Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Экологическая модная одежда компании «Русский Лён»

опубликовано: 30 мая 2015, 21:15

 

В наше время очень много появилось синтетической одежды, которая привлекает своей дешевизной. Но нося одежду из синтетических материалов, человек помимо ощущений дискомфорта (летом в такой одежде жарко, а зимой холодно), может наблюдать у себя аллергические реакции (которые могут выражаться и сыпью, и ринитом, и другими неприятными реакциями организма на химические вещества, которые использованы в производстве одежды из ненатуральных материалов).
Таким людям, в первую очередь, необходимо носить только одежду из натуральных материалов. Да и каждому человеку приятнее будет и полезнее носить одежду из экологических тканей.
К тому же сейчас экомода является одной из ведущих направлений в современной моде.
 
Кто желает носить не только модную и экологичную одежду, а ещё и отечественного производителя, то может выбрать современную одежду компании "Русски й Лён", которая с первых дней своей работы занимается только с натуральными тканями. И из такого простого материала, как лён, создаёт различные виды модных моделей экоодежды. И после специальной обработке льна по технологии stone wash, он наделяется особой мягкостью, которая подчёркивает и фактуру данной ткани.
 
Одежда марки "Русский лён" широко популярна в России и за её просторами. Магазины, торгующие этой одеждой, есть во многих городах страны.
Данная одежда выпускается в швейной фабрике "Славянский стиль", которая больше пятнадцати лет, занимается пошивом одежды и для женщин, мужчин и детей из качественного льна. Фабрикой производится, как одежда для каждодневного ношения на работу, по дому, так и модные коллекции для выхода «в высший свет».
Выпускаются коллекции для моды, так и «этнографические» славянские модели, например, традиционная русская рубаха.
Два раза в год создаются дизайнерами новые сезонные коллекции. Также выпускаются и авторские коллекции одежды, состоящие из сарафанов, блузок, платьев, юбок, шорт, брюк, жакетов, бриджей, которые производятся из льняного, а также хлопкового материала. В этих коллекциях учитываются современные европейские тенденции моды.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится