://vk.com/g.samoylova
Цена двухтомника (в одной книге) 300 руб.
Сайт http://jena-boginya.ru/irina-kiseleva/tsarskie-skazki


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится