Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



solaris25mvojhsrdpwmwrmlokv57au7r3rcojarm53nhupyp6z6egqd.onion
Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Кромочные станки в мебельной индустрии

опубликовано: 17 июня 2015, 19:25

 

Деревообрабатывающая, а в частности мебельная индустрия всегда занимала значимое место среди отраслей промышленности, как в России, так и во всем мире. Все чаще можно увидеть специализированные мебельные торговые центры, в которых продается только мебель. В связи с таким быстрым ростом мебельной промышленности многие компании стали применять такие дешевые материалы, как ДСП и ДВП. Но они очень уязвимы по сравнению с цельной древесиной, ведь основной их составляющей являются отходы производства, такие как стружки и опилки, и мебель из них быстро приходит в негодность под влиянием внешних факторов.
Эта проблема стояла очень остро, но в итоге решение было найдено. Для защиты от влаги и других отрицательных факторов окружающей среды мебель стали облицовывать. Процесс облицовки был довольно трудоемким, но его удалось автоматизировать благодаря кромкооблицовочным станкам. К тому же автоматизация данного процесса позволила обрабатывать мебель различных размеров, габаритов и форм, вручную же многое из этого сделать было просто невозможно. В настоящее время проблем с этими устройствами нет, ведь многие компании выпускают качественные машины по приемлемой цене. Благодаря научно-техническому прогрессу и новейшим технологиям выпускаются все более и более передовые станки, такие как этот кромочный станок http://www.homaggus.ru/ru/products/productdatabase/Seiten/Ambition1110.aspx. Кроме того, что благодаря этим станкам можно повысить долговечность мебели, ей можно придать гораздо более эстетичный внешний вид, что, несомненно, привлекает покупателей. В последнее время все чаще проходят различные специализированные выставки, на которых крупнейшие компании-производители продукции для производства и обработки мебели представляют свои технические новинки в данной области, а также обмениваются опытом работы, что положительно сказывается на качестве станков. Внедряются различные новшества, например, увеличивается скорость работы (что влияет на производительность труда и снижает себестоимость продукции, а это позволяет компании получать больший доход), улучшается организация труда оператора станка (что влияет на качество производимой компанией продукции, а это крайне важно для потребителей). Не последнее место на таких выставках занимает и раздел кромкооблицовочных станков, ведь прочность, долговечность и эстетичность мебели, обеспечивающиеся облицовкой, всегда стоят превыше всего!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится